olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, Машуня еще не бегает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 olga51, пока нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет! Уф, мама приехала мне помочь, вот хот написать время есть нормально, выпала я из жизни форума вообще, не в курсе всего, так урывками кое-что успеваю прочитать, про спермиков на парусах успела прочитать ))) А я сегодня в парк ходила с Маратиком, причем случайно шла и набрела на парк, я даже не знала, что он там есть, а там качели все старые, времен СССР, я еще на таких качалась ))) И оказывается есть три вида качели, на которых можно с детьми до 3х лет кататься ))) Ну я на двух прокатилась, когда мама приехала, то повела ее в парк сразу )))) Класс! Я радовалась больше сыночка )))) Вот фотки... Ссылки скрыты. про каши как их давать, ну вот начала я с 2 ложечек, потом 4, потом 8. А дольше как? когда можно уже заменять кормление кашей, а то так по ложечкам можно месяц давать, 20 ложечек он вытерпит еще, а больше ему надоест уже. Ксения23, :wave: как ты готовишь цветную капусту, сколько масла кладешь и какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Наташуля14, хорошо что мама приехала, теперь по-легче будет. Фотки просто супер. Вы такие молодцы, на каруселях уже. :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, да, а вы какие молодцы!!! :grin: Маратик только на животик переворачивается и за собакой следит взглядом хищника... ну и до игрушек переворотами достает, но не всегда, если только что-то очень заинтересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ссылки скрыты. Ну вы вчера и зажгли вечером! :rotfl: Наташуля14, посмотрела на фотки-я тоже хочу на карусельку :taunt: Девочки, если щечки красные-это алергия? :scratch: я вчера из нового 2 сливы сьела, они блин какие вкусные, я еще целый кг хватанула :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Наташуля14, мужик растет. Маратик молодец, старается порадовать маму своими успехами. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ирочек, привет! ну с кг ты наверное переборщила. На счет аллергии не знаю, не уверенна, что слива ее может дать. Вот слабить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, тоже не думала, что на сливу может быть.Просто из нового была только она. Может на сочетание продуктов вылезла? Самое интересное, что 2 дня назад я слопала целый апельсин и ничего...расслабилась мать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, да уж, тестик надо прикупить-билин у меня же то же КС....низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, всем привет! Отправляла про доброе утро, но пока получилось, уже день настал :grin: Наташуля14, у вас там тепло, похоже Все такое солнечное! Я тоже выпала, у нас инет умер! Про паруса я еще не читала, надо догонять! Ксюша-Ксенос, выздоравливай! Нам без тебя никак! И раньше-то мамочек мучали, а сейчас вопросов еще больше стало :grin: Девочки, нас вчера папа домой привез, а там +14 в комнате с обогревателем и плиткой! У меня слов нет! Весной пустой дом топили, а сейчас семьи с детьми мерзнут! В воскресенье выборы - фиг они меня там увидят! Если только пойду и испорчу им парочку бланков Спали ночью одетые, под двумя одеялами, на Кирилла шапку первый раз в жизни одела - ну, он ее ночью снял, конечно :grin: Сегодня ждем интернетчиков. Инет проведут и свалим обратно в Казань! Зато у нас сегодня второй зуб вылез! Вопрос в связи с этим: чем можно мазать десны, чтобы не так больно было? И еще: Кирилл теперь бутылочку не сосет, а кусает зубами-деснами. Что делать? Менять соску или это не поможет? Еще вопрос :grin: : из-за холода нам Памперса на ночь не хватает (у нас 4, 7-18 кг). Какие посоветуете? Название, размер? Мы примерно 8 кг весим сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наташуля14, ой, как классно я бы то же покаталась с удовольствием!!! На счет каши, я с ложками не парилась-начала с 20 мл и прибавляла по 10-20 в день, сейчас едим 150, а иногда и 200мл... :shock: И конечно едим кашу из бутылки, так как каждый раз из-за ложки истерика...надо отучать... olga51, Ирочек, приветики девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, да, тепло всю неделю будет обещают. У нас в выходные такой тайфун был, думала струи дождя лкна поразбивают, такие сильные были! А после тайфуна так тепло! А памперсы мы же L Меррисы размер носим, самый большой из памперсов, и трусики у нас есть, я чередую, то памперс, то трусики. Только вот у нас поблема, у Маратика ляшки толстенькие и памперсы уже немного впритык там, боюсь, что соро натирать будут, а больше памперсов нет, придется трусики носить, а у них впитываемость меньше. Мне Меррисы очень нравятся, с самого роддома в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, привет! Они над вами издеваются что ли? В такой колотун отопление не включить-какашки они (не кашки, а какашки :grin: ) Мы меррисами пользуемся 6-11 кг, мне кажется они больше впитывают,чем памперсы, хотя может только кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, приветик! гулять собираетесь? У нас за окном красота-солнышко...а градусник-предатель всего 6 градусов показывает :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, а вообще кашу положено с ложки давать? ведь так 150 мл час можно давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, пробуй носки одевать на ночь, должен меньше писять. А не пробовала Памперс актив бэби, трусиками? Тоже есть 4 и 4+, есть для мальчиков и для девочек. Для мальчиков усилена передняя часть. Irynik, а что раньше не было задержек? У меня посмотри что творится льет и льет. Ирочек, так на апельсин и могла реакция вылезти спустя несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia,приветики, мы мажем десна Калмгелем или Дентиноксом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, у Алины появились зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, :shock: так тоже может? прощайте цитрусовые :bye: я до этого пробовала по четвертинке -ничего, а тут целый пепесин :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Ирочек, может и на апельсин. Irynik, давай, покупай и делай. Juliia, поздравляю со вторым зубом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ирочек, мне говорила педиатр, что не всегда сразу проявляется, нужно наблюдать несколько дней. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наташуля14, да, что бы привыкала к ложке ребенок, а то потом тяжело отучать, но я к сожалению из бутылки кашу даю, так как после 10 ложки она начинает орать, что медленно и давится этой кашей так, что у меня сердце замирает...поэтому пока кушаем из бутылки... Слава Богу овощи и фрукты ложкой,но это надо все быстро делать не дай Бог я промедлю и отвлекусь-тут же наезд, а еще паразитка брызгает в меня едой, меня аж трясет от этого-все вокруг в тыкве и каше... Ирочек, эх,гуляния это наша больная тема....после гуляний на ноги ночью не могу встать так больно,она же на руках у меня да еще и комбез, а так хочется погулять...ну,ничего завтра на дачу поедим, вот я там и нагуляюсь... Алексия, до Б и после Б все без задержек,день в день, а тут даже признаков нет, но радует и то что признаков Б то же нет,...что-то ты меня волнуешь со своим лъет и лъет....не пора ли тебе к врачу, а то я так то же ждала,когда закончится, а потом врач меня за это чуть не прибила-шов разошелся и воспаление было...ну, у тебя уже поздно расходится шву,но все равно почему лъет-то???? _____ Алексия, а зубов у нас, как не было так и нет....только признаки все...уже 1,5 месяца жду...зря, что ли мажу гелями десна???уже 3 тюбик начали.... Ksenia23, :blink: :blink: :blink: :blink:поеду в институт и куплю сегодня...а мочить утром надо только,вечером не пойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, а зубов у нас, как не было так и нет....только признаки все...уже 1,5 месяца жду...зря, что ли мажу гелями десна???уже 3 тюбик начали.... Ksenia23, :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, ой, незнаю я, что там не так. А у нас с кашей и пюре такая же история. Если она голодная то кроме сиси уже ничего есть не будет, ей надо быстрее и проще. Поэтому я кормлю ее пюре и кашей за пол часа до кормления и нормально из ложки ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Irynik, ну это так для проверки. Сделай, чтобы себя успокоить. Маша, что-то разоспалась, уже 1,5 часа дрыхнет, вместо 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения