Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

И чего молчим? :dirol:

я белье глажу. а Маша при этом пытается схватить утюг за шнур. Отойти и на минуту нельзя.

Ksenia23, У нас примерно такое же меню. Правда иногда вместо овощей еще раз кашу едим.

Вот вроде бы все есть и никого нет.

Ksenia23, А я взялась костюм Каролине связать, вот сижу рукодельничаю.

olga51, вот и у вас меню, а у нас фигня полная. Каши мы перестали есть уже давно. А может еще раз попробовать дать?

А у меня Сашка спать легла в ночь в 20.00... вот думаю,во сколько же утром она меня поднимет? :Crazy:

вот теперь думаю чай погонять,чтобы не думать о раннем подъеме ))

Алексия, А мы кашу лучше всего едим, особенно овсяную любим. Попробуй еще раз дать. У нас все каши нестле с разными вкусами, вот каждый день новую едим :pardon: Я как то сделала слишком жидкую(каюсь, спешила ибо орал) так он не стал такую есть пока нормальную не сделала. Я развожу на глаз, до нормальной консистенции, чтоб с ложки не стекала, но и не слишком густая была. Не успеваю в рот засовывать. Тарелку каши(грамм 200) съедает за 5 минут. А смесь из бутылки пол часа пьем 150мл.

yuki, а может лучше спать по-раньше лечь?

yuki, если мы так рано ляжем, то встанем в 10 и до 12 гулять будем.

yuki, а может она еще сегодня проснется.

Марин, вопрос про перевод денег Саше. Можно просто положить деньги на счет телефона, который указан? Какой там оператор?

olga51, да я вот тоже думаю дать кашу еще раз, может разжалует? :pardon: Она начала лопать пюре с творогом, за уши не оттащишь, но дороговато. Одна банка 60 руб.

Алексия, Так можно же самой творог делать, дешевле обойдется.

Ksenia23, а не засну... да и хочется чем-то позаниматься, пока спит - минутки свободы )))) сегодня с рук не слезала... но когда спит так без нее скучно.... эээээх, наши детки - наши наркотики )))))

Алексия, там билайн, просто кидают на телефон и все, а Лиза потом денги снимает :)

olga51, ну у меня уже раза три было,что спала с 8 вечера до 8 утра... на это и надеюсь )))))

olga51, он там как пюре, без крупинок. Я такой не смогу сделать.

yuki, Ну желаю вам так держать))) А у нас в 12 ночь начинается и в 5 ура иногда в 6 подъем :pardon:

Всем привет!

yuki Наилюшка частенько спать в 8-8.30 ложится, просыпается в 7-8 утра. Мне кажется, что вполне. Так что и твоя Саша может завтра поспать :)

второй день не могу денюжку отправить девочке, муж забыл платежный пароль в ЯК :( Балда!!! Если не вспомнит завтра, по другому будем перечислять.

Ksenia23, Машуня - термоядерная :) не угнаться за вашей активисткой, умница!!!

Алексия, А из рецепта который я тебе давала такой и выходит, нежный такой, ну можно еже в блендере взбить с фруктом каким нибудь..

Notka*hasababy*, привет :wave:

yuki, все понятно, на днях положу.

olga51, да-а-а? :spiteful: Эх, прийдется попробовать. Я планировала позже сделать, но раз так получается, то я попробую раньше...

Девочки вы мои любимые...

Вот уже мы с вами больше года вместе... а понимаю,что вы у меня ближе моих подружек - к вам и с бедой, и с радостью. Никогда б не подумала,что так бывает.

И сейчас вот с девочкой Сашей к вам пришла - и уже столько помощи, столько отзывов, хотя ведь по сути и я, и девочка, и уж тем более ее мама- вам чужие люди, которых вы никогда не видели в жизни... Верится и в взаимопомощь, и в сказки, и в Деда Мороза - будто как в детстве, что добро побеждает зло.

Спасибо вам большое-пребольшое за то, что вы у меня есть! :give_heart: уж теперь точно знаю, то у меня тыл прикрытый ))))))

olga51, аватарка классная! Матвейка пляжный - само очарование! Обояшка такой!!!

yuki, ну ты чего... Я сейчас заревуууу! ;)

И ты нам не чужая, ты своя собственная! (Это у меня так Аринка про Каролину говорит). :D

Алексия, Попробуй, он быстро делается. Лучше конечно кефир с молочной кухни, но у нас ничего подобного уже сто лет не выдают. А 60 рублей за баночку конечно дороговато.

yuki, Ну так, а ты что думала. Один за всех... У меня родственники меньше вас знают обо мне. Так что мы с тобой, дорогая :friends:

Notka*hasababy*, Спасибо, захвалила прям :blush:

yuki, ну вот, довела до слез на ночь глядя - сижу и поревываю потихоньку :cray:

Но это хорошие слезы, за них спасибо...

Я без вас не могууууу теперь :friends:

Алексия, не поверишь - у меня племяшка так же про моего племяша говорит (а ей 5,5 лет) :grin: видимо,у них эта козырная для возраста фраза ;)

olga51, а мне рецепт творога? ;)

эх,а Матвейка вообще у нас уххххх - самый родной, первачок наш ))

olga51, завтра все куплю и вечером попробую. Я помню раньше ходила на молочку для сестренки, там у них всегда был очень вкусный и нежный творожок. Сейчас такого уже нет.

Оль, а он не кислый получается?

yuki, ага, как про Матвейку метко кто-то написал - "сын полка" :give_heart: Ждали его всем миром домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...