Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, нет думаю на этот год, мы все еще маловаты и там на Елку пускают только детишек, а родителей нет)))) Думаю нам надо еще всем подрасти.

Kunjuttka, Ой, я думала на много дороже. Но говорят туда и билет купить трудно :pardon: Может это у нас в "деревне" такие слухи ходят?

olga51, у меня племяшка в прошлом году ходила, билеты без проблем купили :)

yuki, Значит все подрастаем и на елку детей, а сами арендуем кафе :grin:

olga51, в Охотный ряд по магазинам!!! :dance: или будем частушки для президента петь на Красной площади )))))

olga51, вот кафе арендовать - это точно будем копить деньги лет 5!!!!

Kunjuttka, да это я у них на сайте вычитала.

Lana464, А в Охотном ряду, по магазинам, по предложению Марины - это сколько копить надо :D ?

yuki, Тааак, бум учить частушки :grin:

Kunjuttka, Мы все не влезем к тебе :D Это еще и метро арендовать надо будет :D

olga51, и следить,чтобы мелкие наши руки-ноги не высовывали,пока поезд в туннеле едет :Crazy:

все,спать -))))) пойду сны про Елку смотреть и наши встречи ))))

всем сладких-сладких сноффффф! :man_in_love:

а мы накатим по 100 грамм и влезем куда угодно :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, не могу! Не томи душу - два года ни капли в рот :Crazy:

Мариш, я пельмени сама съела - муж решил овощи поесть :blink: покатилась к постели :P

yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Спокойной ночи, сладких снов :friends:

Мне 100 грамм и меня вести прийдется :grin:

Kunjuttka, ой..боюсь после визита Лучиков к вам в гости, и еще после 100граммов, нам всем придется скидываться на новую квартиру...разгромим...растянем...че нить уроним :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Kunjuttka, :drinks:

olga51, я тоже хочу рецепт творога :blush: пожалуйста, если мона.

:D ой,подумала как мы на Сахалин к ОлеП поедем - аж смешно стало ))))))))) целый паром лучиков (или на чем они с суей соединяются??)

но но но,у нас самолеты летают тоже и даже боинги,правда это только в Южно-Сахалинск.К нам в город Ан-24 летают.Приезжайте все конечно,только рада буду :clap:

Ой девочки ну и посмешили тут,точно после нашего нашествия Кунжутке на квартиру скидываться придется :rotfl:

А мы сходили сегодня на прием весим 6400 (+300) рост 65(+1),голова 42,грудь 39.Теперь еще к неврологу после обеда,наговорит щас фигни всякой.Еще какие то шумы в сердце у нас услышали. А еще муж со мной разводится собрался. Вобщем пока будем жить как Наташуля14, он обеспечивает,все живут.А повод для развода дочь от первого брака,он считает что я против их общения.Хотя это не так.Мы в следущем году собрались ехать все вместе отдыхать и с его дочерью тоже,где то недели на 3.Так она хочет хотя бы на 3 дня приехать к нам,я не против,но у нас нет лишних денег на дорогу,это тысяч 40 надо. Я считаю что это очень жирно за три дня выбросить 40 тыщ на ветер.Они ведь и так пообщаются.Короче я плохая,против дочери,я его не понимаю,развод.А так как Диана еще маленькая,поживет с нами,но жить будем как соседи.

Kunjuttka, к тебе можно, мы как раз похудеем, а только вот иногородним надо еще и гостиницу найти.

Оленька25, на тоже делали по 20 минут, мы платно ходили. Но с середины процедуры Каролина начинала плакать, помоему массажистка старалась быстрее закончить. А то после нашего массажа на нее все в коридоре косились, что она над ребенком издевается. Каждому не обьяснишь, что ребенок на животе лежать не хочет.

Lana464, а я боюсь в Москву ехать, я вообще очень больших городов боюсь. Да если и на елку, то не в этот новый год.

ОляП, ага, а у тебя мы где все поместимся?

Во, блин! Что получается с одной дочерью почти не видится, надо и вторую тоже без отца оставить. Я в последнее время вообще не уверенна в наличии мозга у мужчин. Это как это жить как соседи?

Мы с мужем неделю сексом не занимались (он устал :spiteful: ). Я сказала, что секса больше вообще не будет, он не поверил, я его пару раз отшила. Он теперь испугался. Сейчас звонит, он уже домой едет, говорит, что бы быстрее тапочки 46 размера прятала, пока он еще не приехал. Говорит, что это у тебя голос с утра уставший такой (а, блин, не понятно, да?), чего это ты всю ночь делала? Ну конечно сексом с кем то там занималась, чего мне еще по ночам делать?

Алексия, ага точно,чё тебе еще то по ночам делать.Я ему тоже говорю что одна без отца растет и теперь вторую бросать.Он говорит приходить будет,он ее не бросает.Ну я и говорю нафиг тогда такой отец нужен воскресный.Как соседи это просто,без секса.А я найду как всех разместить,у меня три комнаты,коридор большой и два балкона :Crazy:

Кстати я тоже Москву боюсь,особенно метро.

ОляП, я если в Москву и поеду то меня надо везде за ручку водить, а сама ни-ни.

Значит для него это привычно, что ли, что главное родить ребенка, а рости он может и без его непосредственного участия. Кукушка он!

Рецепт творога у меня в профиле есть. :grin:

Алексия, Щас позырю.Я сама не пойму что происходит,он как то изменился после родов,я его не узнаю.Ему говорю,говорит все также ниче не изменилось,но я же чувствую.А тут выдал.Я в Москве один раз была проездом,и то быстрей до аэропорта старалась добраться чтоб спокойней было.

ОляП, а мой изменился как только я заБ. Я уже писала тут, чего он только не творил. Сейчас поспокойней. Но все равно бывает.

Девочки, недавно узнала формулу по которой определяют возможный рост ребенка, когда вырастет.

Для девочек - рост мамы + рост папы/2 - 6,5

Для мальчиков - рост мамы + рост папы/2 + 6,5.

Алексия, мы завтра на узи головы идем.

ОляП, а чего у вас не так? Вы первый раз будете делать?

Я немного торможу с сообщениями, я одновременно уборкой занимаюсь.

Алексия, ой мой Бодюша 176 всего получился))))

Всем привет!!!!!

Алексия, не, не получается. У меня мама 160, папа 170, а я 175. Что ж получается, что я сын? :grin:

Xenos, нет, ты - уникум.

Это какая то профессор рассказывала, она занимается детками у которых возраст скелета отстает от реального возраста, детками которые маленькие для своего возраста. Но она оговорилась, что могут существовать внешние факторы влияющие на рост, эта формула усреднена.

Lana464, а что? Нормальный рост. :pardon: Как тебе книжки? Я тоже заказала, почти одновременно с тобой, но еще не получила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...