yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, запоры от риса бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, я знаю, но говорят, что если с овощами, то запора не будет. Кстати слышала, что от бурого риса нет запора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, Ну ты пчелка прям. А у меня с утра состояние ничегонеделания. Все лень. И ведь не устала, а просто задницу поднимать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, от бурового не должно быть запоров,а ты думаешь из него пюре получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, воооо,ты мне с сари еще и баул со специями привезешь? и слоника!!! только с поднятым хоботом... у меня мама собирает =) ты меня решила челноком заделать :club: :club: :club: слоник с поднятым хоботом- это символ удачи и благосостояния..... типа если "стоит" то всё ништяк :grin: Наденьк@, да прикольно смотреть за первыми поползновениями - они такие прикольные малыши :give_heart: Алексия про бурый рис не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, я пчелка? Да с чего? С утра еще поставила желудочки тушиться, только что доготовила. Сейчас взялась за Каролинкину еду, там вообще делать нечего. Я по Ксюшиному примеру замораживаю, и несколько дней живу вообще без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ну когда стоит всегда ништяк :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, Блин, пойду испеку что нибудь, а то уже стыдно стало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, а я уже муравейник сбацала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ОляП, сейчас попробую и расскажу. Мне кажется, если с овощами и смесью смешать, то вполне может получиться. На днях вырвусь на рынок, накуплю овощей и супчик сварю и заморожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, на фиг надо, если хочешь ничего не делать, зачем напрягаться? ОляП, у вас сколько времени. Чего не спится? Вон смотрю и Наташуля не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, а попробовать дашь? у нас 22.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, а супчик будет густой? расскажи потом,как себя рис ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ОляП, Блииин, ну вот и ты туда же :banghead: Алексия, Стыднооо :blush: :blush: :blush: Все что то уже сделали. Все, встала и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, да у меня завтра у сына день рождения,заказал муравейник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ОляП, конечно, заходи. :grin: yuki, сейчас пойду измельчать, минут через 5 напишу. А суп буду делать обычный по густоте, его когда блендером измельчаешь он как жидкое пюре будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ну когда стоит всегда ништяк :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia я постараюсь :grin: ОляП каждый день что-то новое... девочки, у нас вот какая проблема, у малышки запоры, она сама не может сходить в туалет, уже что только не делали, даже не знаю что еще попробывать может вы поможете... врач свечки выписал, но мне как-о не хочется к ним прибегать, она же привыкнуть может, а что потом я делать буду....короче надежда на вас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, пюре из чернослива ilona777, ну.... ты ж и так 10 сари в подарок потащишь - жалко еще и утащить мешок специй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, нам чернослив не помог,мы дюфалак пили с месяц,а щас сама какает каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki не помогает, уже даже так давала сливу сосать, почти всю сьела, а толку ноль свекла тоже не помогла... ОляП а вам врач выписывал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, Блин, а я ничего сама не умею делать, надо научиться, тебе нужно в профиле писать как ты что готовишь, а мы потом будем смотреть и повторять, я не знаю вообще как делать самим, сколько минут варить и сколько парить, как измельчать и как замораживать... А я бы хотела свое делать, а непокупное, уверенна, что свое вкуснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ну.... ты ж и так 10 сари в подарок потащишь - жалко еще и утащить мешок специй? столько хватит :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, нет,у нас врачи ничего не выписывают.я сама его половину беременности пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ОляП надо будет у нас в аптеке спросить, может и у нас такое есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения