Дорофеина 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 L*venok, о..вот про такую сидушку-качалку я говорила..что тоже совсем маленьким сидеть не более полу часа в день..нам тоже такую подарили пока стоит...если и сажаем, то не больше 30 мин в день, и то если в этот день не ездили в машине в Maxi-Cosi. Это нам и детский доктор сказал, и в детской книжке написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Дорофеина, и нафига она тогда нужна :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 L*venok, пустая трата денег...имхо...производителям пофиг же что со спинкой ребенка будет..а так навскидку штука хорошая...качается..малышам нравится..хорошо продается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Юляш я по дурости ей пустышку давала - голодные крики прекращались вчера я положила Сашку рядом, залегла с ней - у нее во рту грудь, мусолит ее-мусолит, вроде закемарит и выплюнет, периодически злится, что есть нечего - бросает и тут же искать начинает. Как заснет, я бегом в туалет-на кухню за бутером (заранее налепи), на все это есть минут 5, опять начинается крик голодный, я ребенка на другой бочок, другую титьку - и новый марафон на часик-два... груди обе были вообще как тряпочки, я не знаю, что она там сосала, но в ночь через 4 часа такого "висения" у груди она заснула на все те же 4 часа. Сегодня вот она опять в своем режиме - по 3 часа сна после кормления... т-т-т, сглазить страшно, а то я вчера вообще на мумию была похожа... Но сегодня я на всякий уже подготовилась - подушками обложилась, книжку интересную достала, термос подготовила, ноут поближе подтащила... Не пригодилось, к счастью. Но ты мои ошибки не повторяй - заранее подготовься, а то я вчера чуть от тоски не померла тут с учето, что я прикорм не вводила - обошлось 1 днем вроде как, у тебя может и дня три уйти на это,если ты хочешь вернуться к исключительно ГВ. Сегодня я даже запасики делать продолжаю - около 10-20 мл сцеживаю после каждого кормления, лактазу разводить да в морозилку запасы... Верь в свои силы - у тебя хватит молочка, малыш вовсе не голодает, он получает свою порцию - просто не за 20 минут, а за пару часов... Не бойся и не жалей ни себя, ни сына - ты сильная, и все сможешь, все это не навсегда, а сыну наоборот хорошо, мамочка рядом, ему тепло и сытно. А, и еще. Из напитков пила зеленый чай со сливками, из еды - что попадется. И финиками заедала, штучек 5. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Алексия, ну да..у нас полностью самостоятельный мужчина когда после еды "гуляем" по дому на ручках, то бывает вырывается и просится в кроватку :grin: в кроватке сразу затихает и лежит смотрит по сторонам...в общем мы уже с характером :rotfl: Kristinka), привет! :wave: заходи! моей больше нравится на диванах валятся. Но тоже вот так одна втихомолку лежать может, даже заснуть так одна может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Nelly S, великими мыслителями будут :grin: мой когда лежит так сам...ну такое сУрьезное выражение мордахи, что аж страшно становится :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Дорофеина, да, я про такое же...У нас есть аналогичное но нам сказали, что пока ещё рано, хотя в инструкции написано "от рождения и до года". Сказал педиатр подождать месяцев до 3х. :scratch: Поэтому в машине у нас вот такая вот здоровенная люлька пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девченки выдалась свободная минутка и я к вам. Вот тут разговор про кенгуру шел, а нам вот что подарили Ссылки скрыты. и главное положения лежа нет только полусидя...или в сложенном виде (картинка справа) вот я и не понимаю можно ли нам туда садиться или нет. Если нет, то тогда смысл какой? Щас нельзя и после 9 кг (или когда сидеть начнет) тоже нельзя :grin: так когда можно то??? :confused: хорошо, что подарили! мы купили. У нас, правда, есть и положения лёжа, и сидя, и полусидя. Но в принципе, можно было не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 myrtille, у нас ни в чем другом нельзя возить..т.е. законом запрещено :pardon: обязательно должно быть такое вот детское кресло и ничего другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Марин, спасибо! Запасусь сегодня и бутерами и книжкой, а мужа выгоню в другую комнату Я тоже настроена оптимистично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 myrtille, я в шоке, как это нельзя с коляской в магазин зайти, это просто дискриминация. Переезжай к нам, у нас все можно или по крайне мере очень многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 девочки я вот на счет кормления запуталсь...у меня проблема в том что она наедается быстро и не съедает всю грудь! И когда она хочет есть в следующий раз я не зна какую грудь давать( вроде как если дать другую то она будет есть только верхнее молоко). вобщем стараюсь продолжать давать все ту, которую ела и не доела. Так по три раза одну сиську сосем. Потом другую даю. Не знаю правильно ли делаю. Кормлю по требованию днем мы можем иногда через час есть, изредка через полчаса бывает даже. Ночью перырывы часа 4 -5-6. Как-то всю ночь проспала не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Дорофеина, странно, она подходит под европейские нормы, это Peg Perego, итальянская, к ней спецкрепления для автомобиля прилагаются и ремень ещё для фиксации ребёнка. Мне в ближайшее время до Германии доехать не светит, а позже мы уже будем в автокресле, так что прокатит. :grin: Нинушка, ага, дискриминация... я на одном форуме вычитала, как мамашки возмущались, что в ресторан не пустили с коляской. Но это не везде. Переезжай к нам, у нас все можно. по-английски ни бум-бум, да и жарко у вас, я от местной жары умираю. На недельку разве что, на местные пейзажи посмотреть, на кенгуру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Nelly S, великими мыслителями будут :grin: мой когда лежит так сам...ну такое сУрьезное выражение мордахи, что аж страшно становится :rotfl: во-во моя тоже часто серьезная. Хотя в последние неск дней таааак нам улыбается и веселится когда мы на нее смотрим, сегодня даже завизжала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девочки,помните во время беременности кто-то кидал ссылку с фотками стула новорожденного, ни у кого она не сохранилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Pukemon, Ссылки скрыты. если ты об этом стуле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Lizssska, я 5 дней с температурой 39,8 пролежала, так сыночка было жалко отлучать от груди :cray: . но боль была сильнее меня, погрызенные соски до мяса+мастит, кошмар :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 myrtille, не знаю..может в Италии и можно...в Германии нет :pardon: Nelly S, а мы сегодня по скайпу с дедулей и бабулей болтали...тоже им таааак улыбался в камеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Дорофеина, во Франции тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Дорофеина, а уже должны улыбаться, да? У моей улыбку пока выпросишь, пол дня пройдет. И то разочек растянется и все, опять серьезная женщина становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 yuki, красотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Девченки, выложила фотку своей дамы после купания. Потом уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Алексия, кокетливая девушка какая у тебя :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 yuki, красотень Ты это про каки? Фууу! Я с таким лицом смотрела... У нас похоже на вторую картинку, но мне кажется жидковато бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Алексия, я думаю все-таки рановато еще..наш тоже не очень часто улыбается.. прикольная такая малая myrtille, :pardon: Kunjuttka, та ладно..... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения