Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, Надюш,большое тебе человеческое спасибо за помощь! :drinks:

Видела,там девушка хочет группу оформить грамотно? я уже ей права дала :)

Xenos, да-да,что значит вылез зуб?

yuki, :friends: Я верю! Соберем мы эти деньги. "Чтобы победило зло, достаточно, чтобы хорошие люди ничего не делали" - я верю, что хороших людей больше!

Pukemon, ну пожалуйстаааа. ну мона-мона??? :blush:

NadinBes, а мне интересно,ты в назначении платежа Оле-Пукемону что будешь писать: "Помогите сари купить?" :grin: :grin: :grin: :grin:

Приветик всем!

А мы опять начинаем конючить, скоро вечер, неужели опять плакать будет?

Девочки, всем доброе утро!!!

NadinBes, с возвращением Вас, не болейте!!!

olga51, да, не скажешь по Матвейке, что родился 1 кг...и по моей не скажешь, что 2 была...как вспоминаю-мурашки по коже...а ведь со мной в больнице были девочки у которых еще меньше детки,чем у нас с тобой...такого врагу не пожелаешь...пусть во всем мире детки будут здоровы...

А вот наши фотки с первого Алинкиного пикника-ночка выдалась жаркая, спала хуже,чем обычно

Ссылки скрыты.

А вот вам,девочки угощенье:

Irynik, какая Алинка довольная! А чего опять не спали?

NadinBes, спасибо :)

Pukemon, вот и надо, чтобы "стучал"

Алексия, да ужас, я злая уже такая :Crazy::Crazy::Crazy: весь день выгуливала, думала поспит-фиг Вам называется...то каждый час, то каждые пол часа, что хочет не знаю, беру на руки поноет и спит...а нет иногда выгибается...

КАк вам глицин помагает?

Так не хочу таблетки давать итак напилась их с пеленок: Фенибут,глицин, глицерол, Элькар... :scratch: :scratch: :scratch:

yuki, пополнение счета)))) Может она родственница моя! :friends: Так и есть - бэбиплановская!

Алексия, может врача от греха подальше? Ты писала, что плачет как будто болит что-то? Спасибо за советы по кабачкам! :giverose:

Irynik, спасибо! Как сладко спит доча на улице! Шашлычки нямммм :drinks:

Irynik, я не стала его давать, надоело ее таблетками пичкать. А мы сегодня спали с 23-00 до 05-20. Обалдеть! Но на повторение я не расчитываю.

А меня что-то депрессняк накатил, прям ком в горле. Все бесит ужасно, все у меня не так, *опа полная! Вот, пока написала, разревелась.

Алексия, *опа полная у моей знакомой, у которой ребенок в эпилептических припадках трясется каждые пару часов... и муж у кторой пьет и лупит её так,что линзы из глаз вылетают. И жить ей негде, и кушать не на что...

а у нас все хорошо! и дай Бог, чтобы и дальше так же хорошо все было!...

Алексия, ну ты чего,дорогая??? не реви...что случилось?

Монстры закончились?

yuki, я не спорю...

Irynik, да я незнаю, что именно. Может просто опять накопилось? Да, М кончились, слава Богу.

Алексия, не грусти,дужищеее!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

-_______________________________

yuki, в ютубе есть видео КС,вот там можно насмотреться, но мне муж не разрешил....

Irynik, уже не грущу. :D

Алексия, да, после встряски yuki и я в себя пришла, а то с утра злая хожу....да от вечного недосыпа крышу сносит...потом сама себе противна становлюсь....

Что твои дечченки делают?

Irynik, выносят мне мозг! Арина за последние 3 минуты спросила кто такой пессимист, почему сахар называется сахаром, как называются спасатели бабушек и что такое полиуритан (если я еще правильно написала).

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, насмешила ты меня, я так рассмеялась, что чуть Алинку не разбудила-она у меня на руках спит....ой, смешная у тебя Аринка...

Алексия, а как спасатели бабушек называют??? :scratch:

Девочки, привет!

Посмотрите плиз ссылку у меня в подписи, такая табличка подойдет. Эта пока по лакомствам, еще даже не все добавила из того что мы едим. Свои любимые лакомства скидывайте мне в личку.

Irynik, я так понимаю она социальных работников имеет ввиду. Тебе то смешно, а я вот-вот взорвусь.

Ksenia23, классно получилось. :good:

Алексия, ой, ржу не могу остановится -спасатели бабушек....

Ссылки скрыты.

Алексия, ну ок, спасибо. Буду тогда добавлять периодически, что мы едим и вы все свои лакомства присылайте. Только я не помню, а как сдлеать, чтобы была надпись, а не сслыка в подписи? Мы кстати попробовали творог, только с фруктовым пюре, он очень кислый. Маша все стрескала.

Xenos, дочитала наконец!!!!с зюююбиком Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, а я при словосочетании "спасатели бабушек" вспомнила "Тимура и его команду" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...