Алексия 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ilona777, ага, все хорошо, как ее в подпись теперь вставить? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Привет, девочки! Вы меня не теряйте, я тут вся в переезде. Нужно собрать все вещи до 15 октября. 15 наши мужья череповецких жён вместе с детьми домой отправляют. Договорились с фирменным микроавтобусом. Как поедем не представляю. Нас 3 женщины, трое детей - 2 грудичка и одному около 2х лет + 1 кот. который будет орать всю дорогу. Как пережить не представляю. На поезд билетов не взять, но зато в автобусе больше вещей детских увезти получится. Хочу с собой взять манеж, а то у мамы кроватки не будет дома, ребёнка совсем негде оставить будет, чтоб не убежал. Невестушке нашей привет пламенный :give_heart: Буду вас периодически почитывать. И вопрос у меня, ответте, пожалуйста. При переезде что с детским мед.полисом делать. Он выдан в Острогожске, а я уеду в Череповец на 2 месяца минимум, там можно по нему в поликленику ходить. А что делать, когда мы будем жить под Питером? Прописка у ребёнка будет другая. Можно обменять этот полис в местной страховой компании, или нужно сдать его в Острогожске? Что-то не пойму ничего. Если мы его сейчас сдадим, то нас в Череповце в поликленике не примут. А если получать полис в Череповце, то у ребёнка нет череповецкой прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Катринka, Стр.полис действует на территории всей РФ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Катринka, в Питре новый получите,когда уже прописка будет другая. А в Череповце (или куда вы там сейчас едете) - скорее всего надо будет сходить к зав.поликлиники,чтобы они вас на учет поставили (карту не забудь забрать из поликлиники!), и будете ходить по старому полису обслуживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, фото из Анапы Ссылки скрыты. А это уже сейчас дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, такой лапуська))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, пляжный вариант Матвейки не зря вас тёща ревновала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 melissa, Спасибочки :giverose: yuki, Не, мы были верны им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, Ой какое солнышко...прям засюсюкала бы))))) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, Пляжный вариант для тебя. Это тоже в Анапе Ссылки скрыты. вот такой вот килограммчик вырос Lana464, Спасибо :giverose: , приятненькооо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет!!! МЫ ДОМА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 NadinBes, УРА!!!! поздравляю!!! наконец то. Как Алешенька? Как ушки у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, а для меня пляжный вариант (ничего, что у меня тоже мальчик? :grin: )??? :friends: :friends: :friends: Надюшка, с возвращением! Не болейте больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 NadinBes, молодцы!!!!!! :grin: как самочувствие у алешки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, песочник просто суперррррррррррррр!!!! :good: Матвейке к лицу а килограммчик - так солидный NadinBes, с выпиской!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, И для тебя :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, Все никак взвесить не могу. Только во вторник пойду в поликлинику. Насморк у нас, вот жду когда пройдет чтоб прививку сделать и взвесить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, какой у вас заяц нетрадиционный с зелеными ушами =)) молодцы и что съездили,и что отдохнули хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 yuki, Да, заяц у нас мягко говоря интересный :grin: Да, ни разу не пожалела. Было здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, спасибо-спасибо-спасибо! Загорает лежит, довольный такой! А на ваши игрушки я на каждой фотке облизываюсь :grin: _________________________________________ Не, ну вы прочувствовали, как "много" я сообщений уже за этот час отправила? :grin: Сижу в холодной комнате, зубами стучу, но стойко держусь!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, Да ты герой :friends: Может :drinks: ?Я вот кофе заодно пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, Juliia, melissa, yuki, спасибо :friends: :give_heart: Ушко совсем зажило, сказали два дня отипаксом после больницы покапать, а потом просто закладывать при купании, ну и беречься от орви и орз. У нас сейчас было осложнение после затяжного ринита и ларингита. Теперь уязвимое место((( Попу надырявили изрядно, но ничего - малыш продолжает набирать вес и я его уверяю, что все будет хорошо. В больнице я все время уверяла его, что это на пользу, что ушко нужно лечить - и нам обоим так было легче переносить эти болючие уколы. Сегодня утром был кошмар. Я к больничной кровати плотно приставляла кроватку детскую (обезьянник металлический). Мелкий ворочается, засыпает по центру постели, а ночью на бочок и спит на половинке. В 6 подъем, я вижу, что он уже ерзает, даю ему руку на растерзание, а сама еще дремлю. Потом он затих - открываю глаза, а он буквально на груди и руках свисает с кровати, он пятился назад пополз к краю кровати, отодвинул ногавми детскую кроватку и начал сползать на пол между ними - повезло что чья-то пухлая попа подзастряла)))) :grin: Я была в шоке. Теперь только у стенки спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, ага, тоже уже подумала про кофе :friends: Но я пока на форуме! Надо же все, что пропустила прочитать! Урррра высокоскоростному интернету!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 NadinBes, Берегите себя :friends: Ну их, эти болезни вредные :club: Теперь глаз да глаз за ними :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, А где ваше зубастое фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения