Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, подскажи, ты когда собираешься тренировки возобновлять? Вообще, через какое время после родов можно возобновлять фитнес? Я вот тут с 1 июня порывалась, но меня напугали, что молоко может стать горьким и малыш его есть перестанет...

yuki, я уже несколько раз кормила сцеженным молочком. Замораживала в контейнере Авент по 80-100 мл. Сегодня еще 60 мл из одной груди сцедила, удалось вырваться на 5 часов по магазинам, малыш за это время съел эти 60 мл+замороженные 100 мл+30 мл водички выпил (это уже мама самодеятельничала)!

zloba, мой эспумизан тоже выплевывает. Я попробовала Боботик, состав тот же, но он ему нравится гораздо больше!

Наташуля14, привет! Удалось вырваться по магазинам? Вроды ты собиралась?

Kunjuttka, да ладно! :blush: Ты по поводу крема не помнишь как называется? А то вот сижу жду, может кто напишет.

не дождалась............ :glare: :bye: :bye: :bye:

Девочки, нам подарили такую штуку

Ссылки скрыты.

Вот думаю с какого возраста ее использовать можно. Написано с рождения. Машу уже садила в нее ,очень ей понравилось и мне удобно. Но переживаю, что для девочки может такое не подходит? Что думаете?

цветок Лотоса, Привет! да, удалось, но все в таком темпе бешеном. Автокресло мы поставили все-таки на переднее сиденье, сначала глазами хлопал лежал, потом как только тронулась он уснул, доехали хорошо, но жарко очень, я кондишку включила, но слабо, салон большой и она все равно не рхладила нифига, доехали нормально 50 км дорога, всю дорогу туда и обратно спал :D Потом я забрала маму и высадила их в парке гулять, сама поехала по магазинам и тут мама звонит, говорит все кулаки себе облизал, кушать хочет, я поехала кормить... :pardon: Потом отвезла их на набережную к морю гулять, и тут уже вемя у меня было достаточно, зато бюстгальтер купила и бандаж себе, самое главное зачем шла. был размер 108 бандажа, купила 92 и он мне великоват еще, а это самый маленький! :yahoo: осталось в попе и бедрах похудеть, ну и висячий мешочек убрать как-то. :D А по поводу таких разъездов я решила пока повременить, только в прохладную погоду, а не в +28 :grin: Но мне понравилось.

Вчера специально наблюдала кто как одевает малышей на улицу, все так индивидуально. Видела ребенка в шерстяной кофточке, укутанного, и видела ребеночка в бодике и носочках только. Вот и думай как одевать, все индивидуально, нужно действовать по принципу плюс одна одежка. Одевать теплее, на улице раздевать... :D

у меня Маратик отталкивается ногами когда на спине спит не понятно как-то, кладу как положено, а просыпаюсь, а он поперек кровати, то есть на 90 градусов повернулся как-то :D Хулиган! :D Еще я услышала как он засмеялся вслух, не просто улыбкой, а прям смех, правда это было несколько секунд, но так классно. Скоро наши детки будут нас так удивлять, каждый день чему-то учиться будут. :D

Ksenia23, классная штука, такую я еще не видела. мне кажется, что с девочками можно такую использовать, но только вот она слишком закрытая, не будет ли преть спинка в такой, только дома ходить в квартире с кондиционером, а на улице в жару будет жарко ребенку... :hmm:

Ksenia23, я с такой штукой и готовлю, и убираюсь по дому. Каролинка в ней практически сразу засыпает. Даже один раз посуду мыла, а ей кушать приспичило. Я ей прям в этом кенгуру сиську дала. Прикольно так свои дела делаешь, а малышка ест. Все без отрыва от производства.

Kunjuttka, да, да про него!!! Я постоянно название забываю. Надо сегодня купить, а то у меня хватило ума одну мааааленькую клубничку слопать. У нее теперь восле сосочков много-много мелких красных прыщиков.

Наташуля14, а у меня что в первый раз, что сейчас эта складочка на швом так и осталась. И меня это больше всего бесит. :banghead: :banghead: :banghead: Если найдешь способ (кроме операции) как это убрать обязательно расскажи. Я вот хочу пойди в один спорт-клуб, там занимаются восстановлением после родов, но помимо физ.упражнений, там всякие массажи, обертывания. Схожу сначала на консультацию, если скажут, что можно что-то сделать, то наверное пойду.

Monica, а зачем ты из бутылочки кормишь?

Ksenia23, у меня такая же сумка, малой нравиться и у меня руки свободны, спинку держат хорошо и совсем не жарко в ней. Вот правда кормить я в ней еще не научилась Алексия, поделись опытом :friends:

Еще хочу слинг на кольцах купить, видела у одной девочки в госпитале, тоже очень удобно

Девочки, привет!

Вчера попробовала съесть несколько ложек творожной массы, ребенок орал от коликов весь вечер и всю ночь... Блиииин, я читаю, многие едят чего хотят и нормально, а я ну ничегошеньки не могу. :bye:

olga51, не забивай себе голову тем, что та женщина у невролога сказала! Моя Оксана родилась 2 кг, развивалась быстрее тех, кто родился в нормальном весе, в школе отличницей была до 5 класса! И твой Матвей еще покажет всем!Ты главное не прекращай лечения, которое невролог прописал. До года можно вылечить почти все неврологические отклонения ( как наша невролог говорит), а после года это уже будет трудновато.

Monica, с месяцем вас :giverose:

Monica, с мини днем рождения вас!

Ссылки скрыты.

Девочки, а нам к стоматологу можно ходить? У меня зуб разболелся сегодня, уже начала молочко сцеживать на заморозку, рано или поздно терпеть большет не смогу и придется ехать.

Нинушка, Алексия, Наташуля14, спасибо за отзывы, тогда будем пользоваться во всю. Будем привыкать. Я уже попробовала Машу туда посадить, такое облегчение.Руки свободны, спина не болит. Какую классную штуку нам подарили :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ksenia23, классно, может и нам такую приобрести :D

У нас стало лицо шелушится, я уже не знаю что такое с нами!!! Прыщики по всему лицу и ползут вниз, уже на груди есть, теперь еще и шелушение это!!! Я уже не могу, что это? :(:cry::cry::cry:

Наташуля14, если девочки говорят, что им нравится, может и приобрести. Я пока еще ничего сказать не могу.

А вот по поводу этих переносок, хотелось бы услышать мнения про подсаживание девочек. Является ли ношение в такой переноске малышки подсаживанием и не вредно ли это. А то носить то хочется, но при этом еще не навредить. :confused: :confused: :confused: :confused:

Привет девочки, у меня накрылся ноут, теперь не знаю, когда муж его сдаст починить...так неинтересно без форума...да и опыта набираюсь вместе с вами. У нас начались истерики, сын не выпускает грудь часами, использует как соску, вчера я его приучала к соске, крику было...надеюсь на успех, а то совсем ничего сделать мне не дает.

ivina, у нас недавно после купания были крики и ор такой стоял, что аж в ушах звенело, а потом свекровь говорит давать ему пустышку, я ему ее засунула, не брал, придерживала рукой, все получилось! :D Зато спокойно смогла его одеть и пупок обработать.

Monica, поздравляю с маленьким днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Monica, мы когда у педиатру идете?

приветики! :D

Ksenia23, девочки , мы такую же купили недавно. :) Вот оделись-собрались, сейчас поедем испробовать. :Crazy: А то малого не на кого оставить, а надо и в аптеку, и в магазин... с коляской туда не запрёшься. Кароче, пожелайте мне удачи. :grin: :grin: :grin: Приеду-отпишусь. :)

myrtille, удачи, обязательно напиши, сейчас доча проснется тоже по-немного буду испытывать, но пока дома. Жду отзывов.

Monica, понятно. Да все будет хорошо, главное чтобы всех пройти успели.

Наташуля14, да чего ты на каждый прыщик внимание обращаешь? Все со временем пройдет, даже не пытайся расстриваться. :grin:

Monica, Поздравляю!!! И вы уже за месяц перевалили.

Нинушка, а как делиться опытом? :pardon: :pardon: :pardon: У меня наверное сиськи большие :spiteful: и доче удобно дотягиваться.

Девочки, чего еще можно из гречки приготовить? Просто каша и суп у меня уже из ушей лезут. Была сегодня у своего аллерголога, так она мне тоже диету строгую выдала, а то что-то я на свою лбимую березу чесаться начала и глаза чешуться, хочется их достать и почесать. Теперь вот сижу и думаю и чего же еще этакого из гречки замутить. Картошку то оказывается тоже мне сейчас нельзя, а так хочется!

Алексия, мне точно будет не удобно кормить в рюкзаке в этом, у меня грудь большая и тяжелая, сильно уж к низу тянется. А в рюкзаке Машунька выше сидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...