Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем приветик)))) У НАС ВТОРОЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!!! :D

Наша Ксюшка куда-то совсем потерялась, поэтому дарим цветочек маленькой Саше! Пусть она дождется помощи!

Ссылки скрыты.

yuki, м-да. Меня это не успокаивает, потому что ребенок уже есть. а этих родителей сейчас обвинять в чем-то уже поздно.

Lana464, поздравляю со вторым зубом. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, ой какие вы милые. :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

yuki, Господи,хоть бы успели собрать деньги....

Lana464, с зюбиком вас!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, для прививки какой анализ крови нужно взять? хочу в Инвитро сдать, а там несколько вариантов, посмотрите пожалуйста!!!

Ссылки скрыты.

я расстерялась :scratch:

Ksenia23, а я родителей и не обвиняю - обычная жизнь.Просто если эти факторы могут на что-то повлиять, то вряд ли нас коснутся - уж к планированию Б все тут, думаю, подходили с умом. Не надо думать, что проблемная Б будет у тебя или у кого-то еще из нас. У нас все хорошо будет.

Про ребенка - безусловно,Сашу очень и очень жалко, в первую очередь из-за бездушия взрослых страдает она... но мы же пытаемся что-то сделать и как-то помочь! Надеюсь,успеем...

Juliia, ой какой у вас Кирюша ))))) он с каждой неделей все интереснее и интереснее!!!

Lana464, со вторым зубиком!!!!! :friends:

Irynik, мы сдавали общий и мочу тоже общую.

yuki, спасибо!!!!

Девочки, общий анализ крови из вены берется?

Ссылки скрыты.

Ksenia23, yuki, спасибо! У нас глаза разные! Левый больше :Crazy:

Lana464, с зубиком вас! У кого раньше вылезет третий? Делаем ставки :grin:

Juliia, ты знаешь, чтое сть такая теория. что все люди рождаются с асимметричными лицами. У нас тоже один глаз больше другого. мне так кажется. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Irynik, мы с пальчика сдавали!!! какой из вены,ты что....

Юля а у Сашки уши разные по размеру )))))

Блин,накрутила себя тут в форуме сейчас,пкоа все писала... еще и пишу Лизе - дай мне отчет о поступлениях (уже два человека отписались,что переправили деньги), она мне в ответ - давай ты будешь 1-2 раза в неделю выдавать отчет,а не каждый день.

И тут меня понесло... один мат в уме теперь. Психанула, сказала, чтоб сама людям объясняла,почему они сегодня кладут деньги,а отчет получают через неделю... Про сайт сказала, про то, что никто ничего не делает...

короче, не надо было меня злить :( теперь сижу и думаю - конечно,буду всем и дальше заниматься,не ради ж Лизы все делаю,но почему всем просто по фигу,а?... :banghead:

сижу Сашку тискаю - нервы успокаиваю :) ща на кухню пойду все крушить... хоть результат будет нервов - обед вкусный... :glare:

всем спасибо...блин девочки не могу вас читать...плачу , как истеричка.... Сашеньку жалко до безумия...... не могу я такие вещи переносить,когда под боком у родственников мужа такая же проблема с ребенком и в добавок ко всему еще и аутизм у ребенка....

yuki, да я все в Инвитро смотрю, там написано общий анализ крови-200 руб.+ взятие из вены 170 руб...вот помотри

Ссылки скрыты.

---не хочу, что бы из вены брали...может у них порядки такие???блин, надо звонить туда...

Irynik, думаю,тебе надо позвонить :)

Lana464, не надо плакать, все получится,Сашу починят :give_heart:

yuki, я уверенна, что починят, у нее есть шанс- это операция, и этим шансом надо обязательно воспользоваться!!!!!!

Lana464, Вас со вторым зюбиком :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, Какой взрослый кажется, симпатюличка такой :give_heart:

yuki, Тоже приглашаю в группу на одноклассниках, мне кажется люди не из России все ближе принимают чем наши :pardon:

yuki, вообщем позвонила я в Инвитро. Они из вены берут вроде для сохранности (что-бы не сворачивалась кровь), но по моему желанию могут взять из пальца...так что вот-так... :pardon:

не хочу мучать ребенка, сказала, что бы из пальца взяли....

Мы пообедали и пошли гулять. Давайте тут поднимайте настроение. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

yuki, я так понимаю ты на материнство.ру пока вместо лизы пишешь? жалко сашу до слез. перевела сегодня денежку. дай бог поможет.

а как мне тоже попасть в группу на одноклассниках?????

melissa, сейчас да, я - пока она без интернета. Она пару сообщений там писала, в основном - я. Еще подумала... та мелисса - ты??

в одноклассниках через любую из нас - я Marina * там.

Irynik, правильно,в вену могут и не сразу попасть...

Юля мы ваш самолетик парашютисткой называем ))))) постоянно так делает!

привет! :wave: :wave: :wave:

Irynik, спасибо за мази! От нервов я ничего не пью,стараюсь не нервничать.Конечно не всегда получается :pardon:

Juliia, у нас особо не синел.Редко очень.Я практически не замечала,это мне массажистка сказала.А можешь еще спросить про ручки,а? Пож-та.. :beg: :beg: :beg: .А то я только в ноябре попаду к врачу, а меня это что-то волнует :scratch:

У нас тоже глаза разные,один больше.

Как жаль,что последние тёплые деньки прошли. :cray: Мы ходили гулять,погрелись чуть на солнышке

Ссылки скрыты.

остальное в профиле

Смусмумрик, а что у вас с ручками? мы через неделю и к неврологу,и к терапевту идем...

на фотках вы такие хорошенькие!!!!! :give_heart: красивые девчонки ;)

yuki, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Мы покраснели чуть-чуть :blush: Я писала вчера вечером уже.Дочка больше работает правой ручкой:чаще ею тянется за игрушками,просто молотит в воздухе.Меня это что-то беспокоит.Алексия написала,что на этом этапе развития дети должны одинаково работать как правой так и левой рукой,вот и я переживаю. :sorry:

Смусмумрик, а, это помню :)

хорошо,я спрошу обязательно! но скорее всего в одной из ручек пониженный тонус - у нас так с ножками было, одной шагала,а другой ленилась. Исправляется массажиком либо само проходит ;) но все равно спрошу!

yuki, да, я там тоже мелисса. напиши мне в личку фио как найти тебя в одноклассниках чтоб к группе присоелдиниться

yuki, спасиб! :friends: А еще,Марин,что это за португальский супчик,а? Прямо заинтересовала ;) Это тоже с сайта Скрипкиной?

Девочки,провожу опрос :grin: Хотим купить мягкую мебель из экокожи.Но не знаем,как она в эксплуатации :pardon: Может у кого уже есть такое приобретение или знает как ведёт себя такое покрытие,напишите пож-та.Я мучаюсь с выбором,ткань или экокожа :scratch: Продавцы вроде хвалят...

Смусмумрик, да, красивые девченочки!!! :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...