NadinBes 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 olga51, спасибо :friends: Вы уже совсем большие, красотули такие!!! :giverose: Во-во, я тоже Юлечку раскручиваю на фотку, а она мне дает мастер-класс "тук-тук-дзынь" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 NadinBes, страсти какие у вас... ну главное,то дома ползать веселее!!! :spiteful: Juliia, ух, экстремалка ты наша =)))) грейся давай,чтобы не заболела! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А я тут зависла в прошлом :grin: Сижу вчерашний день дочитываю и не могу от комментариев удержаться: Xenos А в Перми еще введена система электронных школьных журналов. Т.е. родитель может узнать обо всех оценках ребенка из дома Ну и всеобщая электронная регистратура. Можно самой записать членов своей семьи к врачам Все это очень удобно, надеюсь, вся страна перейдет на такую систему У нас как раз уже ввели запись к врачам и электронные журналы, правда, не везде. Радует, что что-то хорошее переняли у других. Irynik Девочки, нашла инфу, как одеть ребенка и при какой температуре.. Ссылки скрыты. А у нас в теплой комнате сейчас как раз +21, жарищщщщщща :grin: :grin: :grin: Обогреватель не выключаем, сидим "потеем" :grin: Ksenia23 Девочки, я не пойму чего она хочет, может вы догадаетесь, делает вот и возмущается: Йогой она у тебя занимается. Поза называется, если по-русски, "Собака мордой вниз". А возмущается потому, что ты не догадалась, что она передает привет Илонке :grin: _______________________ Фото буду завтра ловить, но у нас поменьше, чем у Богдана вылезли, так что не уверена, что получится :grin: Надь, а колесики у этих чудо-кроватей не фиксировались? А то прям страшно стало, когда прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Juliia, фиксировались конечно! но я-то умная "Маша" не думала, что дите такое вытворить в состоянии, а кровать я регулярно туда-сюда двигаю - если встаю качать и когда медсестры приходят. вот и ленилась щелкать туда-сюда. Произошло в последнюю ночь. если бы мы остались - тогда бы щелкала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 NadinBes, Алешка не виноват, кровать сама уехала :grin: Хорошо, что успела поймать! Я с ужасом думаю о будущих падениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Супер страничка с рецептиками! :good: :dance: А у меня упал Маратик один раз, еще у кого-нибудь было? Или я одна такая плохая мама... Я покормила его, потом мы немного поболтали, поизучали мамино личико, и я его оставила на кровати, посередине, до края был еще метр, и пошла относить пустую бутылочку, прихожу и вижу, как Маратик свисает с края, я как волейболистка когда мяч отбивает, проскользила по полу, успела под него руку подложить и немного подбросила как бы :grin: смягчила удар, иначе пипец что было бы. Как он плакал, испугался сильно, но слава Богу все хорошо, а меня потом так трясло всю. Это было в тот день, когда он научился несколько кувырков делать сразу, вот он и решил это на кровати продемонстрировать, а я-то расчитывала, что на животик перевернется и все, а он вон что сделал, 3 кувырка сразу. Это на днях было. Теперь один он у меня лежит только на полу. Я сегодня куплю цветную капусту, попробую сама сделать, главное измельчить хорошо. Надя, с возвращением домой! Посмотрела твои фотки вконтакте, ну ты звезда! Такая красивая! И фотки профессиональные все почти :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 olga51, И чего это наш зять, другим девочкам позирует? :club: Наташуля14, не переживай ты так, еще ни раз упадет. А когда ходить будет учиться, это вообще - атас! У моей Аринки нос не успевал заживать, постоянно на прогулке асфальт целовала и не уследить. Дома ходила хорошо, а в ботинках на улице не очень получалось. Девочки, мы сегодня с Ариной идем первый раз в школу будущего первоклассника. Что-то я волнуюсь больше чем Арина. Будем знакомиться с учительницей. Только меня в этой школе смущает, что там 11 лет учиться, хотя куда нам торопиться... А еще странно, что первый урок будет - философия. Философия в 6 лет, интересно как это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, хорошо вам сходить познакомиться со школой..... и что бы Аринке очень понравилось там- ведь это так важно.... только не оставляй ее там, как во сне на вокзале :lol: :lol: :lol: Наташуля14, моя падала из коляски когда ей месяц был..... ее вывернул ребенок моей подруги когда были летом в Беларуси - она тогда прям вылетела оттуда.... но Слава Богу все обошлось- но я её врачам всё же показала..... olga51, Матвейка обалденный мальчуган :give_heart: :give_heart: :give_heart: Алексия прости :giverose: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ......Никитка не ревнуй Илонку- мы тебя одного любим :man_in_love: ..... но Матвейка офигеть какой вымахал :thumbsup: молодчинка наш первый лучик :dance: NadinBes, здорово, что вы уже дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: дома и стены лечат..... пусть шустряк- Лешенька больше не болеет и забудет этот ужасный "курорт" (больницу) как страшный сон :beg: :beg: :beg: Ну дома теперь он пусть отрывается своим ползаньем по-полной :dance: :dance: :dance: а я тоже хочу эти фотки посмотреть :this: но у мну нет выхода туда :cray: покажи может тута :beg: Всем дорое утро :wave: :wave: :wave: :wave: сегодня еду за сари :dance: :dance: :dance: и паковаться сегодня- завтра уже летим :yahoo: так что я сень не буду с вами долго зависать :grin: но читать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 ilona777, доброе утро! Я решила, что вместо сари Саше деньги на счет положу, а ты-то в Индии не последний год, вроде, успею еще? :pardon: Алексия, Матвейка же самый главный лучик! Все вместе за него болели и переживали, а я фотку попросила по-соседски на правах бывшей мурманчанки :pardon: Да и Каролинка вне конкуренции, особенно по сравнению с Кириллом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ого сколько неспящих в субботу-то... всем привеееееееет и хороих выходных в семейном кругу! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, привет! У меня муж без выходных работает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Juliia, м... ну тогда тебе батарей потеплее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, в теплой комнате +22...сижу, вот, думаю, может ребенка полностью раздеть, раз умные люди говорят, что это для них жарко.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Juliia, ну у нас 21 в квартире, я хожу в штанах и футболке, мужа ходит в штанах,кофте и халат сверху теплый... как одевать ребенка? она у меня в простом бодике х\б с длинными рукавами и ножками (слип что ли зовется..). А спать - укрываю сверху еще легким пледиком (на ночь еще и вторым пледом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, ну, ты морж :good: Смешно просто: летом в +21 я хожу на улице в тоненьких платьях, а сейчас дома в теплом свитере, сама понимаю, что это парадокс, но по-другому мерзну невыносимо. Вот очень не хочу, чтобы и Кирилл потом тоже мерз. У нас примерно так же он одет и накрыт. Закрываю его только на время сна, раньше даже не накрывала, но он просыпался чаще, теперь спит подольше, значит, все правильно делаю (наверно :grin: ). Просто у нас только одна комната теплая, вторая и кухня все еще не прогрелись, не знаю, что делать... Monica, мы вчера воздух спустили или что-то там такое, но батареи не очень теплые...и не знаю опять же..этаж 6, под нами пустые квартиры, само собой, там это никто не сделал...может нам это тормозить прогрев? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Monica, не, нам точно только вчера тепло дали, слышно было, как воду пустили, но насчет остальных квартир надо будет узнать поточнее :friends: А нас в доме всего семьи 4 постоянно живут, 2 подъезда даже не сданы еще, там внутренняя отделка только идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Привет, девочки! У меня то же муж сегодня работает, самое смешное когда беременная была работы вообще у него не было, сидел дома месяца три точно (у него своя фирма по ремонту квартир) как только родила все, посыпались заказы, что теперь поздно ночью приходит домой. Правду говорят Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Не могу никак дойти до терминалов, чтобы денежку перечислить на Сашеньку, сегодня обязательно постараюсь сделать, с коляской ну никак туда не подняться мне, а муж сегодня пораньше обещал прийти. Вообще как стала с коляской гулять, поняла что для инвалидов и родителей с колясками очень мало мест куда можно зайти, прям чувствуешь себя не полноценной какой-то. ilona777, Ну мы конечно немного ревнуем, к такому красивому мальчику Матвейки :grin: Но своей невесте мы полностью доверяем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 zloba, и не говори про коляски.... вот чем думают строители,когда с одной сторона тротуара предусматривают пологий спуск, а с конца этого же тротуара - бордюр по колено? неприятные сюрпризы... Monica, кажется,я прозевала поздравления вам с пятимесячником... исправляюсь с месячинкой вас!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, да я это то же замечаю часто, диву конечно даешься, как у нас все делают для людей. у нас в районе такие бордюры, что боишься коляска перевернется при спуске с него. а про магазины вообще молчу, ни в какой магазин не могу попасть рядом с домом с коляской, остается только в Ашан ходить с аптеками та же проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 всем привет!!! Алексия, Ну не удержалась, вчера муж наконец фотографии скинул в комп :pardon: Прости засранку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 olga51, ревнует-значит,любит нашу Сашку вот бросили... надо нового жениха искать что ли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Всем привет. У нас сегодня дождь всю ночь лил и сейчас еще идет, хорошо что с малым хоть вчера на улице погуляла, правда замерзла так что потом весь вечер отогреться не могла. У нас тоже в комнате 21-22 я хожу в штанах и кофте, вчера мерзла, поэтому сегодня одела еще жилетку. А малой у меня в колготах, рубашечке и в вязанной жилетке, а когда спит я еще пледиком накрываю. А по той табличке мне кажется сильно холодно. А вобще ориентируюсь по ручкам и носику, как холодные значит замерз. Ползать что то совсем никак не хочет, раньше хоть на полу лежали тренировались, а сейчас муж с его мамой говорят ему там холодно, поэтому перебрался на диван, а там мягко, ползать неудобно, так я уже одеяло убираю чтоб хоть один матрас оставался, так потверже. А в пакетиках можно пюре замораживать? А то у меня таких маленьких порционных баночек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, А мы то как их любим :man_in_love: А правда, куда это ваш Сашундель потерялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 olga51, ну они мотаются между Москвой и дачей, плюс просто по гостям катаются - вот и выпали из форумной жизни zwerek, думаю,ничего критичного,если ты заморозишь в пакетике,не будет. Девчонки даж молоко так морозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Всем привет! yuki, я сделала таки банановый рулетик :spiteful: НЯМА!!! :give_heart: Спасибо еще раз за рецептик! Наташуля14, не переживай - малыши часто падают, когда ходить начнут - то еще будет! Ты замечательная мама! Ну нахвалила!!! :blush: :blush: :blush: Спасибо моим рукастым друзьям и нашему фотику! :grin: ilona777, ты напиши пэйпал этот счет, куда тебе посылать - я за неделю разберусь себе поставлю и отправлю денежку! Я прямо не знаю, что там Наташу так впечатлило! Может фламенко? :spiteful: Там 11 альбомов, не выложить тута все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения