Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а мне муж на тестах вторую полосочку рисовал, что бы я не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, покаськи дорогая :wave: прЫятных снофффф :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: olga51, спасибо за отзывы по какашкам..... теперь буду знать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 мой еще и дул туда :blush: .... типа что бы спермики как на паруснике быстрее до места назначения доплыли :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не просто так уйти не отметить это сообщение я не могу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой ржу не могу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, а мне муж на тестах вторую полосочку рисовал, что бы я не плакала. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: какой он понятливый у тебя :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: знает что жене нужно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Ksenia23, иди уже, а то Машуня уже может сама душ принимает или в ванной с пенкой балдеет :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olga51, а мы что-то никак нормально каши есть не хотим. Да, если честно я еще не особо стараюсь. Куда с нашим весом еще и кашу. Попозже еще раз попробуем. А нашему мальчику надо хорошо кушать и сил набераться. ilona777, я тоже спать. Муж завтра уезжает, надо ему внимание уделить, а то обидится еще. Завтра я совершенно свободно, выходи еще поржем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, Зато мы овощи и фрукты что-то разлюбили :pardon: Спокойной вам ночи (ну или не спокойной с мужем:grin: )Каролиночку от нас целуй :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, Ksenia23, и все девочки :wave: :wave: :wave: :wave: я тоже баиньки до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olga51, спасибо за отзывы по какашкам..... теперь буду знать :giverose: ой толька щас заметила описочку :blush: не по какашкам, а кашкам- лишнюю ка написала, простите :lol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: По какашкам пока отзывов не давала, а за кашки, да не за что, кушайте на здоровье. Вот хайнс в красных пачках что-то мне не понравился хотя мелкий ест :pardon: И вам спокойной ночи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olga51, Это нашему любимому мальчику Ссылки скрыты. сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olga51, мы овощи в банках тоже не едим, начала сама варить - лопает! Все убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 olga51, в одно время заметили про кашки- какашки :lol: :lol: :lol: споки :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Читаю вас...я под столом.... :lol: :lol: :lol: ну вы сегодня тут зажгли....про то, что дул...это вообще прикол мой еще и дул туда ,что бы спермики как на паруснике быстрее до места назначения доплыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 я тоже читаю и ржу :lol: :lol: :lol: :lol: на счет "дул туда" это просто хит :lol: :lol: :lol: :lol: Алексия, ilona777, а вы еще до лучиков были знакомы чтоли?)) ilona777, про каши - у хиппа есть еще безмолочная гречка. А Беби кашки польские. А Пшено по моему нашим еще нельзя, оно попозже, или то пшеница? :scratch: Xenos, у меня такое впечатление что Пермь это просто отдельная страна!! у вас что мэр какой-то особенный? Ksenia23, ну Машуня гимнастка! Lana464, какой клевый зЮб :grin: клево вам, тепло уже, а у нас больше суток вчера и сегодня получается не было электричества, в квартире 17 градусов, хорошо хоть плита газовая... еле пережили, вечером стемнело, Сашка на руках - не слезал и ныл все время, не мог понять что такое почему темно(, а ночью спали втроем под двумя одеялами одетые брррр нос не высунуть, еле пережила, все таки электричество это такое благо! а топить у нас еще не начали( NadinBes, Крепитесь там с Алешкой! пусть это будет самое большое ваше потрясение в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Алексия, ilona777,да класно вы зажгли! пюре я сама сделала на смеси и морковку добавила гербер... на счёт каш нам беби и винни нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Зайки, я часа два назад с работы приехала - вас даже не прочитала. Про девочку больную,чтобы не флудить тут,буду выкладывать информацию на форуме: viewtopic.php?f=20&t=22048 сегодня кто-то кинул на счет 1500 руб. - спасибо! большое-пребольшое :give_heart: завтра дочитаю - уже с ног валюсь,пока на всех форумах ответила,пока письма-ответы в фонды послала... уже и ночь скучаю по вам! но завтра буду весь день дома - уж оторвусь тут с вами =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 yuki, набирайся сил! ты делаешь большое дело :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Malahitka, точно, пшено нельзя до 2 лет. А мэр у нас обычный. В Перми вообще система странная. Есть мэр, который осуществляет представительские функции. Везде ездит, делает всякие заявления и т.д. Есть "менеджер по городу", которого не видно, не слышно, но фактически он осуществляет управление. И есть губернатор края, который как раз и вводит все эти инновации, выбивает деньги на развитие края и вообще много чего полезного делает. Я с ним лично встречалась в роддоме, когда с Алёшкой лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Читаю вас...я под столом.... :lol: :lol: :lol: ну вы сегодня тут зажгли....про то, что дул...это вообще прикол мой еще и дул туда ,что бы спермики как на паруснике быстрее до места назначения доплыли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да вот так вот мы планировали нашу Илонку :grin: целый анекдот я тоже читаю и ржу :lol: :lol: :lol: :lol: на счет "дул туда" это просто хит :lol: :lol: :lol: :lol: Алексия, ilona777, а вы еще до лучиков были знакомы чтоли?)) ilona777, про каши - у хиппа есть еще безмолочная гречка. А Беби кашки польские. А Пшено по моему нашим еще нельзя, оно попозже, или то пшеница? :scratch: да мы знакомы еще с осени 2008 - были завсегдатые темки "Держим Кулачки" для планирующих..... так вот там мы защигали :dance: .... что ни вечер, то аншлаг :tease: ..... а потом попали втроем в одну темку беременюшек- и вот опять вместе :friends: :drinks: да вот хипп гречку как раз-то и не могу в Германии найти, даже на их сайте.... а пшено каша безмолочная у них есть с 4 месяцев..... Xenos странно что их нельзя, а у них она есть :pardon: вот такая вот Ссылки скрыты. yuki молодец что помогаешь своей подруге..... респект тебе :thumbsup: .... и мы тоже в стороне не останемся..... Всем привет :wave: , доброго утра, а это для поднятия настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, привет Пшено содержит трудноперевариваемые углеводы, плюс в ней много глютена, который для малышей является сильным аллергеном. У нас с немцами разные традиции питания. Для нас гречка - суперкаша, а они ею кормят свиней... Пшено они своим детям дают, а русские врачи считают, что рано вводить в рацион ребенка его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, приведдддддддддддддддд!!!! Я сегодня совершенно свободнаааааааааа! Только что приходил бывший и вынес мозг. Почему он приходит когда Лешки нет, следит за нами что ли? Дорофеина говорила, что в Германии нет гречневой каши в продаже. Она сама ждет когда ей из Украины привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, привет Для нас гречка - суперкаша, а они ею кормят свиней... вот какие они нехорошие- такой продукт переводят ilona777, приведдддддддддддддддд!!!! Я сегодня совершенно свободнаааааааааа! Только что приходил бывший и вынес мозг. Почему он приходит когда Лешки нет, следит за нами что ли?Дорофеина говорила, что в Германии нет гречневой каши в продаже. Она сама ждет когда ей из Украины привезут. прифеееттттттт Ссылки скрыты. вот блина козел еще тот он..... пинком под зад его и фсе- только через суд разговаривай если уж на то пошло :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, Иришка, длина плеча - это длина рукава до локтя? Xenos, Вчера Ксюня предложила отличную идею, сделать табличку с черным списком продуктов для дет.питания. Она не против ее вести, только вот как ее сделать? Что-то похожее на нашу табличку лучиков. Дай ц/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения