Алексия 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, правильно говорили эти женщины. Порой убила бы своего мужа, но пересиливаю себя. А может и тебе его удивить? Обнять ни с того, ни с сего, узнать как прошел день. Не сразу нахрапом брать, а по чуть-чуть идти навстречу. Ведь что то было раньше, что вас тянуло друг к другу. А если вот так каждый будет холить и лелеять свою боль и обиды, то семья разрушится, хотя шанс спасти все есть. А у вас после родов было что-то? Такое ощущение, что - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, у нас с мужем тоже разборки последнее время жесткие. Он упрекает меня тем. что я не готовлю ему завтраки. Блин а я ночью так напрыгаюсь с Машей, что утром в 6-7 утра ну никак не могу себя поднять. А он каждый день мне говорит, что было бы неплохо приготовить ему завтрак. Мне жаль его, реально, у него сейчас тяжело на работе, он сильно очень устает. Уезжает последние дни без завтрака. О еще хохма с сексом. Ну после родов заниматься сексом мне больно. Не знаю уж что и как мне там зашивали, но реально больно. Но ладно это пол беды. Вот уже несколько дней мы ложимся в кровать вечером с надеждой ну вот сейчас . И наша дочь в этот самый момент просыпается и начинает орать. Я беру ее к себе в кровать, даю грудь, пока она засыпает............ муж уже спит. И как это понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, а я в таком случае говорю, что он спал всю ночь, а у меня дольше 3-х часов непрерывного сна не было. И я не робот. Хорошо, что он по вахтам работает. Я 4 дня без него отдыхаю. А еще вспомнила как где-то прочитала про обиды. У того кто нас обижает есть выбор обидеть или нет. Он выбирает - обидеть. Но и у нас есть выбор обидиться или нет. Я выбрала не обижаться, потому что от того, что я обиделась - хуже только мне. Когда я это применила к себе, отношения стали проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Алексия, Я пробовала, я вот недавно в таком хорошем настроении была и подумала, что может что-то наладится (говорят же, что женщины способны простить, но не забыть, в отличии от мужчин, потмоу что мы сильнее), стала готовить кушать, готовила вкусности всякие, он ел когда появлялся дома, приходил часа в 4-6 утра, иногда вообще не приходил. Шла ему навстречу, сама любезность и даже называть стала ласково и жалела, что он бедный так устает. А потом, он видимо подраслабился от того, что я так себя веду, и не вышел из своей почты, я зашла, а там такое. Переиска с девочками, все у него там зайки и ангелки, на кофе в ресторан приглашает, у других спрашивает не покажут ли они ему город, а одной написал "Я за такой красотой готов в ад отправиться". Фу! Противно! А вот на этих выходных я ездила в город, машина у меня старая, 99 года Honda H-rv. Мало ли что в дороге случится, тем более тормоза на ней у меня уже 2 раза отказывали. А он пропал и не брал трубку, потом не доступен и только через сутки написал что нажрался с кем-то. Я когда спросила с кем он был и вообще где он спал, он ответил "А что это так важно?". А когда я ему показала его переписку он стал отнекиваться и наврал такую чушь, что мне даже стыдно писать. Так что вот такие вот пироги! Ну ничего. Я вообще думаю, что он ко мне (не знаю какое слово написать правильно, что-то типо брезгает) из-за того, что у меня шрам и я вся в растяжках. Потому что у него всегда девочки были супер-пупер, и я такая раньше была, лишний волосок нигде не торчал, а теперь мое тело изменилась, я изменилась и он больше ко мне вообще "никак не дышит". И девочкам он там на мэйле красоткам писал таким. Так что я только так думаю. А в остальном грубит мне и хамит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Алексия, я тоже не обижаюсь. Пару раз я попыталась отстоять свое. Все закончилось большим скандалом и моими слезами. Я на это забила и просто пропускаю мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, Ну Машенька дает, знает когда кричать надо Придется вам переносить это дело на середину ночи... :pardon: или не знаю как...потому что у меня ЭТОГО нет! А так хочется.... :rolleyes: Ksenia23, Наташуля14, Девочки, я на него вообще никогда не обижалась, потому что он енпрошибаем, ему мои слезы и обиды не по чем, хуже только мне, я наплачусь, напереживаюсь, а он уйдет и все... Да фиг с ним, еще прибежит как сыно подрастет, у меня в голове свои планы, просто нужно потерпеть и подождать немного и все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, да, жестко у вас все. А вы давно вместе? Может он просто не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, мерзкая ситуация. Тут уже все очень запущено. А чего не уходишь? А про шрамы - выбрось из головы. У меня шрам длиннющий из-за того, что второе КС. И это не повод. Все я ушла, муж пришел. Я вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, вот читаю твое сообщение и думаю - вот едрён батон Ален Делон хренов, обезьяна примитивная!!! откуда же такие амбиции??? Он миллионер??? Умнейший человек на планете, кинозвезда??? Он модель??? Он гений? ЧТО он такого сделал, что ты так себя критикуешь и ищешь в себе недостатки??? Растяжки видите ли... Ты очень сильная, ты управляешь ситуацией... Красавица и умница!!! :giverose: Сейчас привела себя в аид - вон в парикмахерскую сходила и т.д. - но эта красота уже не ему достанется. А если и ему - то пусть сам на пупе повертится. Надо тебя за какого-нибудь испанца отдавать или итальянца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Зато у нас во дворе такой парень красивый гуляет с мальчиком, думаю, что сын! Я как-то с собачкой своей гуляла, ну и мальчик этот давай с ней играть, года 2 мальчишке, я голову подняла, на папу его посмотрела и утонула...такие глаза... Вот бы познакомиться, просто так, общались вместе бы. Мне не хватает друга-мужчины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, молодец,ты такая терпеливая.я бы так наверно не смогла. Алексия, я не знаю,наверно все таки простыла,а может и такая защитная реакция на мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, обязательно познакомься, только сначала узнай, нет ли у него жены мегеры. NadinBes, согласна. Давай искать ей жениха. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Алексия, я не могу с маленьким ребенком переехать так сразу. Это мне же в другой город переезжать надо. Я уже с родителями обсудила этот вопрос, они разбираются с квартирой, чтобы мы жили вместе, чтобы мама мне помогала....Как только все решится, так сразу переезжаю. ))) но еще надо красиво все сделать! Красиво уйти! И еще я в Штаты хочу тоже есть один вариант с Сан-Франциско. Жду ответа от них. И може в Москву уеду, но тут оставаться не хочу вообще. Прям напрягает меня все туту, хочется перемен крупных! Ниче, все будет. Мне только 23! NadinBes, Ничего, Надюшка, вот ты его проматерила там, у него наверное уши горят или икает, а если весь форум заматерит, то у него наверное все вместе сразу загорит и заикается Все будет замечательно! Это несметрельно! И у меня есть мои мама и папа, которые всегда помогут, в беде не бросят! Прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, Вот и правильно.А он тебе даст разрешение на вывоз ребенка за границу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, 3 года! Да не любит конечно, но любил точно, пороги отбивал, все для меня делала, как родила, так сразу все! Не, я не познакомлюсь, стесняюсь, если сам опять подойдет, то только тогда, но лучше с женатыми не знакомиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ОляП, да эти вопросы я уже потом буду решать, главное, чтобы получилось, а там посмотрим ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, я думаю у тебя получится, должна ж быть какая то награда за твои страдания.молодец,ты сильная и мудрая не смотря на свои 23 года,не всякая на такое способна.я вот точно не способна. :friends: И вообще у нас самые лучшие девочки в лучиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет!!! Алексия,Ну наша красотка самая самая самая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Зацеловала бы этого пупсика :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, эх, сил тебе милая! Все у тебя будет хорошо! А муж твой дурак,ну нет слов больше...можно подумать всю жизнь красотки ему на шею вешаться будут, так проживет не пойми как и ради чего и останется никому не нужный, а у тебя все еще будет!!! ОляП, да, ну что это на мужей накатило...такая дочка красавица...как так можно.... Алексия, какая Каролинка шладкая и платье супер!!!кокетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Pukemon, Наташуля14, вы больше никакие прогулочные коляски не присматривали? всем приветы :wave: неа,сначала пег перего понравилась,которая со всеми наворотами , по технической части она меня устроила и что теплая,а отзывы почитала -передумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Привет, девочки! Я вчера опять весь день вас прогуливала. Муж выходной был. смотрели с ним Доктоха Хауза. Пересмотрели аж 12 серий! Понравился мне сериал. Над 4й серией, гле про младенчиков заболевших уревелась вся. Мы вещи потихоньку пакуем. Мебель решили продавать по возможности, сначала не планировали, но нашлись желающие купить. В общем как только придёт директива о переводе, начнём продавать. А то поговаривают, что с 15 октября по какое-то марта приказом мин. обороны переезды запрещены. Народ в части сомневается, а командир тем временем часть сворачивает. Там как мамай прошёл - всё выкопано, всё ободрано ... В Череповец уезжаем 18го на микроавтобусике. usha, молодец. мамочка! Борись за своего сынишку зубами и когтями! Вас должны принять в эту больницу. Всё будет хорошо, мы будём кулачки держать @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Всем привет! Катринka, спасибо тебе большое-пребольшое!!!!! там,в группе,и вправду повеселее стало... а ссылку дашь? а то все спрашивают,где еще есть информация о Саше - знаю, что помимо моих форумов еще где-то разместили,а у меня ссылок нету В смысле дать ссылку на мою группу в которой я призыв о помощи разместила? Там информации о Саше нет. Я написала просто, что девочке нужна помощь и ссылочку на группу Сашеньки в контакте. Хочу ещё в своеё группе объявления со ссылочками в мамских темах группы развесить. Но мои все сплошь офицерские жёны будут Группа моя называется Союз офицерских жён Ссылки скрыты. Девочки, у меня подружка фармацевт, сказала, что когда зубки режутся помогают ещё Бэби доктор первые зубки и Камистад, а от синяков после уколов помогает Магнезия (магния сульфат) раствор в ампулах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 девочки всем привет. никак не могу провести возле компа больше 5 минут за раз. сплошные дела. караул. ОляП, а что говорит врач по поводу что голова больше объем атела? Наташуля14, молодец что рассматриваешь другие варианты в жизни. у меня много девочек которые вот так уперлись в одного мужика и всё. о них ноги вытирают а они харчи варят и не понимают что то как есть это их выбор. есть хорошая фраза. " когда мы стучим в одну закрытую дверь, то мы мы не видим что рядом есть другая, открытая". а мужика детьми не удержишь. а так у тебя будет шанс встретить кого то другого. я так своего пугаю. что если хвостом начнет крутить то я сразу же ухожу. да еще пообещала что потом сразу и замуж еще выйду за кого нибудь еще. удивляется моей самоуверенности. но дыма без огня...... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 melissa, да у нас такие врачи,ничего не говорят я в журнале мой ребенок читала что если голова больше груди больше чем на 2 см и к 4м месяцас не выравнивается,то это повод обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ОляП, да вот я тоже как раз это и читала. и очень удавилась когда ты написала что врач никак не откомментировал это. можт замерил неправильно. мы когда замерялись в 1 месяц. она пишет 56 см. я грю как 56 когда мы родились 57?. перемеряли - в итоге 58. может и у вас так. перепроверь. и надо конечно на узи и неврологу. лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки всем горячий привет из ну ооооооччень жаркого Дубаи :bye: пишу с айфона...мои парни развлекаются вовсю, а мы с Илонкой сидим в отеле. Сейчас +40 и выйти на улицу просто нереально. Пойдем только после 5 гулять на море. А вообще здесь очень красиво- небоскребы- все светится все сверкает. Ляпота! Мужчины шейхи вообще-то ничего встречаются :grin: а вот бабам конечно здесь не повезло- в такую жарень ходить в паранже, да еще и полностью черной :spiteful: пойду вас почитаю , а то малая спит, а мне делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения