sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ksenia23, приветик!Поздравляю!Прости,что с огромным опозданием,но меня так долго тут не было! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, в смысле? Куда мы падали? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, ну тебя поздравили со вторым переворотом!я так поняла....прости...наверно не то подумала..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 девы, ну вы писаааааать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, может у кого осталась ссылка на детские какашки????там был показан вид их и что означает.... Извиняюсь.....Спасибо! ____ Тестик делала-отрицательный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, я же тебе говорила, что мы не хотим переворачиваться. За пару месяцев всего два раза перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, Алексия, главное не накаркать Akasava, да,мы такие Irynik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, так нормально? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, огооооо,классно как!!!!! а как делать смешанные пюрешки? как их отобразить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, в любом смешанном все равно основа есть, одного чего-то больше, может по этому чего больше и ориентироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, ааа, я тормоз =))))) я поняла =)) молчу-молчу! вот смотри,что мне babyybum прислала,как она делает (надеюсь,она не против раскрывания своих секретов!): я сначала в первый раз сварила 1 картошку, через ситечко протерла - 2 раза, добавила своего молочка и ложечку дала, на другой день 2 или 3 не помню уже, и так неделю, до 7-10 ложечек довела, потом добавили морковку, и так опять неделю увеличивала кол-во морковки, потом ввела цветную капусту. Все делаю примерно, на глаз - не заморачиваюсь в пропорциях, самое главное хорошо перетереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, а что про простое картофельное пюре тоже надо писать? Я думала это элементарно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, для меня лично - это сложно.... Irynik, наслаждайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, ух, ты,а что это вы тут делаете? yuki, ага,насладилась... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Irynik, кулинарную книгу изобретаем. Что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolenok2002 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, понятно!Ну не поняла я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 sokolenok2002, да ладно, проехали. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, ой, супер...я вот то же думал, что бы приготовить детке такого- эдакого...МОЛОДЦЫ!!! пятерочка вам!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 babyybum, у меня Сашка стала плохо есть,даже молоко пропадать начало приходится ее каждый час кормить... в том то и дело, что смесь ест хорошо, а молоко уже както не очень... скажу сразу, что молоком и смесью я кормила всегда, то есть мысли о том, что смесь вкуснее врятли... вот такие пироги, а молока у меня еще много.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, у нас "нижний" кролик :grin: :grin: :grin: Нам дали тепло и подключили инет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только батареи почти не греют (надеюсь, это временно), а за комп Кирилл не пускает, сегодня у нас бессонный день! Так что я быстренько к вам и обратно в теплую комнату! Яна, рецепты очень-очень жду!!!! Предложение: пишите разные способы приготовления (пароварка, просто на воде и т.д.) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, просто супер табличка...как раз для меня...а то у меня с детским меню не очень соображалка работает.... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, ой, предложения отменяю, все и так супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, я пишу сразу, что можно и в пароварке, а можно и в водичке. Если на каждый отдельный случай писать отдельный рецепт - это "Война и мир" получится. Девочки, если где-то увидите простой рецепт, на себе испробуете, что действительно вкусно, присылайте в личку. Я на днях съезжу на рынок за овощами, дождусь мужа, сплавлю ему ребенка и начну эксперементировать, тогда как смогу пополню табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Алексия, ну супер табличка :thumbsup: молодца :giverose: а что Натусик уже убежала :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ну вот и не поболтали даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения