Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, Будем надеяться что так и будет :D

Наташуля14, У тебя отличный настрой :good: Главное не падать духом и все у тебя получится. Не даром же говорят - все что ни делается - к лучшему. Ты вообще умничка для твоего возраста, молодец, у тебя уже в голове даже планы действий есть, а значит осталось воплотить их в жизнь. Все у тебя получится. :giverose:

Наташуля14, у меня до мужа парень был, ну такой козел, ужас просто! Ни разу вообще ничего не подарил, домой от себя раньше 23:30 не отпускал, из-за чего я не могла уехать домой на транспорте и приходилось бежать ночью бегом до дома, а это около часа спокойной ходьбы! :shock: Ну и без пьянок-гулянок никуда! И чего нас, женщин, тянет на таких моральных уродов? Слава Богу, у меня мозги вовремя на место встали и я за него замуж не пошла, а то его в армию как захотели забрать, так он сразу с предложением прибежал, чтобы откосить. Ну козел-козлом, одно слово!

Девочки, спасибо всем! Так поддерживаете хорошо! :friends: :D Еще и на собственных примерах! Прям действовать хочется сразу! :D

yuki, денежку сегодня получили на рублевый счет с банке?

А, нашла. Отчет пока только до вчерашнего числа :)

Наташуля14, все правильно ты говоришь! И ты добьешься всего- у тебя есть цель и огромное желание- это самое главное... Но будут в жизни не только взлеты, но и падения- вот в те моменты главное не сломаться и выстоять, не сойти с намеченного пути... Главное представляй себе что живешь и делаешь это для сыночка и тогда силы сами к тебе придут и вера в то, что все будет хорошо! Я например всегда когда было хреново на душе, представляла глазенки своего сунули и все, куда что девалось- мы просто не имеем права быть слабыми если несем полную ответственность за своих детей. Я была и за папу и за маму. А самое страшное было объяснить ребенку 3 лет где его папа. Я помню до слез ситуацию в детском саду: у сына в группе был мальчик и у него мамам вышла замуж во второй раз. И того мальчика один день папа родной забирал с сада, а второй день- отчим. Так вот мой сын посмотрел на это и спрашивает: "мама, а почему у Пашки два папы, а у меня ни одного?" у меня тогда сердце кровью и вот тогда я пообещала сама себе, что у моего сына будет самый лучший папа!

Ищу легкую, но теплую...если такое бывает... :pardon:

че-то я уже сомневаюсь в существовании такой прогулки :glare: если только капелла, она 10 кг. те что легче, они на зиму врядли подойдут..

Pukemon, а где ты про нее нашла плохие отзывы? что пишут? я, наоборот, только хорошие о ней читала, благодаря им и положила на нее глаз, все прям в восторге :scratch:

ilona777, привет :wave: ох, к вам бы сейчас, искупааааться.

Ссылки скрыты.

вот здесь я люблю читать отзывы. Вот многие пишут ,что для зимы не подходит и что еще громоздка. А мы в след. году летом собрались в Финляндию ехать,хотелось бы ее и там покатать, а вот раз громоздкая,то даже не знаю. Хотелось бы легкую и маневренную и в то же время для зимы... Хоть 2 бери... Вот думаю,может все таки в инглезине до катать ребенка до апреля-мая и купить уже без учета зимы :confused: :confused: :confused: ту модель ,которая aria .

Хотя Игорек не маленький у меня,поместиться ли... Пока в замешательстве.

ilona777 ,Наташуля14, девочки я вами горжусь.

Pukemon, пасиб нам приятно :grin: правда НаташулЯ ;)

ilona777, Наташуля14 ну вы у нас молодцы,девчонки ))))) главное - быть упёртой, тогда все уж точно получится :D

Xenos, Ксюш, как только получу свежий отчет - сразу дам знать :)

спасибо большое-пребольшое!!! :give_heart:

olga51, Матвейка вне конкуренции. Невеста влюблена по самые ушки. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Xenos, Ксюша-а-а! Ты мне прислала фотку, а не Excel. :pardon:

yuki, рулет испекла, вкуснятинааааааааааааааа!

Алексия, :shock: сорри, исправляюсь! :rotfl: Ну с кем не бывает :pardon:

Всё, отправила Эксель-файл. Лови :)

Алексия, ну, вот пока ты пришла у меня деть проснулся... :pardon:

Как делишки?

Xenos, поймала!!! Даже сообразила как в графический файл вставить!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Только вот с подписью проблемы будут.

Kunjuttka, да там табличка.

Irynik, нормально все, без происшествий. Сегодня мелкую укладывала спать на балконе.

Алексия, и как поспала? долго? тепло одела?

Алексия, Спасибо что заценили нас, мы старались :giverose:

Irynik, спала не очень долго, ее разбудили. Одевала в слип, тонкую шапочку и завернули в огромный плед. Когда достали была даже мокрая.

А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПОЛЗЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сижу за компом, вас читаю-догоняю, ребёнок на диване играется, я краем глаза за ним смотрю. Тут он хлоп-хлом и у края. Я не поняла, передвинула его на середину, а он опять ручками раз-раз-раз. Три раза ручки переставил, и так хлопает ими прямо по дивану и ползёт!!! :dance: :dance: :dance: Сегодня утром наблюдала как он садиться пытается из позы на четвереньках, не получается пока - падает. Ну и ползать начал потихоньку.

Катринka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, здорово!!!

Девочки! Она меня ест. Прям вгрызается в руку... Чего это с ней?

olga51, да вы же у нас самые-самые любимые! :friends:

Катринka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один ползунчик!!!!!!!! ну скоро побежит наверно)))))))) :grin: :grin:

Алексия, Спасибо, а вы наши любимые :give_heart: :give_heart: :give_heart: Может зубки у нее? Мне вон сегодня наша медсестра сказала что у нас сопли и кашель на зубы могут быть :scratch:

Катринka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексия, напиши еще, что-то из перлов Аринки, второй день смеюсь над её высказываниями!!!

Алексия, моя меня тоже грызет...или это зубы или :pardon:

Алексия, мамка вкусная))))))) мой тоже меня иногда грызет))

Алексия, Кто то ползает, кто то вертится, а наши зато лучше всех лежат :grin:

Irynik, это надо вспоминать. Одно время она звонила мне на работу и спрашивала, что делает мой коллега за соседним столом. А у него одна и та же работа. В итоге она так удивленно - Мама, он что одноитожником работает?

Спасибо :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я такая счастливая!!!! Жалко папки нашего дома нет. Ну ничего, мы для него потом повторим

Ссылки скрыты.

:D

Прочитала про мужиков наших ... зла не хватает! Заразы!

ОляП и ваш туда же! А на счёт груди, так мы вас и с маленькой любить будем :give_heart: :D

Пощла дальше вас догонять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...