Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, а мне муж на тестах вторую полосочку рисовал, что бы я не плакала.

Ksenia23, покаськи дорогая :wave: прЫятных снофффф :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

olga51, спасибо за отзывы по какашкам..... теперь буду знать :giverose:

мой еще и дул туда :blush: .... типа что бы спермики как на паруснике быстрее до места назначения доплыли :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Не просто так уйти не отметить это сообщение я не могу.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой ржу не могу.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, а мне муж на тестах вторую полосочку рисовал, что бы я не плакала.

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: какой он понятливый у тебя :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: знает что жене нужно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenia23, иди уже, а то Машуня уже может сама душ принимает или в ванной с пенкой балдеет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

olga51, а мы что-то никак нормально каши есть не хотим. Да, если честно я еще не особо стараюсь. Куда с нашим весом еще и кашу. Попозже еще раз попробуем. А нашему мальчику надо хорошо кушать и сил набераться.

ilona777, я тоже спать. Муж завтра уезжает, надо ему внимание уделить, а то обидится еще.

Завтра я совершенно свободно, выходи еще поржем. :friends:

Алексия, Зато мы овощи и фрукты что-то разлюбили :pardon:

Спокойной вам ночи (ну или не спокойной с мужем:grin: )Каролиночку от нас целуй :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алексия, Ksenia23, и все девочки :wave: :wave: :wave: :wave: я тоже баиньки до завтра

olga51, спасибо за отзывы по какашкам..... теперь буду знать :giverose:

ой толька щас заметила описочку :blush: не по какашкам, а кашкам- лишнюю ка написала, простите :lol: :grin:

ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: По какашкам пока отзывов не давала, а за кашки, да не за что, кушайте на здоровье. Вот хайнс в красных пачках что-то мне не понравился хотя мелкий ест :pardon:

И вам спокойной ночи :giverose:

olga51, Это нашему любимому мальчику

Ссылки скрыты.

сладких снов.

olga51, мы овощи в банках тоже не едим, начала сама варить - лопает!

Все убежала.

olga51, в одно время заметили про кашки- какашки :lol: :lol: :lol: споки :wave: :wave: :wave:

Читаю вас...я под столом.... :lol: :lol: :lol: ну вы сегодня тут зажгли....про то, что дул...это вообще прикол мой еще и дул туда ,что бы спермики как на паруснике быстрее до места назначения доплыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я тоже читаю и ржу :lol: :lol: :lol: :lol: на счет "дул туда" это просто хит :lol: :lol: :lol: :lol:

Алексия, ilona777, а вы еще до лучиков были знакомы чтоли?))

ilona777, про каши - у хиппа есть еще безмолочная гречка. А Беби кашки польские. А Пшено по моему нашим еще нельзя, оно попозже, или то пшеница? :scratch:

Xenos, у меня такое впечатление что Пермь это просто отдельная страна!! у вас что мэр какой-то особенный?

Ksenia23, ну Машуня гимнастка!

Lana464, какой клевый зЮб :grin: клево вам, тепло уже, а у нас больше суток вчера и сегодня получается не было электричества, в квартире 17 градусов, хорошо хоть плита газовая... еле пережили, вечером стемнело, Сашка на руках - не слезал и ныл все время, не мог понять что такое почему темно(, а ночью спали втроем под двумя одеялами одетые брррр нос не высунуть, еле пережила, все таки электричество это такое благо! а топить у нас еще не начали(

NadinBes, Крепитесь там с Алешкой! пусть это будет самое большое ваше потрясение в жизни!

Алексия, ilona777,да класно вы зажгли!

пюре я сама сделала на смеси и морковку добавила гербер... на счёт каш нам беби и винни нравятся

Зайки, я часа два назад с работы приехала - вас даже не прочитала.

Про девочку больную,чтобы не флудить тут,буду выкладывать информацию на форуме: viewtopic.php?f=20&t=22048

сегодня кто-то кинул на счет 1500 руб. - спасибо! большое-пребольшое :give_heart:

завтра дочитаю - уже с ног валюсь,пока на всех форумах ответила,пока письма-ответы в фонды послала... уже и ночь :)

скучаю по вам! но завтра буду весь день дома - уж оторвусь тут с вами =))

yuki, набирайся сил! ты делаешь большое дело :good: :good: :good:

Malahitka, точно, пшено нельзя до 2 лет.

А мэр у нас обычный. В Перми вообще система странная. Есть мэр, который осуществляет представительские функции. Везде ездит, делает всякие заявления и т.д. Есть "менеджер по городу", которого не видно, не слышно, но фактически он осуществляет управление. И есть губернатор края, который как раз и вводит все эти инновации, выбивает деньги на развитие края и вообще много чего полезного делает. Я с ним лично встречалась в роддоме, когда с Алёшкой лежала :D

Читаю вас...я под столом.... :lol: :lol: :lol: ну вы сегодня тут зажгли....про то, что дул...это вообще прикол мой еще и дул туда ,что бы спермики как на паруснике быстрее до места назначения доплыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да вот так вот мы планировали нашу Илонку :grin: целый анекдот :D

я тоже читаю и ржу :lol: :lol: :lol: :lol: на счет "дул туда" это просто хит :lol: :lol: :lol: :lol:

Алексия, ilona777, а вы еще до лучиков были знакомы чтоли?))

ilona777, про каши - у хиппа есть еще безмолочная гречка. А Беби кашки польские. А Пшено по моему нашим еще нельзя, оно попозже, или то пшеница? :scratch:

да мы знакомы еще с осени 2008 - были завсегдатые темки "Держим Кулачки" для планирующих..... так вот там мы защигали :dance: .... что ни вечер, то аншлаг :tease: ..... а потом попали втроем в одну темку беременюшек- и вот опять вместе :friends: :drinks:

да вот хипп гречку как раз-то и не могу в Германии найти, даже на их сайте.... а пшено каша безмолочная у них есть с 4 месяцев.....

Xenos странно что их нельзя, а у них она есть :pardon: вот такая вот

Ссылки скрыты.

yuki молодец что помогаешь своей подруге..... респект тебе :thumbsup: .... и мы тоже в стороне не останемся.....

Всем привет :wave: , доброго утра, а это для поднятия настроения

ilona777, привет :)

Пшено содержит трудноперевариваемые углеводы, плюс в ней много глютена, который для малышей является сильным аллергеном.

У нас с немцами разные традиции питания. Для нас гречка - суперкаша, а они ею кормят свиней... Пшено они своим детям дают, а русские врачи считают, что рано вводить в рацион ребенка его нельзя.

ilona777, приведдддддддддддддддд!!!! Я сегодня совершенно свободнаааааааааа! Только что приходил бывший и вынес мозг. Почему он приходит когда Лешки нет, следит за нами что ли?

Дорофеина говорила, что в Германии нет гречневой каши в продаже. Она сама ждет когда ей из Украины привезут.

ilona777, привет :)

Для нас гречка - суперкаша, а они ею кормят свиней...

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: вот какие они нехорошие- такой продукт переводят

ilona777, приведдддддддддддддддд!!!! Я сегодня совершенно свободнаааааааааа! Только что приходил бывший и вынес мозг. Почему он приходит когда Лешки нет, следит за нами что ли?

Дорофеина говорила, что в Германии нет гречневой каши в продаже. Она сама ждет когда ей из Украины привезут.

прифеееттттттт

Ссылки скрыты.

вот блина козел еще тот он..... пинком под зад его и фсе- только через суд разговаривай если уж на то пошло :club:

ilona777, Иришка, длина плеча - это длина рукава до локтя?

Xenos, Вчера Ксюня предложила отличную идею, сделать табличку с черным списком продуктов для дет.питания. Она не против ее вести, только вот как ее сделать? Что-то похожее на нашу табличку лучиков. Дай ц/у.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...