Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, Отправила, лови дорогая :friends:

Алексия, да,тоже ей. У меня данной виртуальной картой можно делать платежи на счет пайпел, это как то на уровне банка открыто. Т.е. когда мы покупали товар из Германии,то оплатить смогли только ей (3 раза покупали),остальные карты что виза, что мастеркард разных банков не принимали.

Все правильно объясняешь... а чего вы боитесь этого пейпала :pardon: мы с мужем сколько знакомы- все через него расчитываемся... удобно и без процентов.... а в Германии покупки например 90% оплачиваются только через пейпал.... вы можете перевести деньги со своего банковского счета на мужа ( есть немецкий и индийский)..... но придется вам комиссии заплатить около 15 евро- это очень дорого и невыгодно....есть еще один вариант ( Юки озвучила :giverose: ) : Алексия и Ксенос- вы можете перегнать деньги на счет Пукемона, Нотки или НадинБес (это по России) , а они мне со своего счета в пейпал перешлют ваши деньги :pardon: может такой вариант подойдет не знаю :pardon: мне в принципе все равно как получать, просто я думаю что бы вам не накладно было :grin: отчет о ваших покупках отправила всем в личку ;) .... и еще смотря на всю вашу красоту- не сдержалась и купила себе 2 сари (голубое и черное).... муж был сначала в шоке, но потом заценил и одобрил :grin:

ilona777, я еще не открыла счет! О, может я к Пукемончику или Нотке присоседюсь! :friends:

А можно будет увидеть фото тебя в сари - черном или голубом? :blush:

девочки, читаю Вас про приготовление пюрешек, а я готовлю каждый день на одну порцию - то есть не заготавливаю на несколько раз... :rolleyes:

babyybum, так девчонки на зиму морозят!

yuki, еще наприглашала... А толку - плюс два человека((( НО все равно буду приглашать. Зато моя подруга тоже обещала денежку передать. Я за неделю по друзьям поспрашиваю - соберу от желающих поучаствовать и отправлю с комментом кто как помог.

ilona777, я еще не открыла счет! О, может я к Пукемончику или Нотке присоседюсь! :friends:

А можно будет увидеть фото тебя в сари - черном или голубом? :blush:

да я нудаю девочки не будут против ;)

ilona777, +1 про Пейпал. Я насколько знаю. через него наоборт надежно платить - например если купить чтото на Ибее и какие то возникнут накладки с пересылкой денег и тп всегда можно обратится в пейпал и они сами решают проблемы (это из опыта подруги). Я загараничные покупки все время пейпалом оплачиваю.

И я тоже ЗА фото в сари, особенно черное! никогда не видела, думала они все яркие!

NadinBes, с возвращением! я тебя вконтакте добавила - тоже хочу посмотреть фотки которые Наташуля хвалила :)

У нас сутки электричества не было - со среды на четверг.. я думала помру от холода - в квартире было +17, спали втроем под двумя одеялами. короче электричесвто -счастье домохозяйки! :DЮля я тебя так понимаю с холодной квартирой!

Девченки, всем добрый вечер! Как я рада вернуться к вам, дорегеньки мои :D

4 часть только начала читать. Все уже такие взрослые, умнички детки наши цем-цем :) и зубки уже полезли...

Я уже сдала второго ребенка ее маме и это счастье! Но скоро меня ожидает очередное испытание, мой муж едет в другой город работать (появилась возможность реализовать свою мечту, начать свое дело) и будет приезжать только на выходные, это будет продолжаться пока он найдет и обучит персонал, может быть 3 месяца :( .

Мой малыш тоже подрос, десна снова опухли, он капризничает, у него зубки растут периодами, то опухают десна, то проходит, а зубы не показываются.

Последние дни с Дэном что-то происходит, он во сне начинает сильно плакать и не успокаивается пока я его не растормошу, мне прям страшно, что это такое?

Malahitka, хитрюгин :grin: Да ничего там особенного! А то меня не видали :Crazy:

И я хочу увидеть черное сари :drinks:

ivina, ну наконец!!! ТЫ мать-героиня наша!!! :giverose:

babyybum, так девчонки на зиму морозят!

yuki, еще наприглашала... А толку - плюс два человека((( НО все равно буду приглашать. Зато моя подруга тоже обещала денежку передать. Я за неделю по друзьям поспрашиваю - соберу от желающих поучаствовать и отправлю с комментом кто как помог.

аааааааааааааа, поняно :wave:

yuki, вы мне со своими рецептиками всю диету расшатываете. Эх, прийдется испечь чего-нить такого... :pardon:

полностью поддерживаю,поначитаешься тут а потом начинается:рулеты.пироги и т.д. Похудеешь тут :banghead:

ilona777, и я хочу фото в сари :blush:

Pukemon, солнце, выручай! Это я про перевод денег Илонке. Давай я тебе перешлю денежку? Никогда бы не подумала, что буду искать кому бы денег отправить :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Если ты не против напиши только куда и как, в любом случае по России это проще сделать.

olga51, спасибо большое, сохраню рецептик, как-нить попробую.

NadinBes, можешь просто отварить кабачок, в небольшом кол-ве воды, потом (как Ксюша писала) достаешь из водички и пускай полежит и отдаст лишнюю воду, потом измельчи и все. Можешь соеденить с картошечкой, варишь как обычное пюре, развести можно смесью или своим молочком, еще кабачок+морковочка вкусно - но сначала почти до готовности вари морковь, а потом добавь кабачок. Я добавляю немного сл.масла, Ксюша добавляет растительное.

ОляП, точно, дразнят как могут, сами то как селедки худые. :D

Алексия, привет в утреннем эфире :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

да я обязательно вам покажусь и в черном (редко этот цвет можно увидеть но....красяво :thumbsup: ) и голубом сари..... только уже после возвращения- а то мне блузки тоже еще не шили.....

Всем хорошего воскресеница :wave:

ilona777, Привет. Ты когда уезжаешь?

Алексия, ну ты сама то тоже не корова :grin:

ОляП, корова!

ilona777, Привет. Ты когда уезжаешь?

сегодня в обед отчаливаем в аэропорт ;)

Алексия, :rotfl: точно,мне б такой коровой быть

Pukemon, солнце, выручай! Это я про перевод денег Илонке. Давай я тебе перешлю денежку?

Ок. Только давай я сама сделаю пробный свой платеж Ире, когда она подтвердит что к ней денюшки дошли, тогда и твой сделаю, а то очкую-денег сейчас соберу, а у меня вдруг,бац и не пройдет,а пересылка денег ваших ко мне,от меня к вам обратно в случае чего -все проценты,хоть и меньше чем на ин.счет,но будут они впустую.

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Ivina,поздравляю с долгожданным 1 ребенком =)

Может он плачет т.к. по сестренке или кто она ему племяннице скучает? :)))

ilona777, как же здорово! А мы все хотим куда-нибудь поехать, все никак. Хочу вот этим летом все же собраться.

ОляП, ну каждому свое, ну не комфортно мне в таком весе, ничего с этим не сделать. Только похудеть. Завтра с сестренкой начинаем считать.

Алексия, ну это я понимаю,но ты все равно не корова, а просто девушка с округлыми формами :friends:

Pukemon, хорошо. :friends:

а это наш привет жениху, чтоб не скучал пока к месту доберется

Ссылки скрыты.

ОляП, с через чур округлыми. :grin:

Алексия, черезчур округлые это у меня :grin: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...