Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, ага, я читала. Дам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, дорогие!!! Доброе утро, всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Xenos, ты туда, наверное, и больше всех продуктов добавишь... Ты у нас женщина опытная! Irynik, привет!!!!! Сижу вот опять балду пинаю. Вчера с Лехой пельменей налипили, еды полно, дети довольные (Арина ногти уже 10 слоем лака красит, Каролина спит с лягушкой в обнимку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Xenos, ой, а я купила пшеничную кашу с тыквой Винни и даю, а почему нельзя????там написано с 5-ти месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, :grin: посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, ну так если аллергии нет, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, моя билин то же спит, надо будить, а то весь график-нафик...и мозг разрушит.... __________________________ а мы завтра на дачу на 1 день, что-то я очкую так....как в дороге, как на даче...не заболела бы.... ____________________________ А еще я нашла подругу детства с которой невиделась 13 лет....у нас такие воспоминания с ней...были не разлей вода...эххх.... _____________ А еще у меня задержка 2 дня уже........ :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, а у тебя пшенная или пшеничная? Это разные крупы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, ага! Меня Б новой пугала, а теперь сама бойся. А что ты с дачей так волнуешься? Одень теплее, но и возьми комлект одежды полегче. Все хорошо будет, только вот натаскаетесь... А мы начали пить Глицин, невролог посоветовала. Говорят благоприятно влияет на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Всем доброе УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вот это жесть, когда ребенок начинает ползать. Я даже не ожидала , что это такая жесть. :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, ну да. Надо убирать из пределов досягаемости ВСЁ, следить, чтобы не прищемила дверками пальцы, чтобы не треснулась об угол какой-нибудь. Нужно мыть полы и чистить ковры каждый день везде, т.к. она за тобой теперь будет ползать хвостом повсюду (да-да, и в туалете!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Xenos, пойду покормлю ребенка и присоединюсь к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Xenos, пшеничная с тыквой...вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я, блин, заболела. Видимо, простыла на прогулке, ветер такой холодный дует который день Совсем что-то нехорошо. Ладно хоть, сегодня мама приезжает с югов, возьмет на себя мои обязанности, а то руки не поднимаются, а о прогулке с детьми даже думать страшно :no: Irynik, ну так пшеничную-то можно Она производится из пшеницы. Нельзя пшенную, которая из пшена. Я ее и не видела никогда среди пачек с детскими кашами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, да боюсь уже...может тестик замочить??? а Глицин мы пили...может еще попить, как вам 2 раза в день назначили-утром и вечером? Xenos, выздоравливай-не болей!!! :giverose: :giverose: :giverose: ой, спасибо, а то я испугалась, что накормила не тем ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, спасибо. Вот скоро мамочка моя придет, будет меня лечить Сама я с дивана не сдвинусь, мне тут хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Irynik, чему быть, того не миновать. Давай делай тест. Xenos, как будет время напиши , плиз, в личку как ты делала табличку, собственно интересует где она находится, что ты можешь давать на нее ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: друхххх..... а ты что думала..... сейчас глаз да глаз за ней нужен :grin: Xenos, ты чё это болеть собралась..... ща мы с тебя эту дурь вышибем :club: ..... ой а мамочкаэто хорошо :give_heart: - жаль что моя так далеко :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ну все, протерла все глаза от ночи и слежу Ссылки скрыты. . Навожу порядок сейчас дома. Убираю все с нижних полок, протираю пыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 девочки а печенье хайнц- вот такое- оно с 5 месяцев да? Ссылки скрыты. Ksenia23, вот это глазища :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ага,мы такое употребляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ага,мы такое употребляем всё, попробуем такое в Дубаи пикупить..... пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 ilona777, про печенье - да, а глазтща именно такие у меня сегодня. Маша часто просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, всем доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 olga51, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения