yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, жалко малышку сходите к другому врачу? а узи внутренних органов делали? все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, может овощей больше давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Мы вернулись с прогулки. попробовали творог+ фруктовое пюре. Смели все за милую душу. Сам творог кислый очень, поэтому я добавила на 100 мл фр. пюре 2 ч. ложки творога. Все хорошо перемешала. Вышло очень даже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki у нас к сожелению в городе только один детский врач... вот опять пойдем к врачу, хочу чтобы узи сделали или хотя бы что-то предприняли.... он меня все время успокаевает, что до 6 месяцев на Гв всякое может быть Алексия даем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наденьк@, не, ну это да - говорю ж у нас Сашка бывает очень долго не ходит, но при этом очень активная и совсем ен плачет... Но у вас другое - ребенку больно. Я б на узи настояла (если вы еще не делали его....). Попробуешь может дать что-то типа бифидумбактерина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Девочки, табличку делать на черный список продуктов или вообще на все продукты которые едят наши детки. Мне кажется черного списка достаточно, потому что у каждого свои предпочтения и кому-то что-то может нравится или нет. А вот продукты которые никому не нравится: "ИХ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Конечно аромат на всю квартиру, они уже подгорать начали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "ИХ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО". согласна :thumbsup: но мне б хотелось еще и знать что такое вкусненькое вы ( все майчата) кушаете , что малыша за уши не оторвать :pardon: как сделаешь- так и хорошо будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ответь мне, плиз, на личное сообщение. А то чё-то я очкую :grin: Ксюш, ИМХО, раздел "Мамы рекомендуют" не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, на все твои вопросы о самом вкусненьком ответ один - титька и побольше-побольше!!!! Ксюша23 мне б тое было интересно щнать,что детки кушают с удовольствием,и что нравится мамам... хотя бы по одному продукту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, мне кажется на черный список. Это же не категоричный запрет, если маме очень хочется, ни кто не запрещает попробовать. Как бы еще книгу рецептов сообразить? Если интересно, могу я попробовать, но рецепты (опробованные) присылайте все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, :good: надо еще табличку про здоровье - и будет у нас самый информативный топик! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Xenos, не, ну я просто предложила. :blush: Девочки же писали, что не отказались бы от пары подсказок. Сама вот сижу и раздумываю, что с чем смешать. Monica, я не имею ввиду кулинарные шедевры, это надо будет опять Ксюшку23 напрягать. А так простые пюре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, привет. Тебе куда писать то? И тут ты, и там ты? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, :this: скоро ни там,ни там меня не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, ты меня пугаешь! :swoon: :swoon: :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, в смысле скоро пойду с зайкой ползать!не за чем её в комп втыкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, а, подколола. Мы с Каролинкой сидим. Вот Илонка777 расстроится, что тебя не застала здесь. Ты мне снилась недавно. Что мы к вам опять приехали, а Арину решили на вокзале оставить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, прикольно!И чем всё закончилось? я комп не выкл,маякни как Илонка появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Monica, я возьмусь. Если мне Ксюшка объяснит как табличку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, классная тема с рецептиками!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Только вы если что-то сами пробуете готовить, мне в личку пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, прыфееееееетттттттттттттттттттттттттттттттт :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Xenos, Ксюш, мне тоже очень популярно расскажи как таблички делать, подалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, прикольно!И чем всё закончилось?я комп не выкл,маякни как Илонка появится! я тута, я тутаааааааааа :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ой какая Катюшенька прелесть у тебя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: расцеловала бы вживую вы уже наверно зубастенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения