Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, Машуня еще не бегает? :grin:

olga51, пока нет.

Ссылки скрыты.

Всем привет! :D

Уф, мама приехала мне помочь, вот хот написать время есть нормально, выпала я из жизни форума вообще, не в курсе всего, так урывками кое-что успеваю прочитать, про спермиков на парусах успела прочитать )))

А я сегодня в парк ходила с Маратиком, причем случайно шла и набрела на парк, я даже не знала, что он там есть, а там качели все старые, времен СССР, я еще на таких качалась ))) И оказывается есть три вида качели, на которых можно с детьми до 3х лет кататься ))) Ну я на двух прокатилась, когда мама приехала, то повела ее в парк сразу )))) Класс! Я радовалась больше сыночка ))))

Вот фотки...

Ссылки скрыты.

про каши как их давать, ну вот начала я с 2 ложечек, потом 4, потом 8. А дольше как? когда можно уже заменять кормление кашей, а то так по ложечкам можно месяц давать, 20 ложечек он вытерпит еще, а больше ему надоест уже. :D

Ксения23, :wave: как ты готовишь цветную капусту, сколько масла кладешь и какого?

Наташуля14, хорошо что мама приехала, теперь по-легче будет. Фотки просто супер. Вы такие молодцы, на каруселях уже. :good: :good: :good: :good:

Ksenia23, да, а вы какие молодцы!!! :D :grin: Маратик только на животик переворачивается и за собакой следит взглядом хищника... :D ну и до игрушек переворотами достает, но не всегда, если только что-то очень заинтересует :D

Ссылки скрыты.

Ну вы вчера и зажгли вечером! :rotfl:

Наташуля14, посмотрела на фотки-я тоже хочу на карусельку :taunt:

Девочки, если щечки красные-это алергия? :scratch: я вчера из нового 2 сливы сьела, они блин какие вкусные, я еще целый кг хватанула :blink:

Наташуля14, мужик растет. Маратик молодец, старается порадовать маму своими успехами. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ирочек, привет! ну с кг ты наверное переборщила. На счет аллергии не знаю, не уверенна, что слива ее может дать. Вот слабить может.

Ksenia23, тоже не думала, что на сливу может быть.Просто из нового была только она. Может на сочетание продуктов вылезла? Самое интересное, что 2 дня назад я слопала целый апельсин и ничего...расслабилась мать :grin:

Ksenia23, да уж, тестик надо прикупить-билин у меня же то же КС....низя...

Девочки, всем привет! Отправляла про доброе утро, но пока получилось, уже день настал :grin:

Наташуля14, у вас там тепло, похоже :) Все такое солнечное! Я тоже выпала, у нас инет умер! Про паруса я еще не читала, надо догонять!

Ксюша-Ксенос, выздоравливай! Нам без тебя никак! И раньше-то мамочек мучали, а сейчас вопросов еще больше стало :grin:

Девочки, нас вчера папа домой привез, а там +14 в комнате с обогревателем и плиткой! У меня слов нет! Весной пустой дом топили, а сейчас семьи с детьми мерзнут! В воскресенье выборы - фиг они меня там увидят! Если только пойду и испорчу им парочку бланков :) Спали ночью одетые, под двумя одеялами, на Кирилла шапку первый раз в жизни одела - ну, он ее ночью снял, конечно :grin: Сегодня ждем интернетчиков. Инет проведут и свалим обратно в Казань!

Зато у нас сегодня второй зуб вылез! Вопрос в связи с этим: чем можно мазать десны, чтобы не так больно было? И еще: Кирилл теперь бутылочку не сосет, а кусает зубами-деснами. Что делать? Менять соску или это не поможет?

Еще вопрос :grin: : из-за холода нам Памперса на ночь не хватает (у нас 4, 7-18 кг). Какие посоветуете? Название, размер? Мы примерно 8 кг весим сейчас.

Наташуля14, ой, как классно я бы то же покаталась с удовольствием!!!

На счет каши, я с ложками не парилась-начала с 20 мл и прибавляла по 10-20 в день, сейчас едим 150, а иногда и 200мл... :shock:

И конечно едим кашу из бутылки, так как каждый раз из-за ложки истерика...надо отучать...

olga51, Ирочек, приветики девочки!!!

Juliia, да, тепло всю неделю будет обещают. У нас в выходные такой тайфун был, думала струи дождя лкна поразбивают, такие сильные были! А после тайфуна так тепло! :D

А памперсы мы же L Меррисы размер носим, самый большой из памперсов, и трусики у нас есть, я чередую, то памперс, то трусики. Только вот у нас поблема, у Маратика ляшки толстенькие и памперсы уже немного впритык там, боюсь, что соро натирать будут, а больше памперсов нет, придется трусики носить, а у них впитываемость меньше. Мне Меррисы очень нравятся, с самого роддома в них. :D

Juliia, привет! Они над вами издеваются что ли? В такой колотун отопление не включить-какашки они (не кашки, а какашки :grin: ) Мы меррисами пользуемся 6-11 кг, мне кажется они больше впитывают,чем памперсы, хотя может только кажется :pardon:

Irynik, приветик! гулять собираетесь? У нас за окном красота-солнышко...а градусник-предатель всего 6 градусов показывает :beee:

Irynik, а вообще кашу положено с ложки давать? ведь так 150 мл час можно давать!

Juliia, пробуй носки одевать на ночь, должен меньше писять. А не пробовала Памперс актив бэби, трусиками? Тоже есть 4 и 4+, есть для мальчиков и для девочек. Для мальчиков усилена передняя часть.

Irynik, а что раньше не было задержек? У меня посмотри что творится льет и льет.

Ирочек, так на апельсин и могла реакция вылезти спустя несколько дней.

Juliia,приветики, мы мажем десна Калмгелем или Дентиноксом.....

Irynik, у Алины появились зубки?

Алексия, :shock: так тоже может? прощайте цитрусовые :bye: я до этого пробовала по четвертинке -ничего, а тут целый пепесин :glare:

Ирочек, может и на апельсин.

Irynik, давай, покупай и делай.

Juliia, поздравляю со вторым зубом!!!

Ирочек, мне говорила педиатр, что не всегда сразу проявляется, нужно наблюдать несколько дней. :pardon:

Наташуля14, да, что бы привыкала к ложке ребенок, а то потом тяжело отучать, но я к сожалению из бутылки кашу даю, так как после 10 ложки она начинает орать, что медленно и давится этой кашей так, что у меня сердце замирает...поэтому пока кушаем из бутылки...

Слава Богу овощи и фрукты ложкой,но это надо все быстро делать не дай Бог я промедлю и отвлекусь-тут же наезд, а еще паразитка брызгает в меня едой, меня аж трясет от этого-все вокруг в тыкве и каше...

Ирочек, эх,гуляния это наша больная тема....после гуляний на ноги ночью не могу встать так больно,она же на руках у меня да еще и комбез, а так хочется погулять...ну,ничего завтра на дачу поедим, вот я там и нагуляюсь...

Алексия, до Б и после Б все без задержек,день в день, а тут даже признаков нет, но радует и то что признаков Б то же нет,...что-то ты меня волнуешь со своим лъет и лъет....не пора ли тебе к врачу, а то я так то же ждала,когда закончится, а потом врач меня за это чуть не прибила-шов разошелся и воспаление было...ну, у тебя уже поздно расходится шву,но все равно почему лъет-то????

_____

Алексия, а зубов у нас, как не было так и нет....только признаки все...уже 1,5 месяца жду...зря, что ли мажу гелями десна???уже 3 тюбик начали....

Ksenia23, :blink: :blink: :blink: :blink:поеду в институт и куплю сегодня...а мочить утром надо только,вечером не пойдет???

Алексия, а зубов у нас, как не было так и нет....только признаки все...уже 1,5 месяца жду...зря, что ли мажу гелями десна???уже 3 тюбик начали....

Ksenia23, :blink: :blink: :blink: :blink:

Irynik, ой, незнаю я, что там не так.

А у нас с кашей и пюре такая же история. Если она голодная то кроме сиси уже ничего есть не будет, ей надо быстрее и проще. Поэтому я кормлю ее пюре и кашей за пол часа до кормления и нормально из ложки ест.

Irynik, ну это так для проверки. Сделай, чтобы себя успокоить.

Маша, что-то разоспалась, уже 1,5 часа дрыхнет, вместо 40 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...