yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Смусмумрик, я пртив кожи вот по каким соображениям ( у родителей у моих диваны кожаные): 1. попа прилипает летом, отдирать больно... 2. зимой холодно и не уютно - приходится застилать пледом или чем-то таким... 3. очень легко повреджается,царапается,убивается... нашествие моей кошки стало похоронным маршем для кресла :spiteful: а рецептик супчика все на том же сайте, ток он у меня сегодня чего-то не работает как заработает - найду melissa, уже написала, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Смусмумрик, Не знаю как насчет такого покрытия, но я бы воздержалась покупать дорогую мебель. Детишки ее и протыкают и рисуют на ней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, и пиииииииииисают несмотря на наличие памперсов, они умудряются описать диван как только положишь на него, в других местах памперсы выдерживают ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, Не знаю как насчет такого покрытия, но я бы воздержалась покупать дорогую мебель. Детишки ее и протыкают и рисуют на ней ППКС! Бедный мой кухонный диванчик! Каких только пятен на нем нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, А вот тут кожаный диван просто находка Xenos, :friends: Кухонные стулья после старшего восстановлению не подлежат :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, :rotfl: Маринка подрастет, выкину этот диванчик и новый куплю. А то он уже попахивает. Правильно Юки говорит, самое популярное загрязнение - моча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, и еще блевунцы :grin: :grin: :grin: эт мы их так зовем - результат срыгиваний ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, :grin: ага. А у меня еще пятна от пластилина, фломастеров, красок, всяких прикормов... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, в общем, то, что нас еще только ждет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, да Уж такие они, малыши! По крайней мере, у меня сын не рисует на обоях и мебели. Пятна на диванчике - результат досадных происшествий и нелепых случайностей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, а я помню,как я детстве решила подкрасить обои они так некрасиво от стены отставали,что я их узорно отодрала (ну мне казалось,что веселее будет не просто обоина отходящая, а, напрмер, мишка вырезанный) и закрасила дырки фломастером :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и как игрушки свои учила с парашютом прыгать - все повыкидывала с балкона 7 этажа, а родители потом это дело ходили по всему двору собирали :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, да уж, творческая личность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, Алексия попросила помочь ей с табличкой рецептов и вот что у меня получилось. Это проект, всяких красивостей нет, я делала упор на функциональность и понятность. Зацените: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, ого..... классно как! понять с первого раза сложновато, но как разобраться - очень даже здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, значит, надо наверху пояснительный текст написать и общие правила приготовления пюре для малышни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 мы вернулись. Маша у меня отказалась есть чистый творог. Пришлось опять мешать с фр. пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, я тебе тайну открою: мало кто из малышей ест творог в чистом виде! Я сыну до сих пор мешаю с фруктами, иначе он есть не будет. И сама, кстати, тоже только с фруктами ем и с вареньем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Xenos, понятно. А я думала это с нами что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ksenia23, не, у вас как раз все замечательно! У Маши здоровые пищевые пристрастия :grin: Подрастет - можно будет делать творог с зеленью и лимонным соком, а пока пусть с фруктиками кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, классная табличка получается!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 SOS Пропала теща :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем приветик еще раз...сходила на почту, и получила книжки для Богдана (Дорофеина ссылку давала)...такие прикольные развивалки.....вот думаю может уже начать показывать картинки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Xenos, может быть. она кстати утром сегодня поела рисовой каши. Табличка и правда классная. Надо будет что-нибудь новое приготовить. А нам скоро еще мясо вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Lana464, Мне кажется лишним точно не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ну все, раз одобрили, буду скидывать Алексии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения