olga51 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 и еще, сколько этого добра примерно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Pukemon, а как тогда можно перевести деньги? Я уже всю голову сломала... olga51, цветную капусту можно еще купить. Наделаешь из нее пюре и заморозишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, точно! Спасибо дорогая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 olga51, а у вас зимой это все не продают? Я поэтому много не морожу и не наготавливаю. У нас все это можно и зимой купить как в свежем виде, так и заморозки магазинные. С одной половины небольшой тыквы я наморозила 5 пакетиков по 1 порции. 2-3 кабачка и 1-2 шт. цветной капусты вполне хватит. Если ты не на всю зиму морозить собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Pukemon, я пока только на российские счета переводила. Так что точно не знаю, вот и заморачиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, через отделение, но с тебя спишут проценты или карточкой заплатить как я понимаю. У меня есть виртуальная карта в Альфа-Банке,я ей буду платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Xenos, я уже подумываю плунуть на все комиссии и сделать перевод на счет. Только будет ли это Иринке удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Pukemon, а с тебя за перевод ч/з виртуальную карту много снимут? Ты тоже Иринке переводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девчонки, я не в тему... сижу и думаю - весь лен вопрос гложет - а как воды выливают при КС? матку ж наизнанку не вывернешь.... тряпочкой что ли впитывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, да,тоже ей. У меня данной виртуальной картой можно делать платежи на счет пайпел, это как то на уровне банка открыто. Т.е. когда мы покупали товар из Германии,то оплатить смогли только ей (3 раза покупали),остальные карты что виза, что мастеркард разных банков не принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: она сама вытекает. Воды же в пузыре, вот вместе с оболочками пузыря и ее убирают, а если что и осталось то через в?@#$%& с кровью выходит. Вот насмешила. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Pukemon, так как мне поступить, что бы Иринке денег не быть должной. Посоветуй что-нибудь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, :blush: ну интересно ж было... =)))))) мы зарегистрировали Paypal и все. Оттуда и вытащить деньги легко,и перевести ничего сложного... но страшно все равно =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, а я могу там зарегистрироваться отправить деньги и потом закрыть там счет? А, блин, забыла в моем банке банкинг только для юр.лиц. Я в пролете, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, да нет, если будет не лень сходить в банк за выпиской и посмотреть там код от Paypal. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Привет, девочки. Я тут с переездом зашиваюсь. В коробках уже скоро закопаюсь )) Почитываю вас потихоньку, поэтому отстала. Сейчас ещёё на 107й. У меня вопрос: Что делать с мед. полисом ребёнка при переезде? Мы с Владом сначала к маме в Череповец месяца на 3, в лучшем случае, а может получится, что и больше. Прописка у нас при части. В Череповце по Острогожскому полису в поликленике могут обслужить. А когда мы под Питер переедем и у ребёнка прописка другая будет, что делать? Можно поменять полис в местной страховой компании, или его можно сдать только в Острогожске? Ksenia23, у нас Владик тоже так твоя дочка на ножки и ручки встаёт, частенько при этом ругается. Может встать есть желание, или просто новую позу осваивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, я звонила, они по телефону у виска пальцем покрутили... Ну что же мне делать? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Катринka, тебе уже отвечали - в питере получишь новый по прописке. Алексия, обсуждай этот вопрос с Ирой может,тебе перечислить кому-то на счет российский, а за тебя Ире переведут через Paypal? кто еще ей будет переводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, Дождусь когда она появится. А ты не заказываешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, неа, не в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Да что такое? Ребенка орет и орет, на руках, с сисей все равно орет. Что делать то с ней??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, мне помогает начать громко-громко петь песни... она замолкает. Потом тише и тише, и потихоньку так пою,подсовываю груль и все тихо... или сходи с ней в душ! тоже прифигеет и вдруг замолчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, она горяченькая - душ отпадает. А песни я уже орала, не помогло. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Алексия, все еще кричит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 yuki, то замолчит, то вдруг орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения