Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, Супер пикничок у вас!!!! Мне таак захотелось шашлычка)))))

Xenos С Зубиком ВАС!!!!

Девочки у меня вопрос...можно ли деткам смотреться в зеркало...у меня шкаф купе частично зеркальный, Богдан любит смотреть на себя...а мама моя говорит, что нельзя детям в зеркало смотреться... :scratch:

yuki

Pukemon, ну пожалуйстаааа. ну мона-мона??? :blush:

конечно, без проблем, но только когда мой платеж пройдет =)

Lana464, а почему нельзя??? Очень много игрушек со встроенным зеркальцем. У меня Игорек уже где-то с месяца начал реагировать на отражение в зеркале. Сейчас если себя увидит ,то радуется по полной, хохочет.

Девочки, теперь у меня все рыдают! В два голоса!!! :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Ksenia23, мы вчера ели творог с абрикосом Нестле, я думала чуть-чуть поест и все, а она сразу банку слупила.

Irynik, Lana464, спасибо :)

Lana464, да, последние хорошие деньки...

А почему нельзя в зеркало смотреть? Это наше любимое занятие с Алинкой!

И я все детство на трильяже просидела, ну очень мне нравилось, когда меня было много... :pardon:

Алексия, я чувствую и с зубами мы будем последние! мне обидно, что мучаемся-мучаемся, а зубастиков нет, хоть бы один вылез для успокоения, что не зря мучаемся...

-----------------------

А Аринка-то почему рыдает??? Мама не выдержала натиск вопросов про спасателей бабушек???

Вот смеюсь, смеюсь, скоро и меня так кое-кто доставать будет....

Lana464, моя мама тоже так говорит, но мы смотримся - все нормально.

Заберите меня отсюдаааа!!!!!!!!!!! я сейчас тоже рыдать начну за компанию.

Алексия, приезжай ко мне в гости... ;)

Lana464, вот девочки-зеркало обсуждали

Ссылки скрыты.

если честно меня муж научил в преметы не верить....вот я и не верю... :pardon:

а вот еще страсти какие нашла:

да уж, а это вообще финиш:

Запрещается смотреть женщине в зеркало в период месячных, беременности или после родов, так как в это время перед ней «открыта могила».

это, что 9 месяцев к зеркалу не подходить???и на кого тогда похожа будешь?

Pukemon, и я так думаю, да вот что то бабушка мне тут наговорила, что нельзя...мой вообще любит около него лежать и смеяться....кстати у нас наш первый зубик есть у меня в профиле))))

Ksenia23, Табличка то, что надо :good: :good: :good:

Lana464, почему нельзя? Опять какие-то суеверия? Мне кажется, зеркало - замечательное развлечение для маленького ребенка (под присмотром мамы, конечно) :)

Ksenia23, из детских продуктов мне нра каши Bebi, фрукты "Спеленок", творог и остальная кисломолочка "Тема", мясо тоже "Тема", рыба Bebi.

НЕ нравятся: каши "Фрутоняня" (фиг размешаешь), творог "Агуша" (сверху всегда жидкость, что свидетельствует о нарушении режима производства/хранения).

Lana464, нельзя пока не крестили. Примета такая. Я вот например тоже не люблю смотреться в зеркало. И в комнате зеркал нет, только в коридоре. Так уж повелось, что зеркало, как лабиринт, как связь между мирами и пространствами - во многих гаданиях и т.д.

Pukemon, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: ок, тогда не буду регистрировать пэйпал - тем более у меня на карте нет интернет-банкинга... А у тебя какой банк? Куда денежку класть?

Ой, скока примет про зеркало- А это такая народная примета - если ребенок до годика в зеркало посмотрится - то быть его маме вскоре беременной.

Ну,девочки держитесь, скоро все залетим-от зеркала....

Ссылки скрыты.

все пошла готовить еду на нескольо дней вперед.... :wave: :wave:

Pukemon, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: ок, тогда не буду регистрировать пэйпал - тем более у меня на карте нет интернет-банкинга... А у тебя какой банк? Куда денежку класть?

Альфа-Банк.

Ой, скока примет про зеркало- А это такая народная примета - если ребенок до годика в зеркало посмотрится - то быть его маме вскоре беременной.

ну может быть это и было основное ср-во предохранения стописят лет назад =) Так что не удивлюсь,если оно и действовало - в зеркало не смотришь,ходишь как чушка и муж приставать не будет,не забеременеешь +)

Irynik, че то ты сегодня хохочешь, а говоришь, что злая.

