Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, Pukemon, Ну нам то скоро семь... Хохочет только постоянно и болтает даже когда ест. Вот и все что мы умеем... Вон Богданчик скоро читать научится, а Машуня так та вообще бегать скоро будет. А мы застряли в развитии, топчемся на одном месте. Еще и кашель с соплями не проходят, как приехали так и болеем, хорошо температуры нет ттт, а то вообще бы повесилась.

olga51, ну он у тебя будет тогда политиком :) Не всем же быть сильными и умелыми =)

Мой то же больше по части похохотать =) Ребенку когда надо ,тогда он и сядет и перевернется. Значит просто ,к примеру, позвоночник его не готов к этим вещам.

Lana464, фото вообще супер.

Pukemon, Насмешила, политиком. Ага, президентом , кто то уже говорил о Медведевской большой голове :rotfl:

Kunjuttka, Ну должно же хоть какое то развитие быть, а у нас ноль :pardon:

Kunjuttka, Знать бы когда этот день придет :pardon: Я вот такой человек, детей своих реально оцениваю. У меня есть такие знакомые, которые считают что их дети вундеркинды, хотя на самом деле обычные детки. Конечно своим детям надо говорить что они самые лудшие и т.д., но приписывать не заслуженные успехи это как то не для меня. Вот поэтому и паникую. :pardon:

УРа! Наша теща вернулась! Это вам, мы скучали

Ссылки скрыты.

olga51, ты чего это на моего зятя наговариваешь? :club: Чего это он вдруг отставать начал... Оль, ну че за ерунда у тебя в голове? Эх, далеко живешь, а то я бы тебе мозги прочистила.

Тогда и мы отстаем. Мы помоему единствнные кто не крутится-вертится.

И вообще, я читала, что вам надо все в развитии ориентироваться на тот возраст, если бы вы родились в срок.

Спасибо за клубничку! :give_heart: И еще у тебя очень красивая авка!

Алексия, Так нам и по тому сроку скоро пять месяцев и ничего, топчемся на месте :pardon:

Спасибо :giverose: Хочется хоть как то настроение поднять и себе и окружающим :pardon:

olga51, если б мы все на Машуньку ровнялись, то поголовно решили б, что все тормознутые.... ))))))))))) все у Матвейки хорошо,ты зря паникуешь;) и правда ориентируйсявовсе не на физический возраст, а на предпоалагаемый так скаать :)

Кунжуттка :friends:

olga51, а в 5 месяцев еще не все переворачиваются, вот на нас посмотрите.

Мы сегодня попробовали вот такую штучку

Ссылки скрыты.

, понравилось!

olga51, что за глупости ты тут придумываешь. Все у вас отлично. :club: :club: :club: :club: Сейчас будем в голове убирать беспорядок. :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Даем установку: "Мой ребенок самый замечательный, умный, талантливый. Он самый счастливый на свете ребенок. "

Алексия, прикольно. А мы купили ниблер. Едим уже пару дней грушу. Маша сама его держит и вгрызается в сеточку. Высасывает все.

Алексия, я у нас иакую видела, но только с восьми месяцев. Бум искать с шести :D

Ksenia23, Спасибо :friends: Иногда требуется пинок под зад. Ну реально руки опускаются :pardon: Особенно на ваших насмотришься и начинаешь паниковать. Но вы не вздумывайте утаивать от нас свои успехи, мы за вас искренне радуемся :giverose:

Lana464, с книжечками вас ;) и с вторым зубиком!!! :giverose: круто! а у нас еще ни одного нет :(

всем привет :wave:

olga51, там есть и с 6 и с 8, ищи. Я пробовала - вкусно и не сладко.

Дорофеина, привет. Ой, ну вы не одни без зубов.

Дорофеина, Мы еще тоже в ожидании зубов :pardon:

olga51, обращайтесь, можем и веселого пендаля дать. Это мы всегда. Милости просим..

Дорофеина, у нас тоже еще нет зубов.

Kunjuttka, ой...точно..да..прислали..но я её еще не открывала :blush: она так хорошо запакована.. :)

она в машине лежит..завтра посмотрю и напишу тебе..

Kunjuttka,

Ссылки скрыты.

вот здесь посмотри, внизу страницы можно загрузить меню, там на каждый месяц есть.

Kunjuttka, пожалуйста. :friends: :friends:

Ksenia23, как раз сижу на этой страничке. Все никак не могу режим питания составить.

Алексия, а я полностью следую этому режиму, который там предоставлен. Утром каша, в обед овощи, на полдник фрукты, вечером смесь.

Ksenia23, к сожалению в нашей семье (у родителей), не было режима в питании вообще. Захотел - поел. Вот я и привыкла. Стараюсь все же устраивать совместные ужины, обеды. Но режима нет, как такового. И с Карольком проблемно все получается.

Алексия, ну у каждой семьи свои правила жизни. У нас дома есть режим питания. И вечернее чаепитие обязательно на балконе. Сейчас правда холодно уже. поэтому временно до весны переехали на кухню.

Ksenia23, у нас еще все усложнено Лешкиными вахтами. Когда он дома по долгу, то режим начинает проявляться. А раньше только на выходных вместе кушали. Арина в будни ужинает в садике, дома уже не ест. Получается только я после работы ела дома.

А вечерние чаепития у нас тоже есть ;)

Лешка раньше всегда ел один, но потом когда начали жить вместе, он привык есть со мной. Теперь всегда зовет меня на кухню, даже просто посидеть с ним, пока ест.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...