Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, а если он первачок, значит крепенький, да?

NadinBes, давайте перед сном поплачем, лучше будем спать. Я сегодня весь день хохотала, у мамы собрались с сестрой, детство вспоминали, аж пресс болит от смеха.

Жалко, что не встретимся. А хотя, если очень захотеть, то можно что-то придумать.

Алексия, а мне кажется встретимся. Нет жизни без мечты и чудес. И их сбывания! и вот только пусть кто-нибудь попробует отвертеться :drinks:

NadinBes, это конечно кажется нереальным, все из разных городов, но если только что-то наметится я ооочень постараюсь. Вы же все такие роднульки!

Алексия, значит,за него все болели и переживали - он у нас особенный :give_heart:

а уж про крепость - ну тут сам Бог велел, мужчинка же!!! :D главное,чтоб не мутный был...

эээх, хорошие вы у меня )))) ушла я в игрушку играть с мужем и его друзьями ;) пошлостей не думать! :D

о,сообщаю для планирующих встречу.... мы в сентябре поедем на месяц в Абхазию ;)

yuki, а то! У меня зятек самый лучший мальчишка в мире!

Все ушла спать, буду завтра! :wave:

З.Ы. Завтра у меня творожный рулет. ;)

Давайте планировать на лето, где-нить на юге. Заселим пляж нашими лучиками!

А я мужу пельмени варить :grin: Сегодня у нас врачи рейд устроили после больницы, весь день потеряла - ничего не сделала :pardon:

Всем спокойной ночи! :friends: :friends: :friends: :giverose:

yuki, все всё подумали :grin: :grin: :grin:

Алексия, NadinBes, yuki, Это вы че это тут устроили? И меня до слез довели. Ну хулюганки! Конечно встретимся, вон мы с Яной едем летом на море, а потом как нибудь в Питер махнем, а потом и в Москву :grin: Устроим тур по городам России :D

Девочки, вы мне уже тоже самые что ни говори родные, мы же с вами столько всего пережили... Самые лучшие моменты в жизни были так сказать в прямом эфире :grin: Это же кому рассказать - не поверят. А за такие теплые отзывы о Матвейке вам отдельное СПАСИБО :friends: Вы у меня самые лудшие!!!

yuki, Скинула рецепт в личку :friends:

olga51, вас трудно не захвалить :) заслужили!!!

Алексия, такие смешнульки у тебя обе девчонки :) с юмором :)

Не успела зайти, уже прощаюсь: Спокойной ночи! Завтра с у тра поеду в кваритиру убираться, ремонт закончили, и скоро мы опять отдельно жить будем!!! (троекратное ура-ура-ура)

:D ой,подумала как мы на Сахалин к ОлеП поедем - аж смешно стало ))))))))) целый паром лучиков (или на чем они с суей соединяются??)

Notka*hasababy*, УРА! УРА! УРА! вам, поздравляю!!!

yuki, Возьмем яхту на прокат, нафиг нам таким красивым паром :rotfl:

yuki, Марин, я рассылала ссылку про Сашу по друзьям, так вот один знакомый мне написал след.: "в сообществе на сайте Профессионалы.ру разместил 2 сообщения, 1 уже опубликовали

Ссылки скрыты.

".

Но я не смогла зайти,там требуют регистрации что-ли.Мне сейчас некогда вникать,Софик на руках крутится,если сможешь,то посмотри,что там написано :pardon:

olga51, :D:D:D:D:D:D и то правда )))))))

Нотка с самостоятельным скорым проживанием вас!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!

Смусмумрик спасибо!!!! сейчас же гляну :)

зарегилась,но не пускает... одобрения что ли ждать надо :(

Всем привет. Так много пишите-еле успеваю читать. Я хоть и не так часто пишу-ну уже не представляю жизни без вас :give_heart:

А у нас наверное все таки зубы (узи головного мозга делали - слава Богу все в норме, анализы сдавали тоже все хорошо)-а ночью спит, во сне пищит-ворочится а потом начинает орать, на руки возьму-пока титю в рот не сунешь не успокоится.

Еще ходим на массаж (сегодня первый день)-так быстро минут 20 от силы. Кто ходил на массаж-а у вас сколько по времени сеанс? Невропатолог не хотела направление давать-говорит все у вас нормально, а массажистка говорит-вообще в ногах сильный тонус и руки слабые очень.Вот еще что интересно-невропатолог на массаж направление не хотел давать а таблетки Мидокалм (от тонуса)-выписал. Ох уж эти врачи лишь бы лекарствами напичкать ребенка. Лекарства бесплатно дают - собираю-но ничего пока не даю :blush:

П.С. про годовалую Сашу-даже дочитать не смогла-как смогу тоже переведу хоть немножко денюшек

Оленька25, Так мало потому что первый день, потом больше будет.

Оленька25, самое главное,что не неврология причина ваших криков :friends: а все остальное мелочи ;)

olga51, Kunjuttka, посмотрим сколько завтра будет. а то я думаю-может так мало потому что бесплатно :pardon: Причем у нас платно невропатолог делает массаж (хвалят его-хочу потом чтоб мне поделал-а то жутко спина болит) - так он сам сказал-что пока ребенку массаж не нужен - но если хотите - ходите. но лично мое мнение -что во-первых массаж явно полезнее таблеток, и во вторых- если есть тонус то чем раньше начать с ним бороться тем лучше.

yuki, это точно. ждемс зубов. свекровь сегодня что то высмотрела-я в упор не вижу. пойму что зубы только когда ложечкой постукаю :taunt:

yuki, Я набрала в поисковике - благотворительные фонда для детей и мне выдало кучу ссылок, а к ним как то обратится нельзя? я совсем в этом дуб :scratch:

ДЕВОЧКИ Я ВСЕ ПРИДУМАЛА, КАК НАМ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ)))) ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - НА НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ В КРЕМЛЕ!!!!!! (муж подсказал) говорит, а что подрастете еще, все животики-какашки переживете и все на Елку))) зато все лучики Москву увидят - Столицу нашей Родины!!!! Я прям чуть не упала...муж у меня выдал идею, частенько со мной рядышком сидит(когда увидел Кирюшку Юлиного, еще в самом начале, подумал, что наш :blush: )

Я ему конечно не стала объяснять, что у нас лучики не только Российские, но и из других стран Мира))))

olga51, там половина работают только по деткам,больным раком. Уже послали фондов в 8-10, молчат :(

А мы тоже цветную капусту едим (второй день)-понравилось намного больше фруктов

yuki, ты смотрела ссылку? удалось?

yuki, У банка ВТБ есть программа "Мир без слез". Блин, моя тупость меня саму раздражает, но я вот вникнуть не могу что-по чем и где. :pardon:

Kunjuttka, конечно,хватает! моя Сашка в приоритете :give_heart: просто вот на уборку дома времени не хватает - это да... но я подпрягла мужа - в четверг будет убираться ;)

Lana464, хе, оригинально )))))))

Смусмумрик, неа, не пускает :glare:

olga51, мы по банкам смотрели,но вяло.... завтра-поеслезавтра все же буду и там писать...

Lana464, С Кремлем это круто :good: Представляю цены на билет. Надо уже начинать копить, глядишь годам к пяти накоплю :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...