Арина ревет вот почему. Она накрасила ногти 15-ю слоями лака. Я ей сказала стереть, т.к. завтра в д/с. Оказалось, что жидкость закончилась и стерать нечем. Так самое умное, что мог придумать мой ребенок - это... ТАДАМ!!!!! сгрызать зубами. И плачет, что ей больно. Дурочка!

Я приеду, только детей куда-нить пристрою... :friends:

А еще Арина заварила чай холодной водой, полный заварник... И ждет когда он потемнеет (заварится).

Xenos, я как раз вчера купила мяско Тема. Нутром чувствовала, что хороший выбор.

Всем привет!

Мы вчера наконец-то покрестились, теперь у Алинки есть ангел-хранитель.

Irynik, хотела спросить если вы крестились, под каким именем покрестили?

Pukemon, а как тебе в АБ деньги перечислять?

Irich, с крестинами!!! :giverose: Как ваш носик? Поправились???

Алексия, можно через банкомат пополнить счет.

Глюк - дважды отправилось :scratch:

а это наш привет жениху, чтоб не скучал пока к месту доберется

Ссылки скрыты.

ОляП, вот спасибочки! Хоть в глазки наши любимые посмотреть :give_heart: А то мы тут в коробках скоро закопаемся. Это вам вчерашняя фотография от Владика Мы уже на 138й страничке. Скоро догоним. Правда вот пойдём гулять и снова отстанем похоже. У нас подгузы закончились. Последний остался и тот уже на ребёнке

Вот и догнала я вас :):):):):) :dance:

Xenos, с зубиком!

Ксения 23, табличка классная ожидается! :good:

Lana464, у меня в книжке написано "пора знакомить ребёнка со своим отражением". А зеркало это не могила, это стекляшка с серебристым напылением.

Irynik, ой! Кто там погодок хотел? А ну бегом к зеркалу? Эх, если б всё так просто было. Примета времён отсутствия контрацептивов.

Алексия, а и правильно, так можно на жидкости экономить.

Irich, поздравляю с крещением!

Катринka, так интересно Владик вылитый папа, но светленький.

NadinBes, через любой банкомат? У нас в городе нет Альфа-Банка. :pardon: Я могу прийти в СБ и сказать, что мне надо перевести деньги на счет в АБ? Боже, как все сложно, особенно, если никогда с этим не сталкивалась. Надо вникать, еще Сашеньке надо денежку переслать.

yuki, Марин, дай еще раз ссылочку на творожно-шоколадный рулет, а то удалила нечаянно.

Irynik, Ир, а ты что готовишь? Делись секретами.

Катринka, спасибо :)

ОляП, мы Алёшке такой же стульчик покупали. Он у нас практически развалился, хоть и железный. Очень уж активно эксплуатировался :grin:

Алексия, Что то у нас с тобой сегодня одинаковое настроение :( Блин, лучше жить одной чем с этими бестолковыми мужиками. Была на 12 часов записана на покраску, "добрый муж" решил дать мне поспать и вот результат - в парикмахерскую я попаду только во вторник. Ну вот что за человек? вчера сто раз сказала, мне в 12 в парикмахерскую! Проревела пол дня. Хожу злая. Сто раз зарекалась надеятся только на себя...

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!

Irich Поздравляю с крещением!!

Девочки посадила сегодня Майю на попу- а она сидит, уперлась ручками в коленки и не падает - так 5 минут сидела, крепенько так довольно пряменько. =0 Что думаете? Как детки сидеть начинают?

Алексия, Что то у нас с тобой сегодня одинаковое настроение :( Блин, лучше жить одной чем с этими бестолковыми мужиками. Была на 12 часов записана на покраску, "добрый муж" решил дать мне поспать и вот результат - в парикмахерскую я попаду только во вторник. Ну вот что за человек? вчера сто раз сказала, мне в 12 в парикмахерскую! Проревела пол дня. Хожу злая. Сто раз зарекалась надеятся только на себя...

Ой у меня муж такой же...

Irynik, и все та же супер соска :rotfl:

Девочки, начала я на днях читать сыну сказку про Колобка. И озадачилась вопросом, что же это, собственно такое? В итоге нашла рецепт традиционного русского колобка :) Запоминайте на будущее. Будете детям печь колобков и рассказывать сказку. :D

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...