Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, Смешнулька такая :)

моя тоже любит бумагу, но пока не рвет, жует просто :)))

Notka*hasababy*, да, жевать мы тоже любим. Только я не разрешаю. Как только начинает тянуть в рот, отбираю и даю какую-нибудь игрушку.

Ksenia23, Нелька теперь куксится, если отбирать что-нибудь, обижается :) но приходится отбирать, все в рот тащит.

А еще ей дедушка шансон пел сегодня целый день, а она хохотала :) так смешно :)

Notka*hasababy*, прикольно. Пусть дедушка выучит детские песенки, полезнее для ребенка будет. А то придет в садик и на елке как запоет.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, а купи Машульке пальчиковые краски и ватман - мне кажется она что-нибудь забахает грандиозное! не, правда :giverose:

NadinBes, уже куплены. Ждут своего часа. крестная сейчас в отпуске, а я ей обещала, что она будет присутствовать на первом рисунке. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, с нашим дедушкой это не прокатит, он любит хулиганить, я на прослушивании в музыкалке тоже что то подобное спела :))) учительница поседела по моему

Ksenia23, :D так интересно посмотреть что получится :grin:

Notka*hasababy*, интересно дочка тоже такая талантливая будет???

NadinBes, обязательно покажу. Если удастся заснять на видео. Если нет, то в фотографиях обязательно. Я наверное сама буду больше в красках, чем Маша.

Ой девочки, это трындец, Маша нашла мусорное ведро. И так ее тянет туда. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ksenia23, с таким дедушкой, как наш, точно будет :)) скольким недетским стишкам и песенкам он меня научил в детстве. И ее научит :) При этом его обожают все дети, Наилюшка уже сейчас от него в восторге!

NadinBes, как Алешенька? Как его бедная попка, шишки прошли?

Ksenia23, в красках будет все))) Надо будет тоже моему товарищу купить позжа. Мы с ним еще с первой госпитализации "читаем" книжки - но этот интеллигент слушает и "подпевает" моей речи. В среднем по 50 страниц за раз читаю :Crazy:

NadinBes, :shock: мне б так.... моя мелочь возмущается моему чтению, может,надо без выражения читать? ))

NadinBes, о прикольно. А мы много не выдерживаем. Я читаю если она слушает. А если играть начинает, то прекращаю.

Ksenia23, я тоже переключаю внимание. Если играем-бесимся - летаем или щекотимся. то потом ложимся рядом на спинку и смотрим картинки, а я читаю. Прочли уже несколько раз сборник барто, еще у нас лидер Крошка-енот, Мойдодыр и другие сказки. Причем если хорошо лежит сначала читаю, а потом рассказываю про рисунки где что нарисовано. Начинает ерзать - играем активно, кушаем или по квартире гуляем.

А читать по 50 страниц начала. когда во время первой госпитализации к концу первой недели иссяк весь запас стихов, песен (весь репертуар иванушек был пропет :grin: ) и попросила мужа привезти книжку.

yuki, я стараюсь с выражением, но певуче-музыкально :grin: А он если втягивается так смешно мне подтягивает :taunt: Да ладно - 50 страниц стихов это тебе не ГК за одну ночь))) И не госы))) Так что Лешка готов что угодно слушать лишь бы не мой диплом!

Ksenia23, мусорное ведро это вещь! Там столько всего интересного :)))))) Фотка улётная

Девочки,приветик!Я пропащая душа)))))))))Надеюсь помните ещё меня :grin: Инет был отключен долго...

Я,честно сказать незнаю как вы всё успеваете-и на форуме быть и альбомчики всякие делать и по дому всё....Я утром встаю,занимаюсь час ребёнком,потом переделываю все дела по дому-готовка,стирка,уборка,в 2 часа идём гулять,в 5-6 возвращаемся с прогулки и опять занимаюсь Верой...Мне бы фотки просто напечатать,не говоря уже об альбоме,да никак не выбрать их,т.к. как тока за комп сажусь,она начинает требовать внимания..она может одна играть,но чтоб постоянно я появлялась совсем рядом с ней, так что-то делать просто невозможно,сплошные нервяки..вот такая у меня весёлая жизнь!Очень по вам скучаю и постоянно думаю....но пока часто тут быть не могу(

Из новостей-мы покрестились 30 сентября,доча вела себя идеально.

Девочки-вы тут пишите,что детки ползают,а моя подруга ещё и не переворачивается..Она переворачивалась как-то,но не хочет больше.Некоторые пишут,что начнёт переворачиваться и потом не остановить-это не про мою..ей лень)))вот поэтому и сама себя не может так развлечь как другие детишки,которые переворачиваются туда-сюда или те,которые ползают тем более...А ещё моя принцесса ест ночью каждые 2 часа,пососёт сисю минуты 2 и дальше спать,отсюда теперь и спит с нами,вот только засыпает в своей люльке,но где-то в 1-30 я её забираю на кормление и дальше хомячим вместе)))Вот такие у нас новости))))

Смотрю,вы тут обсуждаете прогулочные коляски.Я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом,т.к. у нас чисто коляска-люлька.Но моя мама говорит,что меня возила она до года(я тоже майская),а потом в прогулку перешли.Но я с трудом представляю как даже 10-месячный ребёнок будет в люльке лежать..Мы пока нормально ездим,но всё-таки я озадачилась этим вопросом.Девочка-соседка купила своей 8-ми месячной дочке прогулку трёхколёсную(спереди сдвоенное колесо)-саpella,я её покатала-вроде удобная,но что зимой будет-непонятно...но мне кажется нам,майчатам,в любом случае надо будет 2 коляски-одна для зимы,а другая для лета и поездок по магазинам например,трость я имею ввиду...

завтра почитаю у кого какие новости,так интересно,хотя бы страниц 100 осилю!

olga51, у нас зубы с соплями совпали, 2 дня просыпался с хрюками, я даже тут спрашивала, что делать, а потом раз и все прошло, ничего не капала и в попу не совала. Папа наш мочит: не дам ничего в попу совать! :grin:

Матвейка неотразим просто!

Алексия, Ян, я думаю, грызет из-за зубов! По нам сужу. Каролинка опять посветлела, кажется :)

Катринка, поздравляю! Второй ползун уже есть!

Ксюшка, мы ведь приедем! :) У нас все дороги, что на север, что на юг ведут через ваш замечательный город :grin:

Notka*hasababy*, ну, с тобой-то мы уж встретимся, в это я верю. Лялики только подрастут немножко, посадим их в одну песочницу и пусть играются :grin: Ниблер сегодня только хотела купить в ДС, но у них закончились. Обещали еще привезти! Кстати, еще у них закончились игрушки, которые девочки в коляски ставят, чтобы крутились, но их уже не привезут до весны :)О! Ксения23 уже ответила. Тогда и для меня отправь, пожалуйста-пожалуйста :friends: и вертушку заодно, все вместе на адрес Нотки, а мне только скажи, как деньги лучше отдать. Notka*hasababy*, Вот и будет повод увидеться! ;)

Любааааа, какая ты красиваяяяяя! Дианка, конечно, же в мамочку!

Надь, а мы аудиосказки начали слушать. Полчаса лежал тихонько и глазками хлопал. Ну, и я заодно узнала, что это за сказка про Василису Прекрасную :) А сегодня слушали про Слоненка. Надеюсь, в будущем этот процесс плавно в сон ночной переводить..

Забыла написать. Нам сегодня педиатр сказала, что если мы на смеси, то витамин Д дополнительно давать не надо, потому что он уже есть в смеси. Вот.

Девочки, Ирина-Илона, Яна, Наташуля14, я долго молчала, но больше не могу. У Лильки (Liliia)сейчас все тоже очень плохо с мужем (она знает, что я вам про это хотела написать), но ей тяжело об этом писать на форуме. В профиле пишет, может видели уже? Поддержите ее, пожалуйста! Вы все такие умнички и сможете подобрать слова, чтобы она не отчаивалась.

Юль, мы тебя не забыли, конечно же! Сейчас Кирилла укладывала и про тебя с Верушкой думала, что пропали совсем :friends:

Juliia, мы тоже сказки слушаем вовсю и песенки. Я столько новых сказок узнала! У нас сборники В гостях у сказки, Сказки братьев гримм и Сказки Пушкина. В общем просвящаюсь :)

*lula*, привееет!!! А фиг знает как успеваем, как-то так :pardon: С крещением вас!

Juliia, ты ведь тоже в конкурсе Красота в положении участвуешь? Как там голосовать? А то я про него забыла, а сегодня вот вспомнила

Юль,с первым зубом вас!Ничё себе!Один прям вылез?

У нас ещё зубами и не "пахнет"),но появились сопли,поэтому уже в бассейн не ходим неделю,я всё переживаю,что она отвыкнет...Кстати-атривин бэби-аспиратор-классная вещь!А у вас как с плаванием и нырянием?

Катринka, сама только вспомнила про него :grin: Не знаю еще. Узнаешь - напиши. Нас тут много :)

Юль, у нас их уже два! :grin: Плаваем и ныряем в ванной. До бассейна не знаю, когда доберемся..

Что-то я совсем плохая стала, самое важное пропустила :grin: С Крестинами вас! :giverose:

А мы вот теперь вместо плаваня остервенело чего-нибудь грызём, если это не мой палец или игрушка, то ножка или ручка собственная. Совсем плавать не желает и в воде норовит на живот перевернуться и ползти. Короче всё плавань к чёртовой бабушке!

Катринka, спасибо за поздравление,как-нить выложу фотки!А вас с ползаньем! :giverose: Посмотрела на Владика в профиле,ткой крепыш,прям ногу так приподнял..моя так не умеет,она тока научилась на ладошки опираться на животе.Я вообще последнее время прихожу к выводу,что если бы не моя отслоившаяся плацента,то она бы у меня ещё месяц в животе сидела бы,т.к. примерно смотрю по деткам,она где-то физически на месяц отстаёт,хотя врачи говорят-норма...

Юлька,выставляй фотки Кирюшкиной улыбки с зубками!!!

*lula*, Вот мой бы точно месяц сидел, родился в 36 недель, а главное где! Не мог потерпеть пока мама до нормального роддома доберётся! :) Да не крепыш он, наоборот довольно худенький, потому и активный наверное.

Катринka, ну да,может от этого и не зависит)))Да,помню твою историю родов))Ну крепыш -не всмысле толстый,а крепкий такой,упругий))Мы с вами почти одинаковые,кстати,тока вы в весе на 200 гр. побольше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...