Patati 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, Смешнулька такая моя тоже любит бумагу, но пока не рвет, жует просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Notka*hasababy*, да, жевать мы тоже любим. Только я не разрешаю. Как только начинает тянуть в рот, отбираю и даю какую-нибудь игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, Нелька теперь куксится, если отбирать что-нибудь, обижается но приходится отбирать, все в рот тащит. А еще ей дедушка шансон пел сегодня целый день, а она хохотала так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Notka*hasababy*, прикольно. Пусть дедушка выучит детские песенки, полезнее для ребенка будет. А то придет в садик и на елке как запоет.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, а купи Машульке пальчиковые краски и ватман - мне кажется она что-нибудь забахает грандиозное! не, правда :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 NadinBes, уже куплены. Ждут своего часа. крестная сейчас в отпуске, а я ей обещала, что она будет присутствовать на первом рисунке. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, с нашим дедушкой это не прокатит, он любит хулиганить, я на прослушивании в музыкалке тоже что то подобное спела )) учительница поседела по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, так интересно посмотреть что получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 Notka*hasababy*, интересно дочка тоже такая талантливая будет??? NadinBes, обязательно покажу. Если удастся заснять на видео. Если нет, то в фотографиях обязательно. Я наверное сама буду больше в красках, чем Маша. Ой девочки, это трындец, Маша нашла мусорное ведро. И так ее тянет туда. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, с таким дедушкой, как наш, точно будет ) скольким недетским стишкам и песенкам он меня научил в детстве. И ее научит При этом его обожают все дети, Наилюшка уже сейчас от него в восторге! NadinBes, как Алешенька? Как его бедная попка, шишки прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, в красках будет все))) Надо будет тоже моему товарищу купить позжа. Мы с ним еще с первой госпитализации "читаем" книжки - но этот интеллигент слушает и "подпевает" моей речи. В среднем по 50 страниц за раз читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 NadinBes, :shock: мне б так.... моя мелочь возмущается моему чтению, может,надо без выражения читать? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 октября 2010 Автор Поделиться 12 октября 2010 NadinBes, о прикольно. А мы много не выдерживаем. Я читаю если она слушает. А если играть начинает, то прекращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, я тоже переключаю внимание. Если играем-бесимся - летаем или щекотимся. то потом ложимся рядом на спинку и смотрим картинки, а я читаю. Прочли уже несколько раз сборник барто, еще у нас лидер Крошка-енот, Мойдодыр и другие сказки. Причем если хорошо лежит сначала читаю, а потом рассказываю про рисунки где что нарисовано. Начинает ерзать - играем активно, кушаем или по квартире гуляем. А читать по 50 страниц начала. когда во время первой госпитализации к концу первой недели иссяк весь запас стихов, песен (весь репертуар иванушек был пропет :grin: ) и попросила мужа привезти книжку. yuki, я стараюсь с выражением, но певуче-музыкально :grin: А он если втягивается так смешно мне подтягивает :taunt: Да ладно - 50 страниц стихов это тебе не ГК за одну ночь))) И не госы))) Так что Лешка готов что угодно слушать лишь бы не мой диплом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ksenia23, мусорное ведро это вещь! Там столько всего интересного ))))) Фотка улётная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки,приветик!Я пропащая душа)))))))))Надеюсь помните ещё меня :grin: Инет был отключен долго... Я,честно сказать незнаю как вы всё успеваете-и на форуме быть и альбомчики всякие делать и по дому всё....Я утром встаю,занимаюсь час ребёнком,потом переделываю все дела по дому-готовка,стирка,уборка,в 2 часа идём гулять,в 5-6 возвращаемся с прогулки и опять занимаюсь Верой...Мне бы фотки просто напечатать,не говоря уже об альбоме,да никак не выбрать их,т.к. как тока за комп сажусь,она начинает требовать внимания..она может одна играть,но чтоб постоянно я появлялась совсем рядом с ней, так что-то делать просто невозможно,сплошные нервяки..вот такая у меня весёлая жизнь!Очень по вам скучаю и постоянно думаю....но пока часто тут быть не могу( Из новостей-мы покрестились 30 сентября,доча вела себя идеально. Девочки-вы тут пишите,что детки ползают,а моя подруга ещё и не переворачивается..Она переворачивалась как-то,но не хочет больше.Некоторые пишут,что начнёт переворачиваться и потом не остановить-это не про мою..ей лень)))вот поэтому и сама себя не может так развлечь как другие детишки,которые переворачиваются туда-сюда или те,которые ползают тем более...А ещё моя принцесса ест ночью каждые 2 часа,пососёт сисю минуты 2 и дальше спать,отсюда теперь и спит с нами,вот только засыпает в своей люльке,но где-то в 1-30 я её забираю на кормление и дальше хомячим вместе)))Вот такие у нас новости)))) Смотрю,вы тут обсуждаете прогулочные коляски.Я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом,т.к. у нас чисто коляска-люлька.Но моя мама говорит,что меня возила она до года(я тоже майская),а потом в прогулку перешли.Но я с трудом представляю как даже 10-месячный ребёнок будет в люльке лежать..Мы пока нормально ездим,но всё-таки я озадачилась этим вопросом.Девочка-соседка купила своей 8-ми месячной дочке прогулку трёхколёсную(спереди сдвоенное колесо)-саpella,я её покатала-вроде удобная,но что зимой будет-непонятно...но мне кажется нам,майчатам,в любом случае надо будет 2 коляски-одна для зимы,а другая для лета и поездок по магазинам например,трость я имею ввиду... завтра почитаю у кого какие новости,так интересно,хотя бы страниц 100 осилю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, у нас зубы с соплями совпали, 2 дня просыпался с хрюками, я даже тут спрашивала, что делать, а потом раз и все прошло, ничего не капала и в попу не совала. Папа наш мочит: не дам ничего в попу совать! :grin: Матвейка неотразим просто! Алексия, Ян, я думаю, грызет из-за зубов! По нам сужу. Каролинка опять посветлела, кажется Катринка, поздравляю! Второй ползун уже есть! Ксюшка, мы ведь приедем! У нас все дороги, что на север, что на юг ведут через ваш замечательный город :grin: Notka*hasababy*, ну, с тобой-то мы уж встретимся, в это я верю. Лялики только подрастут немножко, посадим их в одну песочницу и пусть играются :grin: Ниблер сегодня только хотела купить в ДС, но у них закончились. Обещали еще привезти! Кстати, еще у них закончились игрушки, которые девочки в коляски ставят, чтобы крутились, но их уже не привезут до весны О! Ксения23 уже ответила. Тогда и для меня отправь, пожалуйста-пожалуйста :friends: и вертушку заодно, все вместе на адрес Нотки, а мне только скажи, как деньги лучше отдать. Notka*hasababy*, Вот и будет повод увидеться! Любааааа, какая ты красиваяяяяя! Дианка, конечно, же в мамочку! Надь, а мы аудиосказки начали слушать. Полчаса лежал тихонько и глазками хлопал. Ну, и я заодно узнала, что это за сказка про Василису Прекрасную А сегодня слушали про Слоненка. Надеюсь, в будущем этот процесс плавно в сон ночной переводить.. Забыла написать. Нам сегодня педиатр сказала, что если мы на смеси, то витамин Д дополнительно давать не надо, потому что он уже есть в смеси. Вот. Девочки, Ирина-Илона, Яна, Наташуля14, я долго молчала, но больше не могу. У Лильки (Liliia)сейчас все тоже очень плохо с мужем (она знает, что я вам про это хотела написать), но ей тяжело об этом писать на форуме. В профиле пишет, может видели уже? Поддержите ее, пожалуйста! Вы все такие умнички и сможете подобрать слова, чтобы она не отчаивалась. Юль, мы тебя не забыли, конечно же! Сейчас Кирилла укладывала и про тебя с Верушкой думала, что пропали совсем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Juliia, мы тоже сказки слушаем вовсю и песенки. Я столько новых сказок узнала! У нас сборники В гостях у сказки, Сказки братьев гримм и Сказки Пушкина. В общем просвящаюсь *lula*, привееет!!! А фиг знает как успеваем, как-то так :pardon: С крещением вас! Juliia, ты ведь тоже в конкурсе Красота в положении участвуешь? Как там голосовать? А то я про него забыла, а сегодня вот вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Юль,с первым зубом вас!Ничё себе!Один прям вылез? У нас ещё зубами и не "пахнет"),но появились сопли,поэтому уже в бассейн не ходим неделю,я всё переживаю,что она отвыкнет...Кстати-атривин бэби-аспиратор-классная вещь!А у вас как с плаванием и нырянием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Катринka, сама только вспомнила про него :grin: Не знаю еще. Узнаешь - напиши. Нас тут много Юль, у нас их уже два! :grin: Плаваем и ныряем в ванной. До бассейна не знаю, когда доберемся.. Что-то я совсем плохая стала, самое важное пропустила :grin: С Крестинами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 А мы вот теперь вместо плаваня остервенело чего-нибудь грызём, если это не мой палец или игрушка, то ножка или ручка собственная. Совсем плавать не желает и в воде норовит на живот перевернуться и ползти. Короче всё плавань к чёртовой бабушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Катринka, спасибо за поздравление,как-нить выложу фотки!А вас с ползаньем! :giverose: Посмотрела на Владика в профиле,ткой крепыш,прям ногу так приподнял..моя так не умеет,она тока научилась на ладошки опираться на животе.Я вообще последнее время прихожу к выводу,что если бы не моя отслоившаяся плацента,то она бы у меня ещё месяц в животе сидела бы,т.к. примерно смотрю по деткам,она где-то физически на месяц отстаёт,хотя врачи говорят-норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Юлька,выставляй фотки Кирюшкиной улыбки с зубками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *lula*, Вот мой бы точно месяц сидел, родился в 36 недель, а главное где! Не мог потерпеть пока мама до нормального роддома доберётся! Да не крепыш он, наоборот довольно худенький, потому и активный наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Катринka, ну да,может от этого и не зависит)))Да,помню твою историю родов))Ну крепыш -не всмысле толстый,а крепкий такой,упругий))Мы с вами почти одинаковые,кстати,тока вы в весе на 200 гр. побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения