Lana464 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, Супер пикничок у вас!!!! Мне таак захотелось шашлычка))))) Xenos С Зубиком ВАС!!!! Девочки у меня вопрос...можно ли деткам смотреться в зеркало...у меня шкаф купе частично зеркальный, Богдан любит смотреть на себя...а мама моя говорит, что нельзя детям в зеркало смотреться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki Pukemon, ну пожалуйстаааа. ну мона-мона??? :blush: конечно, без проблем, но только когда мой платеж пройдет =) Lana464, а почему нельзя??? Очень много игрушек со встроенным зеркальцем. У меня Игорек уже где-то с месяца начал реагировать на отражение в зеркале. Сейчас если себя увидит ,то радуется по полной, хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки, теперь у меня все рыдают! В два голоса!!! :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Ksenia23, мы вчера ели творог с абрикосом Нестле, я думала чуть-чуть поест и все, а она сразу банку слупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, Lana464, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lana464, да, последние хорошие деньки... А почему нельзя в зеркало смотреть? Это наше любимое занятие с Алинкой! И я все детство на трильяже просидела, ну очень мне нравилось, когда меня было много... :pardon: Алексия, я чувствую и с зубами мы будем последние! мне обидно, что мучаемся-мучаемся, а зубастиков нет, хоть бы один вылез для успокоения, что не зря мучаемся... ----------------------- А Аринка-то почему рыдает??? Мама не выдержала натиск вопросов про спасателей бабушек??? Вот смеюсь, смеюсь, скоро и меня так кое-кто доставать будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lana464, моя мама тоже так говорит, но мы смотримся - все нормально. Заберите меня отсюдаааа!!!!!!!!!!! я сейчас тоже рыдать начну за компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, приезжай ко мне в гости... _________________________ Lana464, вот девочки-зеркало обсуждали Ссылки скрыты. если честно меня муж научил в преметы не верить....вот я и не верю... :pardon: а вот еще страсти какие нашла: да уж, а это вообще финиш: Запрещается смотреть женщине в зеркало в период месячных, беременности или после родов, так как в это время перед ней «открыта могила». это, что 9 месяцев к зеркалу не подходить???и на кого тогда похожа будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Pukemon, и я так думаю, да вот что то бабушка мне тут наговорила, что нельзя...мой вообще любит около него лежать и смеяться....кстати у нас наш первый зубик есть у меня в профиле)))) Ksenia23, Табличка то, что надо :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lana464, почему нельзя? Опять какие-то суеверия? Мне кажется, зеркало - замечательное развлечение для маленького ребенка (под присмотром мамы, конечно) Ksenia23, из детских продуктов мне нра каши Bebi, фрукты "Спеленок", творог и остальная кисломолочка "Тема", мясо тоже "Тема", рыба Bebi. НЕ нравятся: каши "Фрутоняня" (фиг размешаешь), творог "Агуша" (сверху всегда жидкость, что свидетельствует о нарушении режима производства/хранения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lana464, нельзя пока не крестили. Примета такая. Я вот например тоже не люблю смотреться в зеркало. И в комнате зеркал нет, только в коридоре. Так уж повелось, что зеркало, как лабиринт, как связь между мирами и пространствами - во многих гаданиях и т.д. Pukemon, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: ок, тогда не буду регистрировать пэйпал - тем более у меня на карте нет интернет-банкинга... А у тебя какой банк? Куда денежку класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ой, скока примет про зеркало- А это такая народная примета - если ребенок до годика в зеркало посмотрится - то быть его маме вскоре беременной. Ну,девочки держитесь, скоро все залетим-от зеркала.... Ссылки скрыты. ______________________ все пошла готовить еду на нескольо дней вперед.... :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Pukemon, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: ок, тогда не буду регистрировать пэйпал - тем более у меня на карте нет интернет-банкинга... А у тебя какой банк? Куда денежку класть? Альфа-Банк. Ой, скока примет про зеркало- А это такая народная примета - если ребенок до годика в зеркало посмотрится - то быть его маме вскоре беременной. ну может быть это и было основное ср-во предохранения стописят лет назад =) Так что не удивлюсь,если оно и действовало - в зеркало не смотришь,ходишь как чушка и муж приставать не будет,не забеременеешь +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, че то ты сегодня хохочешь, а говоришь, что злая. Арина ревет вот почему. Она накрасила ногти 15-ю слоями лака. Я ей сказала стереть, т.к. завтра в д/с. Оказалось, что жидкость закончилась и стерать нечем. Так самое умное, что мог придумать мой ребенок - это... ТАДАМ!!!!! сгрызать зубами. И плачет, что ей больно. Дурочка! Я приеду, только детей куда-нить пристрою... :friends: А еще Арина заварила чай холодной водой, полный заварник... И ждет когда он потемнеет (заварится). Xenos, я как раз вчера купила мяско Тема. Нутром чувствовала, что хороший выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем привет! Мы вчера наконец-то покрестились, теперь у Алинки есть ангел-хранитель. Irynik, хотела спросить если вы крестились, под каким именем покрестили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Pukemon, а как тебе в АБ деньги перечислять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irich, с крестинами!!! :giverose: Как ваш носик? Поправились??? Алексия, можно через банкомат пополнить счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Глюк - дважды отправилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 а это наш привет жениху, чтоб не скучал пока к месту доберется Ссылки скрыты. ОляП, вот спасибочки! Хоть в глазки наши любимые посмотреть :give_heart: А то мы тут в коробках скоро закопаемся. Это вам вчерашняя фотография от Владика Мы уже на 138й страничке. Скоро догоним. Правда вот пойдём гулять и снова отстанем похоже. У нас подгузы закончились. Последний остался и тот уже на ребёнке ________________________________________________ Вот и догнала я вас :dance: Xenos, с зубиком! Ксения 23, табличка классная ожидается! :good: Lana464, у меня в книжке написано "пора знакомить ребёнка со своим отражением". А зеркало это не могила, это стекляшка с серебристым напылением. Irynik, ой! Кто там погодок хотел? А ну бегом к зеркалу? Эх, если б всё так просто было. Примета времён отсутствия контрацептивов. Алексия, а и правильно, так можно на жидкости экономить. Irich, поздравляю с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Катринka, так интересно Владик вылитый папа, но светленький. NadinBes, через любой банкомат? У нас в городе нет Альфа-Банка. :pardon: Я могу прийти в СБ и сказать, что мне надо перевести деньги на счет в АБ? Боже, как все сложно, особенно, если никогда с этим не сталкивалась. Надо вникать, еще Сашеньке надо денежку переслать. yuki, Марин, дай еще раз ссылочку на творожно-шоколадный рулет, а то удалила нечаянно. Irynik, Ир, а ты что готовишь? Делись секретами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Катринka, спасибо ОляП, мы Алёшке такой же стульчик покупали. Он у нас практически развалился, хоть и железный. Очень уж активно эксплуатировался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, Что то у нас с тобой сегодня одинаковое настроение Блин, лучше жить одной чем с этими бестолковыми мужиками. Была на 12 часов записана на покраску, "добрый муж" решил дать мне поспать и вот результат - в парикмахерскую я попаду только во вторник. Ну вот что за человек? вчера сто раз сказала, мне в 12 в парикмахерскую! Проревела пол дня. Хожу злая. Сто раз зарекалась надеятся только на себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ! Irich Поздравляю с крещением!! Девочки посадила сегодня Майю на попу- а она сидит, уперлась ручками в коленки и не падает - так 5 минут сидела, крепенько так довольно пряменько. =0 Что думаете? Как детки сидеть начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, Что то у нас с тобой сегодня одинаковое настроение Блин, лучше жить одной чем с этими бестолковыми мужиками. Была на 12 часов записана на покраску, "добрый муж" решил дать мне поспать и вот результат - в парикмахерскую я попаду только во вторник. Ну вот что за человек? вчера сто раз сказала, мне в 12 в парикмахерскую! Проревела пол дня. Хожу злая. Сто раз зарекалась надеятся только на себя... Ой у меня муж такой же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, и все та же супер соска :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки, начала я на днях читать сыну сказку про Колобка. И озадачилась вопросом, что же это, собственно такое? В итоге нашла рецепт традиционного русского колобка Запоминайте на будущее. Будете детям печь колобков и рассказывать сказку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения