Катринka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, ага, недавно всем форумом доказывали, что на меня похож. Странный у нас ребёнок, одни говорят, что вылитый папа (на прививку в поликленику ходили, врач сказал папин портрет. Вчера девушка знакомая сказала, что на меня похож, а сегодня ты говоришь, что на папу. А сами с мужем разобраться никак не можем. Со стороны наверное заметней. Сходили в аптеку, купили подгузы )) Теперь попа сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, лови Ссылки скрыты. он у меня как раз в духовке... про перевод - да, можешь через СБ перевести, только возьми паспорт (они повадились ксерокс делать при таких переводах) и будет комиссия, сколько - не знаю Катринka, красачик Владька =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Xenos, а у нас стульчик деревянный. Катринka, наш сладкий мальчишечка,мы вас очень обожаем.совсем там не зарывайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ОляП, деревянный? А сиденье такое же, как у нас. Видимо, одна фирма разные стульчики производит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Xenos, а у нас ничего путнего не найдешь,этот около 4х тыщ стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ОляП, ого! Мы свой за 1700 брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Xenos, так у нас и ходунки один вид,самый дешевый судя по всему и тоже стоит порядка 4х тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ОляП, да-а-а, ну и цены у вас, однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Xenos, да цены фиг с ним,вот качество страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Xenos, с ЗУБИКОМ вас! Маришка-малышка взяла и всех обогнала :grin: Кстати, я помню, ты про салфетки для Алешки писала, у него ведь тоже рано вылезли? Алексия, Ян, пироги - это не про меня, но кухню я именно так и прогреваю, мне проще в духовке готовить, чем на плите! А вообще у нас уже тепло, иногда даже жарко, я полдня сегодня в трусах проходила :grin: А Кирилла еще вчера до футболки раздела. yuki, мне надо как тупой про овощи объяснять. Тыкву живую (т.е. сырую :grin: ) вчера первый раз в жизни увидела. Тетя привезла одну очень большую, а вторую среднюю. Вот что мне с ними делать? Как ее готовить для Кирилла? И как замораживать? Я даже не представляю, как у нее кожуру снимать... :scratch: О! Еще вопрос: муж вместо кабачков купил цуккини. Их можно малышам давать? И как, если можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 olga51, Да уж, мужья еще те подарки, когда их не просишь. А вот попроси дать выспаться, не факт, что даст. А меня прям все бесит. Девченки ревут то по очереди, то одновременно. Первый раз за 7 лет появилось желание выйти на балкон с чашечкой кофе и покурить. Nelly S, дети садятся не так. Они из положения на четвереньках должны сесть сами, а не ты должна сажать. yuki, спасибо, на днях тоже попробую. Расскажи как получилось. Катринka, все же лицо папино. Juliia, я тоже, пока мужа нет, в одних трусах гоняю, жарко дома. Тыкву разрежь на четвертинки, вынь семечки, счищай корочку. Нарежешь кубиками и морозь. Можно сразу пюре сделать, можно в нее морковь добавить. А цукини готовь точно так же как кабачки. ООООО! Мы опять плачем, да что же это такое? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Арину забрали, так сейчас Каролина и за себя, и за нее отрываться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Я вернулась....... :pardon: Алексия,ой,бедная Аринка, конечно больно....а с заварки я опять ржу не могу.... дааааа весело тебе там.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, Что готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, да-да, я к его приходу одеваюсь, а то проходу не дает :grin: Ты мне не про трусы пиши, а про тыкву-кабачки :grin: Я же дуб-дубом :grin: Я не могу найти твою страничку с рецептами :pardon: О, увидела ответ, спасибо! :giverose: Я думаю, что это все-таки у Каролинки зубики. Вот и плачет...жалко их маленьких. Попробуй ей десны помассировать пальцем аккуратненько. Кириллу легче становилось. Катринка, а мне все время у Владика твои глаза видятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Juliia, я тебе там дописала. А что со мной про трусы нельзя уже поговорить? :shock: :grin: Я страничку не выложила, она огромная получается. А наверное в профиле буду выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irich, поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. мы пока не крещеные! Имени Алина нет....А вы какое выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Juliia, спасибо У Алешки зубки лезли как положено, начиная с 6 месяцев Салфетки - это, конечно, здорово, но для нас дороговато. Так что мы чистили щеточкой-напальчником, пока давал, а потом перешли на обычную детскую щеточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Катринka, молодец Владюша!!!!!!!!!! эээ нет это не я погодок хотела...кажется я уже вообще никого больше не хочу.... :this: :this: :this: усьтала пипец.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Xenos, про салфетки я вообще от тебя узнала, поэтому уверена была, что ты пробовала ими пользоваться :pardon: Яна, можно и про трусы :grin: Теперь, когда я знаю, как тыкву замораживать, то могу о чем угодно говорить. :grin: Сейчас еще только про тыкву до конца выясню :grin: Если ее варить, то как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Juliia, пользовались, только редко :pardon: когда финансы позволяли. Удобно, на палец себе навернула и протерла зубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, вообщем приготовила ничего особенного Ссылки скрыты. : суп с рисом и курочкой, соус: лук, курочка, картофель,баклажан, перец,помидор,зелень; Алинке-пюре на 5 дней заморозила, мясо (свинину) замариновала в луке и специях-на второй день мариновки-будет таять во рту после жарки ... :pardon: а забыла сделала куриные котлетки в сухариках и заморозила-на неделе пожарю...ну, и поработала не женщиной, а посудомойкой-перемыла гору посуды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки, а у меня из положения полулежа в шезлонге подтягивает прессом тело и садится - тоже неправильно? Я его постоянно укладываю обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, можно про свинину подробнее. А так ты прилично готовишь. А вы одни живете? NadinBes, а он у тебя так долго не просидит, сам обратно ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 NadinBes, когда сам, то, вроде, можно, кто-то писал из девочек. А у нас Кирилл хочет все время стоять, сам всегда ищет опору и подолгу стоит, а Яна сказала, что им рано еще...Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ОляП, да,дядя мужа вчера аккуратно спрашивает: а у вас только такие соски???мне так стыдно стало...говорю,да как же полно дорогих сосок, а она только эту любит.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения