olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, а у нас снег лежит. За ночь столько выпало, до сих пор не растаял. Вот и осень уже у нас кончается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 еще вопросик про прикорм девочки. если ребенок не хочет есть прикорм? дала сейчас облизнуть ложечку пюре яблочного. такую моську скривил как будто какашку дала какую то. давала лизнуть уже несколько раз. и все равно кривится. при этом я на его глазам с аппетитом ем это пюре. он проявляет интерес . даю ему попробовать. не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, Ну вот, теперь еще и тебе завидуююю. Хорошо вам отдохнуть :giverose: melissa, Попробуй грушу дать, она не такая кислая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, попробую спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 melissa, Блин, никогда не меняй аватарку С утра посмотрела - весь день настроение хорошее У меня Матвея до сих пор от яблока аж передергивает. Ест, но кривится. смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, не буду))))меня тоже писька у волка умиляет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 melissa, я перепроверяла,все правильно.да у нас невролог такой блин.можно сказать что его у нас вообще нет. ilona777, ну хватит нас дразнить,мы тоже хотем погреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 melissa, это еще не самое страшное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, не буду))))меня тоже писька у волка умиляет :rotfl: :rotfl: :rotfl: а меня то как умиляет,смотреть спокойно не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 А это для нашей невесты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, во во)))) мой так же негодует по поводу пюре, такую моську сделает. все таки сися это святое. ОляП, ну хоть над этим мужским элементом поржать можно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Наташуля14, послушай меня, опытную тетку.. Когда-то я родила сына в 20 лет ( о чем ни капли не жалею)... После рождения ребенка муж начал пить и гулть, домой правда приходил ночевать- но лучше бы не приходил а таком состоянии... Когда сыну исполнилось 2 года- я ушла от него- забрав только сына и собственные вещи- убегала днем, даже один сапог зимний остался в квартире, была в спешке что бы он не вернулся в то время домой, а то бы не выпустил... Сняла квартиру, тк родители жили в маленьком городке и мне туда возвращаться не хотелось. Работала учителем английского-в 2 смены- просила что бы дали мне 2 ставки- что бы денег хватало и на квартиру и на ребенка, да и себе чего нить купить. Помимо этого у меня было 3 часа репетиторства в день. Короче ложилась спать в 1-2 ночи ( пока все планы к урокам напишу и тетради проверю) и вставала в 6 ( себя и сына собрать, позавтракать). Жили мы так 5 лет.Потом мне подруга предложила работу переводчика у них на фирме в Москве. Я уехала- сына отвезла к маме в городок свой родной- там он ходил в школу. У меня сердце разрывалось оттого, что я ребенка оставила, как будто бы бросила. Но на тот момент я не могла сразу же с ним уехать в Москву. После моего переезда прошло 4 месяца ( всего лишь!) и я познакомилась со свои теперешним мужем. Поверьте мне, красивые и толковые девочки недолго будут одни! В итоге через год после переезда я забрала сына в Москву и мы все 4 стали жить вместе. Сейчас у нас есть доченька и муж мой очень любит НАШЕГО сына, а не моего. А мой бывший из крутого чувака- красавца и обеспеченного мужика превратился в алкоголика и потаскуху в мужском роде. Я его этим летом лишила родительских прав и у нас начался процесс усыновления моим мужем нашего сына. Я к чему все это- это реальная история- я как- то тебе писала что в твоем лице вижу себя только много лет тому назад! Все у тебя будет самым наилучшим образом- так хорошо, что ты сама себе еще даже не представляешь! Я например даже не мечтала побывать на Мальдивах ( даже не знала где они находятся), а в итоге была там уже дважды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, прикольная фотка)))))))) а мой как увидит камеру сразу серьезным делается. хрен поймаешь улыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, молодец какая,я ж говорю у нас все девочки молодцы.я тоже хочу на мальдивы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, какое у вас хулиганистое личико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 melissa, А наш постоянно хохочет Блин, вдруг дурачек какой то :scratch: У всех серьезные, а наш хохочет и болтает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, история со счастливым концом. так оно и должно быть. если ты находишь в себе силы начать все заново, значит у тебя достаточно силы чтобы перевернуть все в своей жизни и стать по настоящему счастливым. такие люди притягивают своей жизнерадостностью, активностью и желанием добиться чего то от жизни. так что хорошие мужики мимо не проходят. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Да еще забыла написать- самыми часто произносимыми комплимениами от мужа в мой адрес бы ли слова " мясо и сало", да- да вот так на протяжении 2 лет я была мясом и салом, зато теперь я " красотка, самая сексуальная женщина, лучшая жена в мире и супер- мамочка двух замечательных детей!!!!" так что и тебе Наташенька желаю слышать только такие слова от своего любимого.... А такой обязательно найдется- я даже не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, История достойна фильма про золушку. Молодец что решилась изменить свою жизнь :good: И у нашей Наташули все получится, она девочка с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, ОляП[/ melissa, Kunjuttka, b], :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо за теплые слова- очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, История достойна фильма про золушку. Молодец что решилась изменить свою жизнь :good: И у нашей Наташули все получится, она девочка с головой. Хорошая идейка- нужно предложить мужу снять фильм под названием "чудесное превращение сала в Королеву" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, да полностью согласна с девочками, ты молодец!!! и у Наташуля 14 все будет отлично!!! :give_heart: olga51, какой Матюша красавчег!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, А что, еще и заработаете на этом :grin: Irynik, спасибочки :friends: Девочки, вчера Светик показывала фото Богданчика с книжками. Там у него такое личико заинтересованное, я своему показала книжки - ржет! Блин, ну ни какого интереса, ему все смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, ой, ну он у тебя с отличным чувством юмора, мальчик-весельчак, душа компании будет, ну, что ты пристала к ребенку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ilona777, ну и история, вот у меня примерно также будет! Пока загадывать не хочу, но вот сейчас сидела и думала, если у меня с США и Москвой ничего не получится, то пойду работать в туристическое агентство, не хочу бухгалтером... Или бухгалтером, но только не в нашей стране, мне предлагали помощником главного бух-ра работать в Китае, но я тогда уже беременная была, щас бы жила в Харбине, денег бы имела, родителям бы помогала! У меня вообще очень много планов в голове, столько всего крутиться, но как всегда во всем есть загвоздки, ведь на блюдечке никто ничего не приподнесет, пока всего добьешься. Сейчас мне главное Маратика на ноги поставить. Пока он такой маленький я ничего не могу, даже съездить на переговоры А ты молодец! Столько работала сама, и ничего, что сына маме отдала, он уже большой был и понимал все, ты ведь деньги заабатывала, а не в отпуске отдыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения