Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Смусмумрик, я пртив кожи вот по каким соображениям ( у родителей у моих диваны кожаные):

1. попа прилипает летом, отдирать больно... :Crazy:

2. зимой холодно и не уютно - приходится застилать пледом или чем-то таким...

3. очень легко повреджается,царапается,убивается... нашествие моей кошки стало похоронным маршем для кресла :spiteful:

а рецептик супчика все на том же сайте, ток он у меня сегодня чего-то не работает :( как заработает - найду :)

melissa, уже написала, жду :)

Смусмумрик, Не знаю как насчет такого покрытия, но я бы воздержалась покупать дорогую мебель. Детишки ее и протыкают и рисуют на ней :grin:

olga51, и пиииииииииисают :D несмотря на наличие памперсов, они умудряются описать диван как только положишь на него, в других местах памперсы выдерживают )))))

olga51,

Не знаю как насчет такого покрытия, но я бы воздержалась покупать дорогую мебель. Детишки ее и протыкают и рисуют на ней

ППКС! Бедный мой кухонный диванчик! Каких только пятен на нем нет!

yuki, А вот тут кожаный диван просто находка :D:D:D

Xenos, :friends: Кухонные стулья после старшего восстановлению не подлежат :friends:

olga51, :rotfl: Маринка подрастет, выкину этот диванчик и новый куплю. А то он уже попахивает. Правильно Юки говорит, самое популярное загрязнение - моча!

Xenos, и еще блевунцы :grin: :grin: :grin: эт мы их так зовем - результат срыгиваний )))))

yuki, :grin: ага. А у меня еще пятна от пластилина, фломастеров, красок, всяких прикормов... :pardon:

Xenos, в общем, то, что нас еще только ждет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yuki, да :) Уж такие они, малыши! По крайней мере, у меня сын не рисует на обоях и мебели. Пятна на диванчике - результат досадных происшествий и нелепых случайностей :grin:

Xenos, а я помню,как я детстве решила подкрасить обои :D:D:D они так некрасиво от стены отставали,что я их узорно отодрала (ну мне казалось,что веселее будет не просто обоина отходящая, а, напрмер, мишка вырезанный) и закрасила дырки фломастером :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

и как игрушки свои учила с парашютом прыгать - все повыкидывала с балкона 7 этажа, а родители потом это дело ходили по всему двору собирали :rotfl: :rotfl: :rotfl:

yuki, :D да уж, творческая личность!

Девочки, Алексия попросила помочь ей с табличкой рецептов и вот что у меня получилось. Это проект, всяких красивостей нет, я делала упор на функциональность и понятность. Зацените:

Ссылки скрыты.

Xenos, ого..... классно как! понять с первого раза сложновато, но как разобраться - очень даже здорово!!!

yuki, значит, надо наверху пояснительный текст написать и общие правила приготовления пюре для малышни :)

мы вернулись. Маша у меня отказалась есть чистый творог. Пришлось опять мешать с фр. пюре.

Ksenia23, я тебе тайну открою: мало кто из малышей ест творог в чистом виде! Я сыну до сих пор мешаю с фруктами, иначе он есть не будет. И сама, кстати, тоже только с фруктами ем :) и с вареньем :grin:

Xenos, понятно. А я думала это с нами что-то не так.

Ksenia23, не, у вас как раз все замечательно! У Маши здоровые пищевые пристрастия :grin: Подрастет - можно будет делать творог с зеленью и лимонным соком, а пока пусть с фруктиками кушает.

Xenos, классная табличка получается!!!!!!!!! :good:

SOS Пропала теща :pardon:

Всем приветик еще раз...сходила на почту, и получила книжки для Богдана (Дорофеина ссылку давала)...такие прикольные развивалки.....вот думаю может уже начать показывать картинки :scratch:

Xenos, может быть. она кстати утром сегодня поела рисовой каши. Табличка и правда классная. Надо будет что-нибудь новое приготовить. А нам скоро еще мясо вводить.

Lana464, Мне кажется лишним точно не будет :pardon:

Ну все, раз одобрили, буду скидывать Алексии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...