Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, ага, собрались 3 старушенции. Я как с тобой болтаю, валюсь от смеха, как вспомню раньше в кулочках, ужас что творили...

olga51, пасибки. Знаешь, ей и сейчас не надо, просто показала, что может и отвалите от меня.

Нам массажист сказала, что по ощущениям Каролина схуднула. Решили взвесить ее в пол-ке. В 5 мес. - 7600, сегодня ровно 8000. Схуднет она, ждите.

ilona777, спасибо.

О , кстати, забыла. Всех приглашаю к праздничному торту, у нашего папы сегодня ДР, 27. Теперь мы не в призывном возрасте. Главное сейчас быстро получить военник. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ссылки скрыты.

как вспомню раньше в кулочках, ужас что творили...

Да было дело. Как это давно было. Такое ощущение, что в другой жизни.

Маша как хвостик, ползает за мной по всей квартире. Интересно в ванную тоже поползет. :scratch: :scratch: :scratch:

А кто-нибудь знает как сделать такую табличку. Я бы потрудилась на общее благо. ??????

Ksenia23, да, даже не верится.

Так ты возмешься рейтинг вести?

Девочки а кто-нибудь пробовал хипповскую пшенную кашу? я смотрю у них есть безмолочные только рисовая и пшенная :pardon: просто мне нужно сейчас делать заказ что бы когда муж полетит в Германию опять- все привез

что посоветуете девочки от хипп? а еще вы говорили про каши беби вроде бы :scratch: это чье производство и какие каши из них вкусные? просветите плиз :grin:

ilona777, мы с кашами не очень дружим. Но у меня есть выход, то что не ест Каролина, лопает Аришка.

Наташа спрашивает, ты есть в Моем мире, на майле?

NadinBes, бедный мальчишка. Хорошо, что еще маленький и быстро восстановится и забудет все. Был бы старше, было бы хуже. Ты держись, не раскисай...

NadinBes, Боже бедненький малышик..... Дай Бог что бы это испытание в его жизни было самым трудным и последним..... что бы он не сталкивался с такими проблемами больше :giverose: от всей души вам желаем..... Надюш крепись солнце :friends:

ilona777, ага, собрались 3 старушенции. Я как с тобой болтаю, валюсь от смеха, как вспомню раньше в кулочках, ужас что творили...

ой что творили, что творили :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: занимались всем чем можно, только не планированием :lol: :lol: :lol: :lol:

Алексия, да, почему нет. Только надо понять сначала как.

ilona777, мы едим каши только хайнз, мне их порекомендовали. Я ими довольна, другие и не пробою. Пшеничную еще не пробовали.

Ksenia23, ну тут я вообще дуб. Может Ксюшке написать, она объяснит.

ой что творили, что творили :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: занимались всем чем можно, только не планированием :lol: :lol: :lol: :lol:

не ну БТшку честно мерили каждый день. А я так расстраивалась каждый раз. Даже страшно вспомнить это время. ночь-ожидание-градусник-выкинуть бы тебя в унитаз(это о градуснике, никак не хочет показывать, то что хочется)-работа-вечер. и все но новой.

Алексия , завтра у нее спрошу.

ilona777,

Наташа спрашивает, ты есть в Моем мире, на майле?

ой я в этом плане тупаяяяяяя раступаяяяяяя :beee: :sorry: не знаю даже что такое Мой мир..... меня как в той песне у Потапа и Каменских " не ищи меня в Контакте...... в Одноклассниках меня нету......" :spiteful: короче меня ниХде нету кроме бебиплана :pardon: и то бдагодаря Илонке :lol:

Ksenia23, да, столько слез. А как я после ВБ думала, что больше детей не будет и хотела от Лешки уходить...

меня как в той песне у Потапа и Каменских "

:Crazy::Crazy::Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чувствую спать пойдем сегодня в хорошем настроении. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

работа-вечер. и все но новой.

работой это ты ПА называешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: о да мы тогда все "работали" без выходных и перерывов на обед :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, да особенно в середине цикла. трудились не покладая ............ А еще позы какие-то выдумывали, чтобы все попала куда нужно............. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ksenia23, да, столько слез. А как я после ВБ думала, что больше детей не будет и хотела от Лешки уходить...

мдя..... а я думаешь лучше....... тоже после ВБ (перед юбилеем мужа) истерику закатила что зачем я ему такая, что даже на юбилей подарила не фото с УЗИ (уже 6 недель было) а 3 дырки в животе (после лапары)...... депрессия была одним словом и все :pardon:

Чувствую спать пойдем сегодня в хорошем настроении. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

жжёёёёёёёммммм девки

Ссылки скрыты.

Ksenia23, ты про "березку"? А я еще пыталась содой спринцеваться.

ilona777, а помнишь, ты меня успокаивала, что переедем на новую квартиру и я заБ? Так вот переехали в июне, а в августе уже получилось. А еще я в отпуске от Нташи усердно заражалась. Чуть из одной кружки не пили, только бы получилось. И ведь получилось же.

ilona777, ой лапара это вообще история. Я сидела перед операционной и думала, ну все если не проснусь, значит судьба моя такая. Со слезами в операционную входила.

Алексия, ага про нее самую Мне муж даже ноги помогал держать. Ой ржака, кому расскажешь не поверят. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, я с такими же мыслями лежала на операционном столе перед операцией с ВБ. Я еще с малышом мысленно разговаривала, прощения просила, за то что так получилось... До сих пор смотрю на Каролинку и думаю, что еще один негрик мог быть.

ilona777, а помнишь, ты меня успокаивала, что переедем на новую квартиру и я заБ? Так вот переехали в июне, а в августе уже получилось. А еще я в отпуске от Нташи усердно заражалась. Чуть из одной кружки не пили, только бы получилось. И ведь получилось же.

помню- помню я тебе историю своей подружки расказывала ;) они кстати еще до конца даже дом не достроили ( уже 6 лет строят) и она сейчас уже третим Б :grin: ..... я говорю пока достроите, то футбольную команду нарожаете.... придется дом продавать и новый по-больше начинать строить :lol:

ilona777, ой лапара это вообще история. Я сидела перед операционной и думала, ну все если не проснусь, значит судьба моя такая. Со слезами в операционную входила.

ой и смех и грех :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Алексия, ага про нее самую Мне муж даже ноги помогал держать. Ой ржака, кому расскажешь не поверят. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а мой еще и дул туда :blush: .... типа что бы спермики как на паруснике быстрее до места назначения доплыли :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, родишь еще.

Ой какой у нас вечер воспоминаний.

Я пошла готовиться к купанию и дитя буду укладывать. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Целую вас, мои дорогие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, Алексия, Ну вы устроили вечер воспоминаний. Я к вам с кашами, а тут такое... Нам хорошо беби пошла рис с бананом. Сегодня нестле купила, расстворяется отлично., овсянку с грушей и бананом целую тарелку стрескал, а от пшеной с тыквой отказался, завтра еще попробуем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...