цветок Лотоса 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Juliia, подскажи, ты когда собираешься тренировки возобновлять? Вообще, через какое время после родов можно возобновлять фитнес? Я вот тут с 1 июня порывалась, но меня напугали, что молоко может стать горьким и малыш его есть перестанет... yuki, я уже несколько раз кормила сцеженным молочком. Замораживала в контейнере Авент по 80-100 мл. Сегодня еще 60 мл из одной груди сцедила, удалось вырваться на 5 часов по магазинам, малыш за это время съел эти 60 мл+замороженные 100 мл+30 мл водички выпил (это уже мама самодеятельничала)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 zloba, мой эспумизан тоже выплевывает. Я попробовала Боботик, состав тот же, но он ему нравится гораздо больше! Наташуля14, привет! Удалось вырваться по магазинам? Вроды ты собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Kunjuttka, да ладно! :blush: Ты по поводу крема не помнишь как называется? А то вот сижу жду, может кто напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 не дождалась............ :glare: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 Девочки, нам подарили такую штуку Ссылки скрыты. Вот думаю с какого возраста ее использовать можно. Написано с рождения. Машу уже садила в нее ,очень ей понравилось и мне удобно. Но переживаю, что для девочки может такое не подходит? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 цветок Лотоса, Привет! да, удалось, но все в таком темпе бешеном. Автокресло мы поставили все-таки на переднее сиденье, сначала глазами хлопал лежал, потом как только тронулась он уснул, доехали хорошо, но жарко очень, я кондишку включила, но слабо, салон большой и она все равно не рхладила нифига, доехали нормально 50 км дорога, всю дорогу туда и обратно спал Потом я забрала маму и высадила их в парке гулять, сама поехала по магазинам и тут мама звонит, говорит все кулаки себе облизал, кушать хочет, я поехала кормить... :pardon: Потом отвезла их на набережную к морю гулять, и тут уже вемя у меня было достаточно, зато бюстгальтер купила и бандаж себе, самое главное зачем шла. был размер 108 бандажа, купила 92 и он мне великоват еще, а это самый маленький! :yahoo: осталось в попе и бедрах похудеть, ну и висячий мешочек убрать как-то. А по поводу таких разъездов я решила пока повременить, только в прохладную погоду, а не в +28 :grin: Но мне понравилось. Вчера специально наблюдала кто как одевает малышей на улицу, все так индивидуально. Видела ребенка в шерстяной кофточке, укутанного, и видела ребеночка в бодике и носочках только. Вот и думай как одевать, все индивидуально, нужно действовать по принципу плюс одна одежка. Одевать теплее, на улице раздевать... у меня Маратик отталкивается ногами когда на спине спит не понятно как-то, кладу как положено, а просыпаюсь, а он поперек кровати, то есть на 90 градусов повернулся как-то Хулиган! Еще я услышала как он засмеялся вслух, не просто улыбкой, а прям смех, правда это было несколько секунд, но так классно. Скоро наши детки будут нас так удивлять, каждый день чему-то учиться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ksenia23, классная штука, такую я еще не видела. мне кажется, что с девочками можно такую использовать, но только вот она слишком закрытая, не будет ли преть спинка в такой, только дома ходить в квартире с кондиционером, а на улице в жару будет жарко ребенку... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ksenia23, я с такой штукой и готовлю, и убираюсь по дому. Каролинка в ней практически сразу засыпает. Даже один раз посуду мыла, а ей кушать приспичило. Я ей прям в этом кенгуру сиську дала. Прикольно так свои дела делаешь, а малышка ест. Все без отрыва от производства. Kunjuttka, да, да про него!!! Я постоянно название забываю. Надо сегодня купить, а то у меня хватило ума одну мааааленькую клубничку слопать. У нее теперь восле сосочков много-много мелких красных прыщиков. Наташуля14, а у меня что в первый раз, что сейчас эта складочка на швом так и осталась. И меня это больше всего бесит. :banghead: :banghead: :banghead: Если найдешь способ (кроме операции) как это убрать обязательно расскажи. Я вот хочу пойди в один спорт-клуб, там занимаются восстановлением после родов, но помимо физ.упражнений, там всякие массажи, обертывания. Схожу сначала на консультацию, если скажут, что можно что-то сделать, то наверное пойду. Monica, а зачем ты из бутылочки кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ksenia23, у меня такая же сумка, малой нравиться и у меня руки свободны, спинку держат хорошо и совсем не жарко в ней. Вот правда кормить я в ней еще не научилась Алексия, поделись опытом :friends: Еще хочу слинг на кольцах купить, видела у одной девочки в госпитале, тоже очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки, привет! Вчера попробовала съесть несколько ложек творожной массы, ребенок орал от коликов весь вечер и всю ночь... Блиииин, я читаю, многие едят чего хотят и нормально, а я ну ничегошеньки не могу. :bye: olga51, не забивай себе голову тем, что та женщина у невролога сказала! Моя Оксана родилась 2 кг, развивалась быстрее тех, кто родился в нормальном весе, в школе отличницей была до 5 класса! И твой Матвей еще покажет всем!Ты главное не прекращай лечения, которое невролог прописал. До года можно вылечить почти все неврологические отклонения ( как наша невролог говорит), а после года это уже будет трудновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Monica, с месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Monica, с мини днем рождения вас! Ссылки скрыты. Девочки, а нам к стоматологу можно ходить? У меня зуб разболелся сегодня, уже начала молочко сцеживать на заморозку, рано или поздно терпеть большет не смогу и придется ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Нинушка, Алексия, Наташуля14, спасибо за отзывы, тогда будем пользоваться во всю. Будем привыкать. Я уже попробовала Машу туда посадить, такое облегчение.Руки свободны, спина не болит. Какую классную штуку нам подарили :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Ksenia23, классно, может и нам такую приобрести У нас стало лицо шелушится, я уже не знаю что такое с нами!!! Прыщики по всему лицу и ползут вниз, уже на груди есть, теперь еще и шелушение это!!! Я уже не могу, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Наташуля14, если девочки говорят, что им нравится, может и приобрести. Я пока еще ничего сказать не могу. А вот по поводу этих переносок, хотелось бы услышать мнения про подсаживание девочек. Является ли ношение в такой переноске малышки подсаживанием и не вредно ли это. А то носить то хочется, но при этом еще не навредить. :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет девочки, у меня накрылся ноут, теперь не знаю, когда муж его сдаст починить...так неинтересно без форума...да и опыта набираюсь вместе с вами. У нас начались истерики, сын не выпускает грудь часами, использует как соску, вчера я его приучала к соске, крику было...надеюсь на успех, а то совсем ничего сделать мне не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ivina, у нас недавно после купания были крики и ор такой стоял, что аж в ушах звенело, а потом свекровь говорит давать ему пустышку, я ему ее засунула, не брал, придерживала рукой, все получилось! Зато спокойно смогла его одеть и пупок обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Monica, поздравляю с маленьким днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Monica, мы когда у педиатру идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 приветики! Ksenia23, девочки , мы такую же купили недавно. Вот оделись-собрались, сейчас поедем испробовать. А то малого не на кого оставить, а надо и в аптеку, и в магазин... с коляской туда не запрёшься. Кароче, пожелайте мне удачи. :grin: :grin: :grin: Приеду-отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 myrtille, удачи, обязательно напиши, сейчас доча проснется тоже по-немного буду испытывать, но пока дома. Жду отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Monica, понятно. Да все будет хорошо, главное чтобы всех пройти успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Наташуля14, да чего ты на каждый прыщик внимание обращаешь? Все со временем пройдет, даже не пытайся расстриваться. :grin: Monica, Поздравляю!!! И вы уже за месяц перевалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Нинушка, а как делиться опытом? :pardon: :pardon: :pardon: У меня наверное сиськи большие :spiteful: и доче удобно дотягиваться. Девочки, чего еще можно из гречки приготовить? Просто каша и суп у меня уже из ушей лезут. Была сегодня у своего аллерголога, так она мне тоже диету строгую выдала, а то что-то я на свою лбимую березу чесаться начала и глаза чешуться, хочется их достать и почесать. Теперь вот сижу и думаю и чего же еще этакого из гречки замутить. Картошку то оказывается тоже мне сейчас нельзя, а так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Алексия, мне точно будет не удобно кормить в рюкзаке в этом, у меня грудь большая и тяжелая, сильно уж к низу тянется. А в рюкзаке Машунька выше сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения