Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, привет! кинь ссылку сайта с рулетом, плиз! у меня на ноуте все ссылки, а там инета нет пока

NadinBes, я тоже вчера делала его - аж 2 штуки получилось - у меня противень маленький,так я тесто на 2 части разделила,и крема хватило ;)

Juliia,

Ссылки скрыты.

лови! =)

у меня теперь на очереди рулетик творожный :spiteful:

на днях закуплюсь творогом и в путь! =)

yuki, а вебмани то же проценты берет? ведь через терминал я вроде могу положить на вебмани?

Наморозила малому дыню, как раз зимой-весной попробует.

Хочу купить кабачек и тыкву, только вот думаю заморозить кусочками, или сразу пюре сделать, а потом только разморозить и есть?

zloba, да насколько я в курсе,все они берут процент,если платить через терминал... и вебмани,и яндекс. Можно купить карточку (в евросети продают,в связном), но тогда карточка выйдет тебе дороже и нужен уже заведенный кошелек у тебя, но можно и просто код скинуть в личку,чтоб его Лиза активировала... короче - проще всего через терминал, пусть и с потерей %...

zwerek, я могу ошибаться,но дыню вроде как лет до двух нельзя - она сильный аллерген и очень плохо в желудке переваривается.... но это надо перепроверить!

Я буду сырые овощи сейчас замораживать,чтобы потом делать пюрешки. Вернее, мы напрягли на эту тему родителей мужа - у них морозилка отдельно стоящая :spiteful:

Juliia, Марина опередила меня!

yuki, ну ты искусительница! :grin: Я сегодня в контакте в группу Сашину поприглашала народ!!!

yuki, спасибо, я рецепт самого рулета уже выучила :grin: Хотела найти что-нибудь из мяса, но не дождалась, уже сама приготовила :pardon:

А какие овощи хочешь замораживать и в каком виде?

Juliia, что бы кухня прогрелась, начинай готовить на месяц вперед, пару пирогов испеки - мигом нагреется. У нас на кухне тепло когда муж на вахте, а когда он дома на кухне жара. :grin:

А у нас если батареи холодные, я звоню в управляющую, они приходят что-то в подвале подкручивают и воздух спускают оттуда сами (там какая-то система отопительная), по квартирам бегать не надо. Они там сами как то находят завоздушину и спускают ее.

olga51, вы нас так не расстраивайте, а то мы от возмущения утром все мамины и папины подушки обделали! :glare: :D:D:D

yuki, вы мне со своими рецептиками всю диету расшатываете. Эх, прийдется испечь чего-нить такого... :pardon:

Алексия, ты и так у нас красивая :give_heart:

Juliia, тыкву,кабачки - просто помытые и порезанные на кусочки в свежем виде и заморозим :)

NadinBes, :dirol: наверное,Вкусно ;)

дада,в группу приглашай,а то там так пусто... :(

yuki, Марин, если есть время объясни мне принцип открытия счета в paypal. Я правильно понимаю, что я могу привязать счет своей карты к счету в paypal? И если перевожу деньги, то они будут просто списываться с моей карты?

zwerek, а зачем их сейчас замораживать? Положи целыми на балкон, они у тебя тихо-мирно будут лежать и ждать своей очереди :)

Xenos, а у нас на балконе тепло - сгниет все...

Алексия, да,все верно. Проходишь на сайт Paypal.ru там регистрируешь свой аккаунт новый,вводишь все данные. Только это нао,чтобы твоя карта Виза (Классик,Голд,Платинум) имела доступ к интернет-банкингу. Тогда с тебя Paypal списывает 30 рублей,кажется,и там же в платежке у тебя будет код - вот его надо будет потом ввести в своем аккаунте на paypal, то есть таким образом они проверяют твою карту.

NadinBes, да все фотки классные! А на защите диплома такая деловая ты, и выглядишь так уверенно, помню как ты боялась, как готовилась... А ты сама с парашютом не прыгала, а то твой я смотрю любит это дело... Я хочу, но боюсь, вдруг кто-нибудь неправильно сложит парашют все...

Xenos думаешь долежат?

yukiрулет крутотень :good: надо будет тоже попробывать. А я ж пирог пекла, вернее муж тесто делал и яблоки резал, а я потом доделывала. Готовили из того что было, получилось очень вкусно, сегодня еще буду печь. Про дыню посмотрела, где как пишут, вобщем я заморозила, пусть лежит, а там мотом дам 1 кусочек попробовать и посмотрю на реакцию.

Алексия смотри какие рецептики нашла

Ссылки скрыты.

zwerek, xenos не,чего-то я задумалась - на балконе как-то не вариант... у нас зимой может -20 долбануть,а на след.день +5 будет, что же с овощами - то замерзнут,то растают...

Monica, такой Ленька классный!!!! :give_heart: хорошенький ботанчик такой =)))))

zwerek, хорошо,что пирог понравился :) вы б еще и яблок наморозили - все же свежие намного лучше,чем зимние ;) или уже морозить нечего? :D

Monica, хреново мне :( ночью почти не спала: нос, собака, болел :banghead:

zwerek, если на балконе прохладно - долежат. И если не битые и не перезрелые.

yuki, а я че-то очкую с этим Пайпалом... У меня включен интернет-банкинг, я и сама могу со счета на счет перевести. Зачем он нужен то, Пайпал этот?

zwerek, вот спасибо.

Я все думаю, что этот вариант таблички не очень удобный, если в него пару рецептов добавить, она будет огоромная.

Может мне просто в профиле писать рецепты? Я же всегда есть на сайте, всегда можно зайти и посмотреть.

yuki, а как узнать, что карта имеет доступ к интернет-банкингу?

Алексия, ну это с твоим банком надо разговаривать,чтобы они тебе дали пароли и все такое...

Xenos, бедная ты :( угораздило вновь....

про пайпал - ну нам тоже как-то страшно было... но мы заграницу переводили деньги - а там довольно сложно просто со счета списывать.

yuki, это получается я со своего счета перевожу на счет в пайпал, а уже оттуда дальше?

Xenos, а ты как переводишь?

Алексия, не, они напрямую переводят,то есть с твоего счета деньги уходят напрямую на карту того,кому отправляешь. Если оплачивать в долларах,например,то там курс немного ниже обычного,но не сильно - на этом и зарабатывают.

Алексия, я могу на специальном банковском сайте просмотреть информацию по всем моим картам и вкладам. Там есть закладка "Перевод со счета на счет". Заводишь номер счета, БИК и ФИО получателя - и всё.

Со своей страницы я могу оплачивать коммунальные счета, платить за инет и телефон и много чего еще. Не надо пилить в офис и стоять в очереди, очень удобно :good:

yuki, так что, думаешь стОит? А то я даже не знаю, как Ирине денежки в Индию переправить... Или так, или наложенным платежом...

Xenos, ну если ты со своей карты можешь перевести деньги на иностранный счет - то чего тогда мудрить? мы прост не смогли разобраться,как в сша деньги послать с карты,вот и зарегистрировали пайпел...

Xenos, такая же ситуация. У меня одна кредитная карта, но в моем банке этот самый банкинг только для юр.лиц. У Лехи дела лучше с этим, но незнаю захочет ли он заморачиваться? Я ему сказала про сари, он попросил, что бы ему к сари Камасутру приложили. Короче, не серьезно относится к женским шалостям. :grin:

Девочки, иду на рынок овощи для малого покупать, а кроме тыква-кабачок ничего в голову не лезет... Подскажите что еще можно заморозить, пожалуйста.

Xenos, может у вас в Перми как-то по особенному,я не удивлюсь.... после всего что уже слышала, но вообще то переводы на ин.счета в инет банках запрещены на уровне законодательства.

а у нас тоже зюбик полез -Игорек сегодня весь капризный сильно,даже на ручках похныкивает.

Залезла с фонариком в рот, а там снизу справа белая полосочка еле заметно выступает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...