Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, ты другие соски по квартире разложи и ей одну на шею повесь, что бы не сомневались. А попробуй эту соску к пластмаске от другой приделать, может по другому будет выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, так он и ложится обратно (правда я раньше сама его укладываю) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, по свинину очень просто : соль, красный перец сладкий,немного острого, черный-все смешиваешь -получается смесь (мы в ней и шашлык маринуем-цвет получается красивый румяный), лук полукольцами режешь...мясо посыпаешь с 2-х сторон смесью этой и посыпаешь луком, все это руками хорошо перемешиваешь и кладешь в кастрюльку или пакетик в холодильник...на следущий день можно жарить. смесь и лук делают мяско мягким!!! (НО лук надо выбросить так как он впитал в себя всю бяку от мяса)... __________________________________ Алексия, вот я то же думала пределать к пластмаске от другой соски... :scratch: _________________________________ А куда Аринку забрали??? _______________________ Кстати мы тоже ноем постоянно если не спим...ох уж эти зубы.............. ___________________________ А живем мы одни,но мама приходит к нам 3-4 раза в неделю! ____________ Девочки, а где наш Василек-пирожок???? Что-то они поехали к врачу в Москву и пропали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, да чего ты комплексуешь про соску эту - у нас я знаю минимум двух деток-фанатов таких же и ничего! все счастливы и довольны Про мясо - очень мне нравится мариновать в смеси сливок и соевого соуса плюс чеснок и лук и немножко мёда... тоже через сутки за уши не оттянуть!!! Алексия рулет пока не пробовала, но ан мой взгляд слишком много сахара в творог... я в след.раз половину только положу - весь творожный вкус забился (это я ложку облизала :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, я бы то же так замариновала, но у меня муж-все,что связано с молоком, кроме (сметаны и творога) не воспринимает!!!! А еще я с детства от карри тащус (тоже из Индии привезено было), кстати мне кажется совсем отличается от того,что тут продают или может это в детсве все такое вкусное казалось. А про соску, просто некоторые думают, что на ребенке экономим...вот и приходится объяснять, что это её выбор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, а ты его целым куском жаришь или на мелкие режешь? Арину бабушка забрала, ей завтра в д/с. Она у мамы ночует и она ее отводит. У них садик метрах в 40 от дома. А мы ныли первые 2-3 дня. Вот уже 3 дня мы плачем. Десну потрогать не дает, да я уже и не лезу. Особо не жду зубов, для меня это не привычно - когда зубы раньше года :pardon: Просто когда знаешь причину, как то уверенней себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 А про соску, просто некоторые думают, что на ребенке экономим...вот и приходится объяснять, что это её выбор.... Умный человек так не подумает. Давайте теперь детям в рот, что по-дороже пихать. И по фиг нравится, не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, если целым то запекаю в духовке, а так на красивые кусочки режу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, я наверное завтра замариную, а во вторник мужу зажарю. А у Алины десны вообще спокойные: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irynik, а на красивые кусочки это как? тогда просто в соевом соусе с чесноком и луком маринуй - потом если в воге (ну или просто в раскаленной сковородке) с овощами пожарить, то получается как в азиатской кухне =) только мясо полосочками тонкими резать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, приветик у меня вопрос к тебе...я еще не давала своего ничего Бодюше, только покупные баночки, вот хочу сварить картошку добавить смесь и сделать пюрешку и дать....можно уже свою кртошечку:scratch: Всем привет...мы пришли с прогулки , покушаем и придем вас читать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lana464, я давала, кушает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем спасибо за поздравления! :give_heart: Irynik, нас покрестили Ириной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irich, точно, дырявая моя башка..... с крещением вас!!!!! пусть хранит вас Бог :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Мамули майчата, привет вам от июненька 2010, я вот вас читаю :giverose: и так мне хочется тоже сари, вы правда уже заказали, но я вот, что подумала, может и мне тоже можно заказать, уж очень хочеться :give_heart: , может кто то закажет, а я внесу предоплату и мы встретимся в Москве, я заберу :pardon: уж сорри, но так хоооооооооотса :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 pluta, а сари уже шьют, девочка которая их заказывала уехала сегодня в отпуск. Ты напиши ей в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, девочка это Илона????или я пропустали,кто шьет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, нет десна набухшие...................красные... yuki, вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 pluta, Да, Илона. Но она не сама шьет, а в магазине договаривается. Она уже наши отвезла шить, а после отпуска займется отправкой. Ну ты ей напиши, может что-то придумаете. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, я попробовала рулетик а мне понравился!!!!! :good: н только вот сахара я все же и вправду положу в след.раз меньше... не 100 граммов, а чуть больше половины, а то и половины хватит. Вкус заглушает и творога,и банана. Противень маленький - сделала 2 рулетика :dance: Irynik, а, ну как стейки! красиииииииво :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, сенькс :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, доберусь до магаза, куплю творог и тоже сделаю. А у тебя совсем маленький противень? А-а-а, это ты же в микроволновке на конвекции делаешь? Я еще хочу вот такую штуку попробовать Ссылки скрыты. pluta, та, нема за шо! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, дааааа он у меня вроде как 19х29, специально замерила вот... :dirol: а, я шоколадный делала! вкус шоколада забивает все на свете... мне он как-то не очень, ибо нравится вкус творога все же больше,чем шоколада а вот с клубничкой и я попробую, благо наморожено ее куча - нам давали,а я ж в этом году не ела, вот и наморозила =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, у меня помоему в духовке не намного больше. Вот, блин, потянуло на выпечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения