Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, мы кабачок ели с цветной капустой,но это в банке было.

Девочки, а кто-нибудь давал деткам своим такие вот пюре и как детки кушали?

Спагетти болонез

Ссылки скрыты.

картофель с морковкой и био-говядина

рис с овощами и био-курицей

Xenos, а если с капустой?

ilona777, у нас такие пюре с 6-7-8 месяцев только. Я хочу попробовать после 6 месяцев просто мясо дать, а потом начну совмещать с овощами.

ilona777, у нас такого не продают

Алексия, ОляП, а в Германии они с 4 месяцев :scratch: блина опять эти бюргеры не как люди :lol: :lol: :lol: русские

ilona777, и не говори,все куда то торопятся.

ilona777, а эти спагетти я Арине как-то покупала. Сама попробовала - гадость! Ни соли, ни перца, бе!

Наденьк@, просвети меня полунемку :grin: ты чем дитё своё в той Германии кормишь?

Алексия, попробуй, может вкусно будет :) С тыквой еще можно попробовать намешать, с зеленым горошком или кукурузой.

Xenos, а зеленый горошек не рано?я видела пюре из горошка с 7 месяцев.

Irynik ну мы ее пока не сажаем, но в анный мамент кочается со своейл юбимой игрушкой)))

ilona777 я своей уже все довала, уплетает за милую душу, конечно на первый раз даю немножко,с мотрю как реагирует, потом уже едим по чуть-чтуть

а так восновном еще сама кормлю, а так подкармливаю всем понемногу, варила манку, ей очень понравилось, а кукурузную как-то е так охотно ела, варю все без соли и сахара, уже довала две ложки бульона от борща, картошку из супа вылавливала

да ей что не дашь она все ест как мясорубка, еще и крик подымает,если забираешь...

мы и фрукты и овощи ей так даем грызть, хлеб, даже же осточки от мяса довали наярилвала с удовольствием

вот

Ссылки скрыты.

ОляП, да у всех производителей по-разному :pardon: Мне кажется, если в пароварке приготовить и немного подмешать к основному овощу - будет вполне себе замечательно :)

ilona777, а эти спагетти я Арине как-то покупала. Сама попробовала - гадость! Ни соли, ни перца, бе!

ну наверное они и расчитаны для первого прикорма :scratch: раз там никаких пряностей нет.... нужно у Дорофеины еще спросить- она мне кажется что-то такое уже давала Заврику

Irynik ну мы ее пока не сажаем, но в анный мамент кочается со своейл юбимой игрушкой)))

ilona777 даже же осточки от мяса довали наярилвала с удовольствием

вот

Ссылки скрыты.

так вот чем детей в германии кормят :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

короче буду наверно заказывать, а там если не захочет есть- сама скушаю :blush:

ilona777, да не вкусно же :bad:

я вас наконец-то догнала.... :D жууууууууууууууууууть! болтушки :give_heart:

парусники - это сильно было :grin: :grin: :grin: :grin:

У нас все хорошо, с Сашкой воюю - хочет ползать и ругается,что ен выходит... Она у нас перешла на трехразовый сон, совсем уже большая :)

Целыми днями сижу на форумах - их целых 4 (включая и нашу темку,конечно :pardon: ) да с фондами переписываюсь. Ну зато знаю,что хотя бы делом занимаюсь и есть от меня польза...

Алексия, солнце,надо с работы справку с указанием даты начала,что ты в отпуске по уходу за ребенком.

yuki, ну ты ваще супер девушка столько всего полезного и нужного делаешь,я тобой горжусь :thumbsup:

ilona777, да не вкусно же :bad:

а я туда индийских специй намешаю :grin: карри например :lol:

Целыми днями сижу на форумах - их целых 4 (включая и нашу темку,конечно :pardon: ) да с фондами переписываюсь. Ну зато знаю,что хотя бы делом занимаюсь и есть от меня польза...

М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!! Гордимся тобой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777да если она на руках за столом и ты что то ешь она рот открывает, потом крик подымает, что ей ничего не дали, а сами сидят едят, а так и дите занято и ты поел ;)

ilona777, хитренькая какая,тогда вкусно будет :grin:

ilona777, воооо,ты мне с сари еще и баул со специями привезешь? ;) и слоника!!! только с поднятым хоботом... у меня мама собирает =)

ОляП, ilona777, :give_heart:

ilona777, хитренькая какая,тогда вкусно будет :grin:

я бы сама пюрешки ела, только фруктовые, а остальное такая гадость

девочки моя ейчас как гусиница на полу, пытается полсти, голову ложит, а жопу задирает, так прикольно и еще возмущается, что на одном месте остается.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наденьк@, ну фруктовые это вкусно,особенно со сливками :grin: Мы сегодня тоже пытались попу задирать, и на коленки ноги ставить,а голова лежит,правда не возмущалась.

Lana464, Богдан - богатырь! :good:

Ксюша, спасибо за объяснения насчет таблички. Только пока я смотрю, что одним кашки не нравятся, а другие этими же кашками довольны.

Спасибо за поздравления с зЮбом ;) Представляю, если бы я грудью кормила и он так кусать начал, как теперь над бутылочной соской издевается :Crazy: Мы ему сейчас смесь в рот вливали просто надавливанием на бутылку. И из ложечки ест хорошо, но я с ума сойду 180 мл ложечкой давать :banghead: Свет, вы как с этим боретесь?

Наденьк@, выздоравливай и не пропадай больше!

Monica, может и, правда, из-за диакарба , а может все вместе...Кстати, пьет его без восторга, но и не очень возмущается :pardon:

Решила сварить пюре из морковки, кабачка и риса. Посмотрим, что получится.

А еще вопрос все говорят, что бурый рис полезнее белого. Может мелкой бурый варить? У меня лежит, как то не понравился моим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...