yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, еще и дразнишься? :doh: хватит, думаю..... :pardon: точно надо в Индию на досуге сгонять... Наденьк@, тогдаа, наверное, надо только препаратами лечить.... Наташуля14, ага,мне тож интересно,как они все готовят.... ДЕВОЧКИ! кто-нибудь,добрая душа,не могли бы в своем профиле каждый день выкладывать инструкции по кормежке - вернее, готовки - как и что варили,сколько по времени,как смешали,что получилось,какая реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, у нас само по себе наладилось,но я никогда ничего не делала,не вмешивалась в работу организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наташуля14, так все очень просто. У меня нет пароварки, я просто варю овощи. Те что подольше варятся их сразу ложу, а как немного покипят, добавляю остальное. Немного солю, измельчаю блендером, добавляю смесь, до нужной мне консистенции (можно разбавлять отваром в котором варились). Я ложу маленький кусочек сливочного масла. Спрашивала у мед.сестры, она сказала можно, если нет реакции. Фотоотчет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ура ура ура, обманула себя и собственную лень :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зашла на кухню, вспомнила что у меня есть покупная готовая смесь для маффинов (типа просто добавь воды) и вот я снова здесь, а маффины в духовке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, я все тоже хочу попрбовать маффины сделать, все никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, Я что то не поняла, а смесь ты в сухом виде кладешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki вот только нам ничего не выписывают, я каждый раз ему об этом говорю, а он свечки выписал и сказал в крайних случиях приминять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, нет, она в роли молока выступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 привет всем. ну вы и накатали за сегодня! я сегодня дура дурой. поехала по работе, заодно думаю заеду в сберкассу заплачу пошлину и переведу саше денешку. отстояла очередину в полчаса. вытаскиваю из сумки платежку и понимаю что лист с реквизитами забыла в принтере. пипец. злая на себя была ужасно! придется ехать в понедельник опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Pukemon и сколько игорек не ходил??? наша неделю не ходит....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, я не солю детскую еду. В овощах содержится достаточно для детского организма соли. Я месяцев с 8-9 кормила домашними овощами. В ход шло (и идет) всё, что лежит в холодильниках с заморозками супермаркета В самых разных комбинациях. :pardon: Измельчала в комбайне и перемешивала с мясом или рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, А разве овощи после варки и измельчения не жидкие сами по себе? что то я может совсем туплю... melissa, Ну с кем такого не бывает. Я вот в магазин без денег и карты часто хожу, меня даже продавцы уже знают, что я на своей волне. Даже не удивляются уже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Xenos, я соли совсем немного, ну не могу я пресную еду давать ребенку. Все равно рано или поздно она будет есть то, что все едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, был месяц ,когда стабильно ходил 1 раз в 2-3 дня. Сейчас 1-2 раза в день. Как у тебя ребенок себя ведет? Доволен жизнью? Вы на ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, обалдеть какая красота! а где ты такие баночки взяла? я попробую цветную капусту так сделать )спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, Блин, аромат на всю квартиру, щас слюнями захлебнусь Пошла посмотрела... Конечно аромат на всю квартиру, они уже подгорать начали Вот, надо лени уступать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наташуля14, баночки от соевого соуса, накопились когда суши заказывали на дом. Я капусту тоже хочу купить и так сделать. olga51, смотря какие. Картофель достаточно густой получается. Сейчас делала с рисом, тоже густо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет. Еле еле успеваю читать - писать совсем некогда, поставили вторую АКДС капризничаем второй день, у меня руки и спина болят сил нет. Не представляю как носят своих детишек например Милисса или Наташуля :pardon: Всех у кого мини юбилейчики были поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: и с 5 месяцами хоть и с опозданием поздравляем нашу невесту (только они что то совсем не появляются ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, поняла, что то я совсем туплю сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, Это тебе кажется, что пресно, потому что ты привыкла к соленой еде. На самом деле вполне себе нормально. Я, кстати, взрослую еду не солю :pardon: Муж досаливает, а мне так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Xenos, ну вот видишь, у вас пресная еда - норма. Если бы у меня так было, я бы тоже не солила. Но у меня не так, все равно будем все подсоливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Pukemon ну если бы моя так ходила... вот именно, что она кричать начинает, тужится, если пару дней не сходит, а толку нет, сама не может... вот в такие дни, мы мучиемся целый день, а вечером я ей мылком намажу, пару минут и она потом идет... мы на ГВ, раньше ждала по неделе, хотела чтоб сама, а у нее ни как не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, смотря как себя ребенок ведет и во время запора, и вов ремя покака так сказать у меня Сашка инога по 2-3 раза в день выдает, а иногда по 5 дней не какает. Главное,что она весела и активна, не плачет, я и не лезу... но мылом нельзя - оно же щелочное, ты ей всю слизистую так убьешь. Уж лучше безопасное слабительное... а массажик животика делаете? может, у нее из-за прикорма как раз и запоры. melissa, бедная ты.... я тож так пару раз обламывалась - потом злая ходила olga51, правильно говорят - если не хочется,то лучше не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, как же вы на ГВ, если уже все подряд кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki нет это еще раньше начилось, я думала начну подкармливать и все наладиться, а не тут то было... вот имменно, что она начинать кричать как резанная, конечно я ей масажик делаю, грелку ложу, да и на животе она у нас постоянно, даже спит только на животе и зарядку постояно делаем.... пукает вроде нормально, а вот сходить ни как не может...использовала детское житкое мыло а так я конечное ее не трогаю, пока она не начинает орать... Алексия мы пока только все подряд пробуем, а когда кашку кушает, то все равно титю еще потом сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения