Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, давай завтра за компанию? :spiteful: А я тоже вкус творога обожаю. Если есть творог в составе, то я уже люблю это блюдо. Там в шоколадном надо делать наоборот основную массу творожной, а вкрапления шоколадные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, да ладно тебе, эти рецепты низкокалорийные там же нету дрожжевого теста, а с трех столовых ложек муки ты не сильно растолстеешь тем более уж лучше самой печь,чем покупать - вот от покупного меня несет в стороны жуть как, а доманюю выпечку лопаю и все хорошо а давай! =))) сгоняю за продуктами и сделаю Алексия, ооо,класс какой - повнимательнее рецепт почитала, даже идти не придется в магазин! точно сделаю еще б и второе завтра сварганить... как-то раз делала вот такую штуку,из блинов с мясом: Ссылки скрыты. таааааааааак было вкусно!!! вот еще раз что ли забацать... Irich, фотки давай теперь уж точно можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, договорились, завтра делаем фотоотчет. Я с тобой согласна, это лучше, чем магазинные штучки, там консервантов много. А здесь даже клубника со своей грядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, глянь там выше,я подредактировала и еще вкусняшку скинула и завтра будем наших девчонок соблазнять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, ага, вкусняшка. Но я пока муж на вахте, готовлю что попроще (постнее что ли), а вот он приедет, так я его побалую. В прошлый раз решила приучать к супчикам. Варила солянку и твой потругальский супчик, слопали в раз. Зато теперь и щи едят. Вообще сайт - супер. Хочется все попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Алексия, да-да... я редко повторяюсь теперь с этим сайтом, вечно что-то новенькое, а особо полюбившееся записываю в книжечку ко мне брат пришел как-то, а я как раз всего наготовила - я ему и суп португальский налила, и мясо по-румынски, и печенье домашнее, и рулет банановый... так он решил,что у нас так всегда и собрался каждый день в гости говорить, еле отговорила :grin: эх, люблю готовить... но когда никого дома нет вернее, Сашку беру с собой на кухню и байки ей рассказываю а когда мужа дома - меня на кухню не затащить, лень нападает... а у тебя,судя по всему,как раз все наоборот =))))) а про супы - меня мама с детства так приучила, для меня обед без супа неполноценный... теперь и муж тоже так же считает,приучился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irich, ох,чувствуется,и шпана с ангельским видом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irich, ха-ха, на последней фотке прям Маратик один в один. Откуда у нас столько двойняшек? :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: yuki, у меня, да, наоборот. Просто я когда готовлю, у меня как в хим.лаборатории, все бурлит, кипит, шипит и брызгает. У меня прям творческий процесс, и желательно мне быть одной и ни на что не отвлекаться. Зато когда все приготовлю, все помою, такой кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 yuki, про шпану это точно. упрямая просто жуть, не зря под знаком тельца родилась, делает только то, что хочет она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 Фух , выходные какие-то кипишные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irich, а представь теперь, как мы с моей общаемся - мы с ней обе Тельцы :spiteful: Алексия, вот и у меня на кухне так же при готовке =))) поэтому только в одиночестве... обожаю эото процесс! Ксюша23 а в чем это выразилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 yuki, гости были, да в принципе Маша много времени требует. Устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ksenia23, тогда у тебя не выходные кипишные, а жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 Алексия, да, но так хотелось выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ksenia23, тебе удается отдохнуть в выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 Алексия, ну когда муж поиграет с Машей, даже удается поспать иногда. но только не сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ksenia23, у меня наоборот, если муж дома, об отдыхе можно забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Добрый вечер. Мы так хорошо прогулялись. Купила ребёнку ветрячок. Не поверите, на нём написано made in Italy! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чего только в нашем чудо-городишке не найдёшь! И за эту ерунду 56 рублей! Irich, Точно шпана! Шалунишка маленькая yuki, Алексия, ну вы кулинарки даёте! Вот бы мне любить готовить ... А что за сайт? Можно ссылочку, вдруг и я полюблю. Алексия, а может лучше табличку с рецептами сделать? А то у тебя очередные М начнутся и уже новый цикл, ищи потом эти рецепты. а табличка хоть и большая, но можно крутить вниз сколько влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Пригласила в группу Помогите маленькой Сашеньке всех своих друзей, и разместила объявлении в своей группе Союз офицерских жён. Там около 7и тыс. человек и много мамочек. Должны откликнуться. В ближайшее время сама денежку переведу. Как же это страшно, когда ребёнок болеет и его жизнь зависит от денег, которых нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки, всем привет! :wave: У нас все хорошо...мне работы навалили, поэтому не появляюсь.. :banghead: Как тут у нас? Как Надюша с Алешкой? Не знаю успею ли вас догнать... :wacko: Дорофеина, У вас какое пюре? А то у нас все мясные с 7 месяцев. У нас пюре с 4-х месяцев куриное, индюшачье и говяжье..мы пока куриное кушаем..вот сегодня уже 5 ложек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Дорофеина, привет! Не успееешь, если ночью не почитаешь :grin: Я каждую ночь догоняю, по-другому не получается, муж отрывается за месяцы без интернета :grin: Надя уже дома, у Алешки все хорошо, только попка от уколов болит! Вот говорят, что курица потенциальный аллерген, странно, что так рано уже делают для детишек...Я думала с индейки начинать. Яна, Марина, я с ума сойду от всех ваших рецептов, на этом сайте можно жить! Катринка, сайт этот: Ссылки скрыты. Не ходи туда! :grin: Irich, проголосовала за садик и отправила "Добавить в друзья". Алинку с Крестинами! :giverose: :giverose: :giverose: Точно, на Маратика очень похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Juliia, :wave: привет братику-близнецу :grin: гыыыы...а спать когда??? слава Богу что у моей тёски и у Алешки все хорошо!!! :good: у нас курица хорошо пошла...аллергии точно нет..потом думаю будем индюшку пробовать, а потом уже говядину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Irich, такой хомячок :good: А я всё не могу поймать на фотик улыбку дочки.Она когда видит фотоаппарат,такую серьёзную моську сразу делает :rant: Девочки,у кого зубки вылезли или на подходе-мои поздравления! :giverose: Завидую тем, у кого это безболезненно. У меня вешалка с этими "зЮбами" :banghead: Засыпает вечером плохо, в 21 укладываю,а почти в 24 только засыпает. Ревет,пальцы во рту постоянно,слюни ручьём.Недавно ночью с 2 до 5 тусили.Выдала подряд два памперса поносных какашек .Всё ночь меня кусала,руку мою как собачка игрушку грызла,да от злости аж головой трясла.Вампирёныш Прорезыватели ей не нра...Надо живое что-то грызть,т.е маму!!! Напишите,пож-та,какие мази существуют для облегчения этого процесса,иначе мы обе :banghead: Или она меня съест :spiteful: А кто-нибудь слышал про мазь Траумель( как-то так),вроде тоже от зубов? И еще вопрос...Девочки,у вас детки обеими ручками одинаково работают? Тянутся за игрушками,просто "молотят" в воздухе? Я заметила,что дочка чаще правой ручкой всё берёт,это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Дорофеина, привет! Ты же спать ушла :grin: Смусмумрик, это, наверно, из-за зубов не можешь с улыбкой отловить, или Софийка вредничает, у нас как фотомодель позирует и рот сразу до ушей делает, а смотрит в камеру и фотик просто не отрываясь! А с зубами мы, кажется, легко еще отделались, ттт. Одну ночь только и не спал наполовину, но хоть лежал улыбался и болтал...мы без мазей пока обошлись, прорезыватели тоже не воспринимает, но рукой только так там шурует. Я ему от Яблока отпорола ручку-прорезыватель и ею или сама по деснам вожу или Кирилл ручкой водит, он на деснах скрипит, а Кириллу нравится. На ручки тоже смотрю который день, не могу пока понять, какой чаще работает..ложку даю ему в правую, но может и переложить в другую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения