Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, она отлучилось. Просила передать, что Илонка очень красивая девочка. А еще просила написать ей когда ты появишься, я уже написала.

ilona777, она отлучилось. Просила передать, что Илонка очень красивая девочка. А еще просила написать ей когда ты появишься, я уже написала.

пасиба связист :grin: :grin: :grin:

про рецептики- поддерживаю двумя руками и двумя ногами :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ( у смайла нет ног :cry: ) а то я бы показала :grin:

Алексия, выслала, читай :)

sokolenok2002,

Ты мне снилась недавно. Что мы к вам опять приехали, а Арину решили на вокзале оставить. :pardon:

это ты с Аринкой так за то, что в прошлом году проштрафилась на отдыхе :grin:

ilona777, она Наташу там чуть до белого каления не довела.

Xenos, ты мне популярно написала?

ilona777, прррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииввввввввввееееееееееееееттттттттттттттттттттттт :D:D :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я позже буду!!!!!!

ilona777, она Наташу там чуть до белого каления не довела.

поэтому ты Натусика сразу же и успокаиваешь, что Арину на вокзале оставила- даже во сне- наверное точно она вас там довела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: раз такие сны снятся

ilona777, прррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииввввввввввееееееееееееееттттттттттттттттттттттт :D:D :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я позже буду!!!!!!

ну я тагды тоже позже, а то мужа моя на пороге уже стоит ;)

sokolenok2002, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Xenos, а как ты делаешь, чтобы у тебя в подписи была не ссылка а надпись?

Ksenia23, Скинь мне несколько рецептов своих, пожалуйста. Ты пока только монокомпонентные делала?

Алексия, про кабачки сегодня писала. Картошка+морковь варится в пароварке, блендер + 100 мл смеси + растительного масла. Цветная капуста - пароварка - блендер +растительное масло + вода . Сорри что не так подробно, времени нет расписывать.

Алексия, кстати,совсем забыла,с переворотом вас повторным :give_heart: смуглянка просто характер имеет уже ;)

ЮЛЯ а вас со вторым зубиком! :friends: Кирюшка-кролик )))

Ksenia23, спасибо. :Hello:

yuki, спасибо.

Каролинка конючит что-то. Десну не дает потрогать, орать начинает и слюна бежит - может все таки зубы?

Ksenia23, в подписи у меня вот такая комбинация:

Табличка [url*=http://photofile.ru/users/xenos-may/96485034/120618788/full_image/]Майские лучики от 06.10[*/url]

Звездочки убираешь и вставляешь свой текст. Ну и выделить можно цветом, жирным текстом и размером шрифта

А мы сегодня встали на четвереньки :Crazy::Crazy::Crazy:

и теперь это одно из наших любимых занятий - встает - шатается - прикольно - чую скоро поползет :pardon:

Алексия, может,и зубы... вы тогда первой зубастой девочкой будете ;)

babyybum, еще один ползунец на подходе! успехов вам в этом нелегком начинании ;)

yuki, сомневаюсь. :scratch:

Алексия, может,и зубы... вы тогда первой зубастой девочкой будете ;)

babyybum, еще один ползунец на подходе! успехов вам в этом нелегком начинании ;)

ага, спасибо :Crazy: :giverose:

а я этих зубиков сильно не жду, вернее жду, но как подумаю если будет капризничать и все такое, аж мурашки по коже... так с животиком отмучилась-отмучались :blackeye:

babyybum, ну вот у Ланы Богдан совсем-совсем не капризничал на зубки :) не настраивайся на плохое, у вас все тоже пройдет гладко :friends:

Алексия, я уже вообще на зубы не засматриваюсь. Появятся ну хорошо, а пока не проверяю даже - только могу мельком взглянуть на десны,когда смеется... толку ждать - могут и к году выползти,как у Аришки твоей :)

Алексия, да да да!!!!! рецептики! рецептики! пож-та!!! отличнейшая идея!!!

Че-то пока немного рецептов получается. :pardon:

babyybum, ну вот у Ланы Богдан совсем-совсем не капризничал на зубки :) не настраивайся на плохое, у вас все тоже пройдет гладко :friends:

Алексия, я уже вообще на зубы не засматриваюсь. Появятся ну хорошо, а пока не проверяю даже - только могу мельком взглянуть на десны,когда смеется... толку ждать - могут и к году выползти,как у Аришки твоей :)

надеюсь :wave:

я тоже особо не засматриваюсь :Crazy:

а у меня ребенок както не очень пьет мое молочко... прям не знаю... вроде пищу ем как обычно, сцеживаюсь тоже как и раньше, а вот что то ему не нравится :scratch:

Алексия, а что вы падали откуда-то?

babyybum, у меня Сашка стала плохо есть,даже молоко пропадать начало :( приходится ее каждый час кормить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...