Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, это точно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как они у нас с тобой слежались. :taunt:

Алексия, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я под столом..супер!!!какая она у тебя прикольная!!!!!!!

Алексия, а сахара в рулете столько же оставила? он мне холодный на след.денб еще больше понравился!!! :) но сахара все равно на мой вкус многовато ))))))

а сашка меня грызет уже с недельку как... запихивает руки и грызет ))) аж больно...

Катринka, с первыми поползновенями вас!!! :give_heart:

olga51, и я улыбаку заценила!!! ;) такой классный ))))))))

Юля наша второй день без интернета сидит, грозится сегодня наладить, если получится :)

Алексия, Lana464, можно ссылочку на книжки

olga51, классный какой у тебя сынок! Обаятельная улыбка - супер! Точно, сын полка! Не зря мы тут все за него кулачки держали!

ilona777, вот это история у тебя. Точно как про золушку. Ты молодец такая! Как ты малыша на себе тянула и работала-работала-работала! Прям гордость берёт, что я с тобой общаюсь :D

Наташуля, ну ты молодец у нас, девушка! Всё у тебябудет отлично. Просто не может быть по другому. А муж ... прям слов нет... Чтоб у него пиписька стоять перестала :grin:

Алексия, Каролинка такая лапочка в своём розовом платишке! Папа наверное по ней с ума сходит!

Владёныш стал меня за соски кусать, если есть не хочет. Взял моду! Больно так.

Всё, догнала вас. Пойду коробки паковать

yuki, Катринka, Спасибо девочки, по улыбаться мы сами не свои :D

Оленька25, а у меня ссылка не сохранилась. :pardon:

yuki, помня твои замечания, сахара в 2 раза меньше. У меня получился немного жидковатый, слишком воздушный что ли, пока горячий был. Но свернула и он немного остыл и стал плотнее.

Xenos, хелп! :blush: У меня ну все получается, но когда загружаю фото получается очень мелкая табличка. Хотя в Паинте нормальный размер.

Ты наверное меня тааак материшь?

Катринka, а ты его учила ползать? мы попу поднимаем-уже и передвигать начинает по очереди-а вот с руками никак-поднимется-посмотрит-лицо на пеленку и поехали дальше.

Алексия, а мы на массаже наоборот смеемся и болтаем. только если что то видно совсем больно-он ворчит и пищать пытается-массажистка его отвлекает

olga51, у меня тоже оооочень не серьезный парень, все бы улыбался и смеялся

Оленька25, Будем тогда вместе улыбаться, я уж думала он дин такой не серьезный :friends:

Катринka, Поздравляем!!!!! А мой на диване переворачивается до тех пор, пока на краю не окажется.... :rotfl: :rotfl:

Алексия, думаю у Каролька десны чешутся, вот она и решила их почесать)))))

Наш папа сегодня Богдану купил маленькое пианино в виде собачки)))) Первый подарок от папы, мы всегда все вместе покупали, а сегодня он решил купить лично)))) Так приятно было мне :blush: и Бодька конечно рад!!!!

Девы, всем привет!! :wave:

я как обычно от вас отстала, сейчас пошлепаю догонять :Crazy:

Сегодня забрали фотографии с фотосессии "оранжевое настроение" :dance:

120743494.jpg120743509.jpg120743528.jpg120743495.jpg

olga51, Xenos, с новыми аватарками вас!

Смусмумрик, не успела я твое сообщение прочитать, уже сходили к врачу. Насчет треугольника пойдем делать ЭКГ, то, которое в роддоме делали, до сих пор еще в пути и до наших врачей не дошло. Но я просто на всякий случай делаю, так как ничего не синеет уже.

Спросила, можно ли ставить на ножки, сказали - НЕЛЬЗЯ!!!

Дорофеина, нам сегодня книжки пришли, которые ты советовала. Энциклопедию, я, правда, уже успела скачать с торрента, но книжке все равно очень рада. Спасибо за ссылку!

yuki, мы вчера первый раз новый диван описали, до этого успевала памперс подставлять. Все таки с мальчиками в этом плане попроще - сразу видно, что попис на подходе :grin:

И сообщения такие душещипательные не пиши, опять реву сижу на ровном месте. Я решила, если спросят, что за Саша, буду говорить, что дочка одноклассницы моей подруги. А у меня реальных подруг всего две, остальные просто знакомые. А тут в глаза не виделись ни разу, а такие вы все близкие и родные! :give_heart: Завидую тем, кто в одном городе живет и может встретиться :drinks:

Ксюшка-Кунжуттка, смелая ты - всех лучиков домой позвать :grin: Но предложение мне нравится! И с пятерочкой вас!!! :giverose:

Яна, я этим расчетам роста не верю. У мужа родители по 1,60, а он 1,93 вырос. Так что мы будем ждать баскетболиста! :)

Кстати, пока растем не очень быстро :) Всего 1 см за месяц прибавили.

Наташуля14, вы решили проблему с кормежкой Альбы - больше не надо тратиться на корм :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Все, убежала пока, 10 страниц так и не успела прочитать!!! Писательницы, блин! Кому скажи, что мамочки грудных детишек могут столько времени торчать на форуме, не поверят!

Akasava, ой, какие вы милые,улыбчивые и ораньжевые!!! а костюм тигррра вообще отпад!!!!!!!!!!!! фотки супер!:good: :good: :good:

Добрый вечер :)

ilona777, Наташуля14 Девочки! Вы обе фантастические! Очень сильные и при этом нежные!!!

Akasava, такие классные фотографии :) яркие, сочные, рыжего шарпея только не хватает :)

Juliia, кхм-кхм, а что мы в разных городах живем? :)

melissa Артему привет от нашей хулиганки! :)

Katrinka поздравляю! Владюша умница!

Девочки москвички может кто согласится помочь? Не могу найти у нас ниблер :( хотела купить своей обжорке, может это реально кому нибудь по почте нам выслать, я бы денюжку на телефон или еще как нибудь отправила бы

Akasava, такие фотографии классные :good: две красотки :give_heart:

Оленька25, нет, не учила, не представляю как это делается. Он в 4 с небольшим месяца стал на четвереньках стоять, ножками отталкиваться и раскачиваться взад-вперёд. Руки переставлять не додумался и ползал по пластунски попой кверху. А сегодня вот сообразил несколько раз ручки переставить.

Lana464, со вторым зубом вас и с первым музыкальным инструментом!

Akasava, фоточки очень-очень суперские! Вы такие хорошенькие!!! Я в таком восторге! Тоже прямо загорелась фотосессией! Костюм тигрёнка у вас потрясный. Прям хочу. А ты такая красотуля! Прямо супер-пупер мамочка! Я от вас в восторге! Прямо оранжевое настроение на весь вечер.

Наташуля14, про собаку я ухахалась!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как представлю это существо в какашках :taunt: :taunt: :taunt:

Всем доброго вечера. :wave: :wave: :wave: :wave:

Ржу не могу над своим ребенком. Уделала все вокруг, куда только рука достала:

Ссылки скрыты.

Akasava, фотографии просто изумительные. очень красиво.

Notka*hasababy*, я могу купить и отправить. Только на следующей недели. Ко мне свекровь приезжает, я смогу и в магазин сбегать и на почту. Пиши адрес.

Ksenia23, зато личико такое довольное :)))

спасибо за ниблер! Адрес сейчас в личку отправлю! Я их видела месяца два назад, а теперь нигде нету :( так странно! Напишешь тогда, как возможность будет купить, и как тебе удобнее будет, чтобы я деньги перекинула.

Notka*hasababy*, ок. Думаю что в понедельник я все сделаю. Я напишу как вес отправлю. Тебе один? И какого цвета предпочтительно?

Оленька25,

Ссылки скрыты.

Lana464, я себе такую же заказала, на следующей недели утконос привезет. Только ума не приложу как Маше объяснить, что рвать эти страницы нельзя.

Ksenia23, думаю, у нее сил не хватит порвать...хотя Машуня - она может))))... :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, если порвать не сможет, то наверное Машуня через пару дней догадается взять ножницы и почикать новую книжку :))))

Lana464, Notka*hasababy*, ой не знаю, не знаю. Будем надеяться. что не порвет. Она только видит перед собой бумагу и все понеслось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...