Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, я тоже тут торможу.голова на 3 см больше груди,тонус в ногах сильный,срыгивает,все к одному вобщем,лучше проверить.мы делали при рождении в роддоме.это второй раз будет.

ОляП, да, что же у всех одно тоже с этим тонусом. А что грудная клетка не может быть узкой?

Алексия, книжки прикольные, сама вчера сидела рассматривала, как Богдан их "читает" я вчера писала... :rotfl: ...большая энциклопедия мне больше понравилась, там такие прикольные упражнения есть, и раскрасить надо и для моторики рук, много картинок со спичками, надо выложить такие же фигурки....много черно-белых картинок, они Богдану больше всех понравились....

Lana464, а они легко рвутся? Порезаться можно бумагой?

Алексия, вышли мне адрес электронной почты, я тебе скину файл с табличкой. Открывать через Эксель, из Ворда в графический формат переводится ужасно.

Алексия, энциклопедию врятли получиться порвать у нее листы плотные и не порежесья точно....

Моя Альба (собака) съела памперс с какашками! У меня стоит ведро, я туда использованные памперсы выбрасываю и крышкой накрываю, а тут забыла крышкой накрыть и она вытащила памперс и съела, вся морда была в какашках, фу!!!!!!! Меня чуть не стошнило, я ее помыла с Фейри! Гадинка такая!

У нас так холодно сегодня, даже гулять не пойду с Маратиком, ветер северный, вот если бы ветра не было, то я бы пошла, мороз когда, то не страшно, но вот ветер!!!!!!!! Блин, как же мы без прогулки, привыкла уже с ним гулять все время, а теперь как...может сходить все-таки... :scratch:

Наташуля14, я уже подумываю о прогулках на балконе.

Девочки, у кого есть опыт. Как ребенка спать на балконе укладывать? Уже спящего? Как одевать? Можно просто в слип, шапочку и одеяло завернуть?

Девчонки, приветы :)

что-то мужики нынче... вот правильно говорят - раньше они семью держали, а теперь взяли на себя функции женщины. Тряпки...

Наташуля14, фу, гадость какая!

У меня вчера Алёшка до 12 ночи не мог уснуть, понос случился из-за чего-то. А сегодня я от горшка далеко боюсь отходить. Сижу и думаю, что ж это такое мы могли съесть? :scratch: Выходят либо бананы, либо баранки, либо сок. Больше ничего одинакового мы не ели...

что за фигня-то?! Сначала простуда мерзкая, теперь это. Надо как-то на улицу все равно выйти, вода питьевая закончилась. Выпила таблетки, надеюсь, подействуют...

Алексия, но солнышко вроде светит, но ветер блин, хотя мож это тут с балкона так холодно кажется, а на улице хорошо на самом деле и ветер так сильно не чувствуется, все-таки рискну... :D

А продаются на таких маленьких деток шарфики?

Наташуля14, :taunt: :taunt: :taunt:

ОляП, даааа уж. И что им мужикам надо. Мой тут мне вчера сообщил,что я у него на иждивении сижу... Замечательно :rant: :rant: :rant: . Потом правда сказал " что ты шуток не понимаешь". Но осадок у меня остался.

Они видят,что женщина становится более слабой, социально и материально незащищенной и начинают этим пользоваться. Как то по-свински...

У нас массаж тоже по времени идет 20 минут в среднем. Я думаю все зависит еще от того какой массаж делают - интенсивный или поглаживание. Игорю делает моя сестра двоюродная. Она так же мне делает массаж спины, минут 15-20 ,еле выдерживаю , первые 2 дня спина горела,все мышцы воспаленными казались.

Наташуля14, конечно продаются. :P У нас уже целая коллекция.

Pukemon, вот согласна с тобой, видят, что тяжело женщине будет с маленьким ребенком деньги зарабаотывать и поэтому думают, что они такие незаменимые и мы без них никак! Слабаки!

Алексия, надо пойти и купить, а я не задумывалась, а нам комбезик великоват и я подкатываю горло где и получается открыта шея. Нехорошо. Вот сейчас пойду и куплю. Заодно и прогуляюсь с ним (придумала повод) :D . Носков вязанных уже накупила много! Такие классные, обожаю носки теплые, зимой всю беременность в таких проходила, пятки стерла до дыр, зато тепло было и не болела ни разу за всю беременность :D

Наташуля14, у нас этих вязаных носочков тоже коллекция. Только вот комбез подвел, надо будет зимний покупать еще. :pardon:

Алексия, и нам зимний еще покупать, странный какой-то размерный ряд у каждой фирмы, 74 то маленький, то 68 большой! Я уже заколеблась. :D Я :D пошла на прогулку. ))) За шарфиком!

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Наташуля14, ага, надо прям с ребенком идти и мерять комбез.

Ksenia23, привет! :wave:

Pukemon, мой вечно так шутит,потом говорит что это черный юмор.

Блин, во сколько нужно прийти на форум, чтобы с утра не было бы написано несколько страниц??? :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Нашему жениху привет от невесты!

Ссылки скрыты.

ОляП, да, юмор своеобразный! Мой меня на работу отправляет, потому что ему приспичило машину покупать.

Алексия, ой какая лапочка. Ну просто красотка. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Алексия, а мне наоборот говорит сиди.какой сладкий пухлик,прям зачмокать хочется.

Ksenia23, а у нас с Москвой разница 7 часов.У вас только 7 утра,а у нас уже 14.00,вот и получается много страничек.

Это мы папу готовимся встречать. Я уже уборку сделала. Пускай у него сложится впечатление, что источник беспорядка в доме - он. :spiteful:

ОляП, я ее постоянно чмокаю, не могу удержаться. :D

Ksenia23, целый кусок свинины лучше запекать при маленькой температуре или наоборот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...