olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, Замечательная табличка, все понятно. Такой набор разнообразный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, это я Алёшку так кормила. И кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, теща твоя у супер-тещи, то есть мамы :grin: мы с Лизой все обсудили, она теперь меня слушается =) дальше в бой по спасению Саши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, Спасибо :give_heart: Ты спасла мир (это я о теще) А вообще я прям горжусь знакомством с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, не смущай я первая-первая заметила!!! с НОВОЙ АВОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, да, аватарка хорошая, солнечная Надо мне свою замораживающую тоже сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, Спасибо :giverose: Так лето захотелось... За окном такое "Г" Xenos, Меняй, пусть хоть у нас на форуме будет солнечно :friends: Irynik, Спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, с новой аватаркой тебя... Lana464, я иногда покаываю,но нас на долго не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, я первая заметила - не могла аж понять, кто пишет три страницы назад, пока имя не прочла :grin: Но Мариша первая написала! Девочки, через две недели хочу начать прикорм. Нам начинать с овощных пюре. Какое лучше для первого знакомства - брокколи, тыква, капуста цветная или картошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 NadinBes, я б с капусты начала... картошка слишком безвкусная,а тыква вроде как сладкая... хотя умничаю,а сама еще и не собираюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 NadinBes, Как я тебя озадачила :grin: Мне кажется кабачок подойдет для первого раза, ну еще тыква :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 yuki, olga51, так-с, собираю дальше отзывы! :friends: yuki, еще бы - тебя не слушаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 NadinBes, а я голосую за цветную капусту! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 NadinBes, я первое что дала попробовать - это цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ессссссс, я угадала с капустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 ессссссс, я угадала с капустой :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, оооо класссссс ава ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки ржу -не могу...показала Бодюше книжки, он конечно порасматривал минуту, не больше и нашел для себя новую игрушку, они глянцевые в твердом переплете, он проводит по обложке пальчиками, и она ПИЩИТ/СКРИПИТ..он сидит водит по ней пальцами и ржет...я под столом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. А вот собственно и книжки olga51, Аватарка - Класс!!!! :good: Xenos, табличку Ксюш посмотрела, просто здоровски...все доступно и понятно....уже сохранила себе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, Вот это ава :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: Lana464, Богданчик как всегда забавляет. Вообще он у тебя смышленый жуть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, ава супер :lol: :lol: :lol: Вот это позитив!!! И табличка - класс! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 :grin: ну прям захвалили на ночь глядя Lana464, это только начало, тут только мои рецепты, да и то не все :pardon: Табличка будет доступна в подписи у Яны :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Блин, смотрю на ваших детишек и понимаю как сильно мы от вас отстаем в развитии. АААААА что делааааать :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Блин, смотрю на ваших детишек и понимаю как сильно мы от вас отстаем в развитии. АААААА что делааааать :banghead: :banghead: :banghead: Ну ты мать придумываешь! Твой Матвейка впереди планеты всей. У меня Игорек тоже еще не переворачивается и не ползает ,даже не пытается пока ползать. Всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 olga51, ничего вы не отстаете, просто у всех свои нормы развития, кто то в 7 месяцев уже ходит, а кто-то только в годик...кто то раньше садится кто то позже...все детишки индивидуальны....все у вас хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xenos, с новой аватаркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения