Irynik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, всем доброе утро!!!! Ссылки скрыты. Смусмумрик, Дентинокс и Калгель,но честно сказать помогают на минут 15-20...а часто пользоваться нельзя...у нас то же ноет постоянно от зубов,злится,кусается, руки постоянно во рту,ночью каждый час просыпается...вообщем трындец...держитесь девченки!!!! Irich, классная хулиганочка!!!Да похоже они с Маратиком...так интересно... Наташуля14, я записываю только самое важное..например: первй раз улыбнулась, первый раз сказала "агу", а так времени особо нет расписывать, а хотелось бы...вот мама моя про меня все писала,каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Irynik, вот наверное у нас зубы режутся, ночью такая беспокойная стала. Утром, обычна очень весело играет, сегодня ползает за мной и хнычет. Ничего по дому делать не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, а мы вечно на руках и ноем, чувствую надо успокоительное мне пить, а тоя нервная и злая уже хожу... Девочки, что пьете для успокоения нервов??? только, что бы спать не хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 usha, ну вот мы так расстроились за нашего Василечка... :this: лечитесь скорее, что-бы все наладилось....Господь Вам в помощь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, спасибо! :give_heart: надо Лизу потормошить,чтобы сказала,что за сутки пришло... у нее интернет отваливается плюс лицензия слетела у винды - короче,полный набор и все вокруг бестолковые какие-то,починить не могут. usha РДКБ да, но туда нужно направление от основной поликлиники... а про талоны в минздраве - это розовый талончик (у меня такой для родов был), его дают в минздраве Москвы, находится по адресу: г.Москва, Оружейный переулок, д. 43 вот сайт: Ссылки скрыты. очереди за талончиками заоблачные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 yuki, это такой-то просто кошмар. Смотрю на больных деток, сколько их. Каждый день теперь смотрю на них. Не могу себя остановить и успокоить. Откуда их родители берут силы , я просто не знаю. Дай Бог чтобы с нашими детками все было хорошо, были здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, всем привет! Я тоже вчера сидела ночью в группу приглашала людей, сегодня-завтра будем в городе, положим деньги на телефон. Фотографии с Сашкой смотреть спокойно не могу, сейчас пишу и опять плачу. Посмотрела, как второй девочке деньги собирали. Успели ведь! Значит, и у Сашки все будет хорошо! Ксюшка, рецепты точно на все случаи жизни! Огромное спасибо! :giverose: Танюшка, держись давай! Пусть в итоге как всегда окажется, что ты все преувеличила и у Василька все будет в порядке! А у нас Кирилл теперь на 360 градусов переворачивается! Отталкивается на спине и полный оборот делает, а потом лежит и ничего не понимает :grin: С кровати мы переехали на пол! Смусмумрик, Кунжуттка, у нас треугольник синеть перестал совсем! Я думаю, что это Панангин помог - он сердечную мышцу укрепляет. Но педиатра завтра все-таки поспрашиваю, от чего это. А еще Кирилл на животе изображает самолетик! Сейчас в профиль выложу фотки. У всех так детишки делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Я тоже фотки Сашкины с содроганием сердца смотрю... Она такая лапуля, заставляю себя увидеть ее фотки где она взрослая, здоровая - мысли ведь материальны... Скорей бы из фондов еще ответили... А папа ее вообще я так понимаю не шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, тож смотрю и думаю каждый раз - вот продать бы одну дачку миллионера,и скольких можно было бы спасти... а когда вижу темы про малышей-ангелочков,на спасение которых не успели деньги собрать - просто ком в горле... пока видишь все это по телевизору, в журналах - всегда посочувствуешь и переключаешь канал, перелистываешь страничцу, а когда это коснулось вот так близко-близко... Их просто тысячи а сколько еще таких, о ком никто не знает, у кого мама с папой понятия не имеют что такое интернет, или у кого просто нет родных? Juliia, ну на данный момент помощь только с нашего форума - за что просто такая гордость и благодарность!!!!! на других сайтах тихо - только на Материнство.ру одна из девочек живет в Германии, вот она сама разослала информацию о Саше в 8 клиник, занимающихся операциями на головном мозге, и сама же ищет теперь немецкие фонды. Ждем, что вдруг какая-то из клиник выставит счет поменьше и срок госпитализации пораньше - Сашка не успеть может, ей все хуже и хуже... Так что наши девчонки и вправду самые-самые! за что просто переполняет чувством благодарности, что даже слов не найти. Простым "спасибо" тут не обойтись, а слов таких нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 NadinBes, я по несколько раз в день просматриваю теперь ее странички. Смотрю и плачу. Как она себя чувствует сейчас? Жалко , что у мамы нет инета временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 NadinBes, неа, папа только на продукты может деньги швырнуть... там вообще странная такая семейка - цирк уродцев,блин... есть сайт help-sasha.ru я взяла данные от этого сайта, все, что там на данный момент сделано - сделал мой муж за 15 минут на коленке. Говорю - ребят,мы не можем фотки залить, дайте пароль от хостинга или фтп, там работы на пару часов и сайт готов, мы все сами сделаем! на что ответ - ну там есть брат, который обещал сайт сделать (делает 2 недели!!!!!), и он злится, что попросили кого-то еще, ему обидно и т.д..... не понимаю!!!!!!!! зла не хватает на таких братьев, мужей, мам и сестер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 yuki, да какая разница кто сделает, главное он будет. Я так понимаю, если родственники раньше начали бы шевелиться, то может быть все было по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, я с мужем уже говорила про то, что, кроме мамы, там никто не шевелится...может, не все со мной согласны, но можно же продать машину, квартиру, наконец...жизнь ребенка все-таки дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, да не, тут не только в этом дело. Без заключения от врачей о том, что необходимо оперативное вмешательство, причем за границей - ни одни фонд, ни одна клиника за рубежом не дали бы добро на выезд и на операцию. ВОт этого заклюения ждали год... Сейчас что происходит - из окружения Лизы по сути только я и шевелюсь, все остальные как-то не пытаются даже, для меня это дико. Лизе говорю - что ж у тебя за жизнь такая, что все твои близкие от тебя отвернулись? я тебе чужой человек вообще,не видела тебя около 5 лет - и то пытаюсь что-то сделать, а где остальные: родные, друзья лучшие, соседи? Если бы все хоть как-то поактивнее были - может, и собрали бы денег побольше... мне тоже тяжело - спрашивают, а где еще есть информация о Саше? а я могу только 3 сайта тянуть, мне же тоже надо своим ребенком заниматься... дома и так бардак и все кувырком - все свободное время в интернете торчу на форумах да на сайтах, лишь бы фонд найти. Спрашиваю - Лиз, пусть на себя твои друзья возьмут часть работы, ну ты не в состоянии этим заниматься - оно и понятно, но другие где?! а они все своими делами заняты и по фиг им на жизнь ребенка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Juliia, а там нечего продавать ВООБЩЕ. Квартира одна - в ней живет мама Лизы, ее брат с девушкой как я понимаю. Муж и родители мужа за свою собственность трясутся - Сашу даже прописать не хотели, опасаясь, что вдруг она на их квартиру претедует,и сейчас делают все, чтобы выгнать Лизу с малышкой. Машин нет - продавать нечего... Семья сама по себе не очень-то благополучная... мама тянула их обоих (Лизу и брата), вкалывала на нескольких работах, вот и вся семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 yuki, не дай Бог оказаться такой ситуации, без поддержки семьи, друзей. А Лизе хоть кто-нибудь помогает с ребенком. Ведь за ней нужен уход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, вот я и пишу про мужа с его семейкой...мне тоже кажется, что когда родные ищут, то больше пользы...напиши я, что это мой ребенок (не дай Бог такого), уверена, что сразу очень многие бы помогли, а так...кому какое дело до чьего-то там ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 И еще большой вопрос к гинекологам , которые вели беременность. Ну не уже ли на УЗИ не было видно такой патологии. Может можно было бы сделать при рождении. У наших знакомых ребенка оперировали при рождении, сразу. Там у мальчика какая-то перегородка между желудком и кишечником. Благодаря операции мальчик живет, развивается. сейчас такие методы диагностики. Ну почему они этого рассмотрели на этапе развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, мне этому папе набить лицо охота. Слезы берут - за Сашу. Ведь он и на нее поднимет руку. Или уже поднимал, а Лиза не признается? это такая порода мужчин-уродов. Уф, отстреляла бы таких. Я прекрасно понимаю, что такое, когда продавать нечего и т.д. У меня давно еще, когда дедушка умер - у нас реально не было денег его хоронить - но мы нашли и заняли. До сих пор помню... Отчаяние на грани... И все друзья испарились разом. Я работать пошла сразу как школу закончила. С тех самых пор сама себя обеспечиваю. Здесь только обивать пороги и искать-искать-искать благотворителей. Лизе счастье, что ты встретилась. Горе, а не родственники ей достались. Ну да ничего. А ты держись, я в первую очередь помогаю тебе, потом Саше, а потом Лизе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, Juliia, нет, она одна. Врачи тоже крест поставили на девочке, приходят просто по необходимости и ничего не говорят. Вот сейчас надо покупать аспиратор - Лиза сама ртом своим очищает носоглотку от остатков еды и слюны, вся в рубцах - царапается об трубочки. В итоге деньги собрали кое-как с родственников по ее линии, со стороны мужа никто не дал ни копейки... для меня это - просто не то чтобы странно, а дико. Люди же, как так можно-то... Да много это обсуждать можно - просто правда для меня все это настолько ужасно, что слов нет. Ведь ребенок же... Она жизнь без уклово и лекарств видела только два часа после родов, а потом понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, Ксюш, что и страшно - такую паталогию по узи не видно... Она ж родилась 8\9 баллов, все хорошо было, беременность с угрозой - но мало у кого ее нет... а увидит паталогию только МРТ - его и сделали дважды, но уже после приступов. В Германии операция - это первое же действие врачей при таких заболеваниях, у нас же до последнего лекарствами гробят, чтобы потом сказать - извините,помочь ничем не можем. У нас не делают такие операции, только в Бурденко - и то только учатся... NadinBes, спасибо,солнышко :give_heart: ты у нас вообще редкая девочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 yuki, ужасно, самое страшное, что никто от этого не застрахован. :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, да уж... но у нас с вами все будет хорошо!!! :friends: и вторых родим (а кто и третьих ) на радость нашим малявкам не надо примерять на себя чужую беду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 yuki, я так не умею. Все через себя пропускаю. Хожу как пришибленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, я на прошлой неделе была пришибленная - даже мысли появились,что мне страшно второго малыша рожать... но верю,что мысли материальны... тем более, если тебя это как-то успокоит... Саша у Лизы появилась случайно - незапланированная Б, Лиза курила в то время (курит и сейчас, но не кормит), с алкоголем была в легких отношениях (не напивалась, но вела себя уж явно не как планюшка). Папа - далек от идеала и с алкоголем в очень близких отношениях. ВПолне могло и все это повлиять... и скорее всего и повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения