Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, приветик, со вторым зубиком ВАС!!!! Мы тоже, как появился ЗУБ,бутылочку не сосем, а грызем, а мажу я калгелем...очень помогает))))

Ksenia23, а мы только уснули, через 15 минут уже проснулась. Что-то она беспокойная стала, голова горяченькая, но не похоже что болеет.

Ты табличку делать не передумала?

Irynik, такая же фигня, никаких достижений. Может они у нас будут вундеркиндами? :spiteful: Как то же должно компенсироваться, то что они сейчас валенки беззубые. :P

Девочки, привет!

Как там usha интересно, они же вчера в Москву ездили к доктору, надеюсь что все хорошо у них.

Алексия, сходи к доктору, может гормоны шалят у тебя, у меня то же такое бывала. Упадок сил был из-за этого.

Juliia с зубиками вас!!!!

Алексия, нет не передумала. Ксения как выйдет, объяснит мне как она делала. Сразу и возьмусь за работу.

Lana464, Ksenia23, спасибо! Начал трогать первый зуб пальчиком :)

Алексия, мы в носочках спим и в теплой кофточке и в теплых штанишках, но я сама в туалет замучилась бегать, из комнаты "теплой" выходим только в случае крайней необходимости.

Наташуля14, тоже первые месяцы в Меррисах проходили, а потом попробовали Памперс, вроде нормально. Думаю, для ночи купить что-нибудь повместительней, а днем остаться в Памперсах. А еще мне Муни понравились, но нашего размера в магазине не было.

Козявка мелкая в толстых штанах не может сам перевернуться на живот. Лежит и пищит.

zloba, спасибо!

Ksenia23, вы про какую табличку говорите?

Juliia, продуктов для детей, которые попали в черный список. Допустим ты купила какую-то кашу, а она не растворяется. Ты пишешь мне, сообщаешь производителя. Я заношу ее в таблицу. Таким образом мы все будем знать, чего покупать не стоит.

Алексия, да уж...вундеркиндики...

Ksenia23, пюре после разморозки, какой консистенции??? жиденькое или твердое? надо после разморозки его еще смесью разводить???хочу на завтра сделать, а то на даче некогда варить будет...

Juliia, с зюбиком ВАс со вторым!!!

Usha, как съездили к врачу? Куда ты пропала? Мы волнуемся?

Девочки по моему нам малы качельки)))))) :lol:

Ссылки скрыты.

Может они у нас будут вундеркиндами? :spiteful: Как то же должно компенсироваться, то что они сейчас валенки беззубые. :P

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это ж надо было так Каролька с Алинкой обозвать :taunt:

Juliia о 2 зЮбиком вас :giverose: :giverose: :giverose: пополняются потихоньку ряды зубастиков ;)

Девочки по моему нам малы качельки)))))) :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: по-моему ты права :lol:

Irynik, у меня получилось пюре после разморозки , такое же как из блендера. Ничего добавлять не надо.

Lana464, ну да чуток. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lana464, конечно, богатырь такой!!!!

Ksenia23, ой, как хорошо!!!

Monica, ilona777, Ksenia23, :lol: :lol: :lol: еле вытащила его из них.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

всем привет :wave:

вы нас не теряйте, я вас переодически читаю... :giverose:

мы с малой болеем, она меня заразила, так что у нас дома лазарет, сегодня практически не спали, малая кашлеет и просыпается от этого, полнай нос соплей, плачет :( днем капризничает, постоянно на руках...

купили малой стульчик-качельку

Ссылки скрыты.

Наташуля14 фотки хорошие6 добрые такие :give_heart: мне сразу детство вспомнилось :man_in_love:

Алексия, нет не передумала. Ксения как выйдет, объяснит мне как она делала. Сразу и возьмусь за работу.

ну вот теперь ты у нас шеф-редактор колонки "Контрольная закупка" майских лучиков :grin: :grin: :grin: о как :D

Monica, ilona777, Ksenia23, :lol: :lol: :lol: еле вытащила его из них.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

хорошо что хоть ножки в качельке толстенькие и выдержали,а не согнулись :lol: :lol: :lol:

"Наденьк@" :wave: с покупочкой вас- классный стульчик :thumbsup: и не болейте.... выздоравливайте побыстрей и айда к нам сюда :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, проверяй почту :)

И, кстати, Ирина придумала прекрасное название для таблички.

А вообще, можно сделать табличку с продуктами, отправленными в ведро, и кавайными. Тогда колонки можно сделать такие: 1. Плохой продукт; 2. Причина занесения в черный список; 3. Хороший продукт; 4. Его несомненные плюсы. Также стОит построчно отделить каши от смесей, овощных пюре, фруктовых пюре, мяса, рыбы, кисломолочки.

Наденьк@, с покупочкой Вас, понравился деточке стульчик???

ilona777 я бы с удовольствием с вами поболтала, но у нас вечно что-то случается :(

так соскучилась по вам :hug: :hug:

да и малая у нас спит урывками, так что пока она спит по домунадо успеть все сделать...

нувот моя минутка кончилась :wave:

И, кстати, Ирина придумала прекрасное название для таблички.

пасиб :giverose: :giverose: :giverose:

я вот только подумала, а какого фига я смотрю каши с 4 месяцев :scratch: ..... я ж собираюсь прикорм вводить только после поездки, т.е в 5 месяцев... потом месяц буду пюре ей вводить , а с 6 начну каши.... так если с 6 начинать, то тоже нужно безмолочные? или полюбому какие....

Xenos, вернемся с прогулки буду разбираться. спасибо.

По поводу сосок. Думаю это возрастная проблема. Мы тоже закусываем соску на бутылке. Перешли временно, надеюсь, на поильник.

ilona777, начинать лучше все-таки с безмолочной. Разводишь ее своим молоком - получается молочная вкусная кашка :)

Если кто будет готовить кабачок на заморозку. После пароварки оставьте кабачок в контейнере. С него выйдет много воды, воду слить и только потом измельчайте в блендере. С таком случае он получится не водянистый.

Ksenia23, вот ты вовремя про кабачок. Собралась сегодня сделать несколько порций. Спасибо.

Девочки, а с чем можно кабачок сочетать? С картошкой мне кажется ничего, но не супер.

А еще вопрос про свеклу, ее можно давать? С чем?

Алексия, с морковкой хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...