Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, с пятерочкой вас

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы елку ставить будете на новый год? Я вот думаю, не снесут ли? :scratch:

Kunjuttka, точно! С пятерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Алексия, мясо всегда лучше готовить при минимальной температуре. Так лучше пропекается.

Вкусный и просто рецепт, а главное быстро: Курица разрезанная на куски, крупные раскладывается в фольгу. 1 кусок фольги, достаточно большой, 1 кусок курицы. Потом в каждый конвертик, назовем это так накладываются овощи, какие только есть дома. Я обычно кладу лук, морковь, перец, помидоры. посолить немного. конвертики закрыть. Положить в противень и в духовку на маленький огонь томиться на 1,5-2 часа. вкуснота.

Ksenia23, а его надо в фольгу заворачивать? А курочку надо взять на заметку. :friends:

Алексия, лучше закрыть в фольгу, тогда мясо будет готовиться в собственном соку. А если хочешь , чтобы была корочка, то когда приготовится мясо, фольгу просто открой и оставь в духовке еще минут на 10.

Kunjuttka, ничего себе,на два дня что ли тормозит.Ну лучше поздно чем никогда

Kunjuttka, ну, вот, как-то не вовремя поздравила. :glare:

Пошла мясо ставить в духовку. Муж на подходе уже, но я еще с вами. А то он приедет и заберет комп. :this:

Алексия, давай иди. тапочки убирай. :Crazy::Crazy::Crazy:

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: только что тоже самое про тапки хотела написать

Тапки я сразу же убрала... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: только что тоже самое про тапки хотела написать

Да мысли одинаковы. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, ты еще мужчину не забудь убрать из шкафа. а то муж придет, тапок нет, а он в шкаф. а там такое. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Он еще уточнил, что тапочки 46 размера, даже такие мелочи знает. :swoon: :rotfl:

Ksenia23, ты мои мысли прочитала. Надо бы не забыть про мужчинку в шкафу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenia23, ты мои мысли прочитала. Надо бы не забыть про мужчинку в шкафу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ksenia23, как раз собиралась уборку в шкафу сделать, может там еще кто завалялся? :spiteful:

Алексия, ООООООООООООООО,мать ну ты даешь. Ребенку еще и полугода нет, а она уже несколько мужчин. поделись секретом, как все успеваешь??? :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Ksenia23, я сегодня почти такое приготовила себе, филе курицы порезала, специями посыпала, и все что нашла в холодильнике туда напихала, у меня было немного, лук, брокколи, помидор, перец. Только я делала в стекляной посуде в духовке, так соку много получается, потому что филе само по себе сухое, и если жидкость выкипит, то будет невкусно! Почти все съела, вкуснятина такая, а главное без масла, ни капли жира! И вкусно и красиво!

Алексия, Какая прелесть! Какая лапочка, папа ваш ее зацелует сейчас! :D Как бы я хотела так чтобы было, встречать мужа, ждать его, наготовить всего-всего. Я это так люблю. Я так и делала, пока на меня плевать не стали... )))

Kunjuttka, с 5 месяцами вас! :giverose: Я с этой прогулкой уже заморочилась, большая у меня есть, от нашей коляски, она трансформер же, но очекнь тяжелая, я не могу ее затаскивать... Ищу легкую, но теплую...если такое бывает... :pardon:

Наташуля14, вот и мне ничего не хочется готовить.

Положила дитя на утренний сон, сама пойду , что-нибудь перекушу.

Ksenia23, ну это в крови, наверное. :P:P:P:P:P:P

Наташуля14, ты думаешь на меня не плюют? Я просто лицо кирпичом и в очередной раз его встречаю убраной квартирой, горячим вкусным обедом и с красивым ребенком на руках.

ОляП, ты там не хандри, а то ведь приеду и поругаю.

на улице было четко, еще бы гуляли, но надо было домой кушать )))

Алексия, приедь.я еще и заболела и есть совсем не хочется.ем через силу чтоб молоко не пропало.

Ksenia23, у нас уже обеденный сон. :D

Наташуля14, Наташ, а вы так и не общаетесь?

ОляП, а чего ты разхворалась? Простыла что ли? Или защитная реакция на поведение мужа?

Алексия, я сидела на днях в парикмахерской и слушала разговор двух женщин, одна из них на свадьбу собиралась и они разговорились о женихе и невесте, о том как сами были молодые и т.д.... ну я уши грела, люблю так делать, и время быстрее пролетает и интересно. :D так вот одна говорила, что главное все для мужика делать, хочет кушать - пожалуйста, хочет телек смотеть, пусть смотрит, хочет секс - будет секс... говорит главное, чтобы мужик хотел идти домой. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...