Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, она отлучилось. Просила передать, что Илонка очень красивая девочка. А еще просила написать ей когда ты появишься, я уже написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, она отлучилось. Просила передать, что Илонка очень красивая девочка. А еще просила написать ей когда ты появишься, я уже написала. пасиба связист :grin: :grin: :grin: про рецептики- поддерживаю двумя руками и двумя ногами :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ( у смайла нет ног ) а то я бы показала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, выслала, читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, Ты мне снилась недавно. Что мы к вам опять приехали, а Арину решили на вокзале оставить. :pardon: это ты с Аринкой так за то, что в прошлом году проштрафилась на отдыхе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, она Наташу там чуть до белого каления не довела. Xenos, ты мне популярно написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, прррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииввввввввввееееееееееееееттттттттттттттттттттттт :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я позже буду!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, она Наташу там чуть до белого каления не довела. поэтому ты Натусика сразу же и успокаиваешь, что Арину на вокзале оставила- даже во сне- наверное точно она вас там довела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: раз такие сны снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, прррррррррррррррррррррррииииииииииииииииииииввввввввввееееееееееееееттттттттттттттттттттттт :grin: :grin: :grin: :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я позже буду!!!!!! ну я тагды тоже позже, а то мужа моя на пороге уже стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Xenos, а как ты делаешь, чтобы у тебя в подписи была не ссылка а надпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, Скинь мне несколько рецептов своих, пожалуйста. Ты пока только монокомпонентные делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Алексия, про кабачки сегодня писала. Картошка+морковь варится в пароварке, блендер + 100 мл смеси + растительного масла. Цветная капуста - пароварка - блендер +растительное масло + вода . Сорри что не так подробно, времени нет расписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, кстати,совсем забыла,с переворотом вас повторным :give_heart: смуглянка просто характер имеет уже ЮЛЯ а вас со вторым зубиком! :friends: Кирюшка-кролик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, спасибо. yuki, спасибо. Каролинка конючит что-то. Десну не дает потрогать, орать начинает и слюна бежит - может все таки зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, в подписи у меня вот такая комбинация: Табличка [url*=http://photofile.ru/users/xenos-may/96485034/120618788/full_image/]Майские лучики от 06.10[*/url] Звездочки убираешь и вставляешь свой текст. Ну и выделить можно цветом, жирным текстом и размером шрифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А мы сегодня встали на четвереньки и теперь это одно из наших любимых занятий - встает - шатается - прикольно - чую скоро поползет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, может,и зубы... вы тогда первой зубастой девочкой будете babyybum, еще один ползунец на подходе! успехов вам в этом нелегком начинании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, сомневаюсь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, может,и зубы... вы тогда первой зубастой девочкой будете babyybum, еще один ползунец на подходе! успехов вам в этом нелегком начинании ага, спасибо :giverose: а я этих зубиков сильно не жду, вернее жду, но как подумаю если будет капризничать и все такое, аж мурашки по коже... так с животиком отмучилась-отмучались :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 babyybum, ну вот у Ланы Богдан совсем-совсем не капризничал на зубки не настраивайся на плохое, у вас все тоже пройдет гладко :friends: Алексия, я уже вообще на зубы не засматриваюсь. Появятся ну хорошо, а пока не проверяю даже - только могу мельком взглянуть на десны,когда смеется... толку ждать - могут и к году выползти,как у Аришки твоей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, да да да!!!!! рецептики! рецептики! пож-та!!! отличнейшая идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Че-то пока немного рецептов получается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 babyybum, ну вот у Ланы Богдан совсем-совсем не капризничал на зубки не настраивайся на плохое, у вас все тоже пройдет гладко :friends: Алексия, я уже вообще на зубы не засматриваюсь. Появятся ну хорошо, а пока не проверяю даже - только могу мельком взглянуть на десны,когда смеется... толку ждать - могут и к году выползти,как у Аришки твоей надеюсь :wave: я тоже особо не засматриваюсь а у меня ребенок както не очень пьет мое молочко... прям не знаю... вроде пищу ем как обычно, сцеживаюсь тоже как и раньше, а вот что то ему не нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, а что вы падали откуда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 babyybum, у меня Сашка стала плохо есть,даже молоко пропадать начало приходится ее каждый час кормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения