Катринka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *lula*, так у нас же мужчина! ))))))) Что-то нет никого, а поболтать хочется. Завтра снова коробки собирать ... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 *lula*, да мы каждый день пробуем их отловить, не получается пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Juliia, ловите активней. Фотоаппараты на шею повесьте и бегайте )) А голосовать в конкурсе видимо рано. Снять что ли свою кандидатуру. А то я скоро уеду всё равно и даже если что-то выиграю, приз забрать не смогу из-за переезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Катринka, там не бегать надо, а в рот ему заглядывать :grin: Он же пока на месте копошится, это за Владиком скоро бегать замучаешься :grin: Нас сегодня спросили про перевороты. Я сказала, что только на живот может, а обратно забыл как делается. Врач сказала, что радуйтесь, пока не вспомнил, потом будете ловить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Катринka, поздравляю с ползунком! Akasava, фотки отпад! :good: а Ракета Сергеевна -лапушка такая улыбайка :good: Прямо позирует.Я тоже в ближ.будущем хочу проф.фото сделать. Juliia, блин,что ж делать с этими ножками :scratch: дочка постоянно опору ищет,в живот мне упирается,в колени :scratch: Пытаюсь держать так,чтобы не доставала до колен,но так очень тяжело носить *lula*, крестились в свой день-молодцы! А фотки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Смусмумрик, вот и у нас тоже самое. Сразу упираться начинает. Уже без рук стоит, если отпустить на секундочку. На мой взгляд, ножки очень ровненькие, не успели еще ничего испортить, ттт. Всем запретила его ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Juliia, оооо,я так не пробовала. Боюсь-боюсь. У нас вроде ножки пряменькие тоже,надо следить,а то будут колёсиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Juliia, У нас сопли начались сразу как прилетели из Анапы, очень надеюсь что на зубы. Да и температуры нет, что странно. Если бы болел, то наверно темпа должна была быть :pardon: А из-за соплей кашель жуткий. Капаю називин, от кашля - лазолван, но что то ничего лучше не становится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 olga51, у вас большие перепады температуры, так что может и ухватил сквознячок, надеюсь, что нет..а температура была небольшая, я рукой чувствовала, но не измеряла, потому что не собиралась ее сбивать. 1 денечек был горяченький немножко. Но это еще с моей болезнью совпало, так что я из-за соплей очень парилась. А потом уже на сайте каком-то увидела, что жидкие сопли - это защитная реакция организма от болезни и про то, что так же бывает, когда зубки режутся. Ты главное почаще ему носик увлажняй! И не Називином лучше, а соленой водичкой, типа Аквамариса. Спокойной ночки! А то у меня уже в желудке урчит, ночной жор проснулся, пойду его спать укладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Juliia, Я ему неделю отривином промывала, толку ноль. Стала називин капать, тоже фиг :pardon: Спокойной ночи и приятного аппетита :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Катринka, молодцы какие,поздравляем, только невеста ваша вас подводит. Akasava, оооооой,какие вы красотки,классные фотки такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Juliia, у Каролинки только волосешки немного посветлели, а так она темнее моей мамы, которая все лето проторчала на даче под солнышком. Лешка заметил, что волосы светлеют и на меня косится теперь, что это я с его дочерью сделала, что она светлеет. :rotfl: *lula*, у нас с переворотами так же, я пока в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Алексия, отбеливаешь волосики видать?ты ниблер еще не купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ОляП, вот только сидим с мужем и решаем надо или нет. Сегодня заедем в магазин, если есть, то купим. А еще мы сегодня Каролину отселяем в детскую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Алексия, я вот хочу,а у нас не продают и не могу найти где заказать наложенным платежом блин :banghead: А не рано вы ее отселяете?Переживать же будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ОляП, да она в кроватке почти не спит. Только вечером ложится и то, на пару часов. Когда она просыпается, что бы я ее к себе забрала, я еще не сплю. А если Леша на вахте, то она вообще со мной спит. А кроватка просто так стоит. Вот и уберем ее в детскую, а там посмотрим будет спать или нет. Может она без меня еще лучше спать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Алексия, я тоже с дианой вместе сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 привет всем. и я тоже с Артемом сплю Notka*hasababy*, любим нашу невесту :give_heart: чмок чмок в ее пухлые щечки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ссылки скрыты. Всем приветы! Который день уже сижу в подполье и только читаю вас :pardon: Мы с понедельника массаж начали, Таюше нравится, сразу засыпает после него.А сегодня на масло,которое для массаже используем алергия вылезла Какое масло посоветуете?Джонсонс бэби тоже часто алергию вызывает,мы бюбхен использовали...не пошло. Ksenia23, а в каком разделе ниблер искать? Вчера все перерыла в утконосе-найти не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Monica,привет друзьям по подполью! :friends: Пойду в аптеку сегодня,а то прям на глазах сегодня вылезла эта аллергия,вся спина в ней и попка :banghead: Моя тоже спит,а я "загораю" - в инете отрываюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Приветы Ирочек, масло натуральное покупай, а не минеральное (Джонсонс, Бюбхен и все такое - минеральное, их делают из нефти, часто аллергия у деток, тем более наносить надо его на мокрую кожу в капельках, а потмо стирать полотенцем!). Можно простерилизовать оливковое или и правда купить вазелиновое или глицериновое масло в аптеке. Вот Akasava похвасталась фотками и опять пропала )))))) красивые вы,слов нет!!!! солнышки майские )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 yuki, фууу...из нефти :bad: я мажу только натуральным, которым живот мазала, сейчас персиковое заканчиваю, до этого было вазелиновое из детской аптечки, а массаж нам делали кремом для массажа Тенториум, предварительно проверив на аллергию (там пчелиный яд в составе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем доброе утро!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Juliia, и как быть одни педиаторы одно говорят,другие другое (я про витамин Д).... :banghead: :banghead: :banghead: Девочки, приезжала к нам медсестра из Инвитро взяли кровь из пальчика, ребенок спал в это время,немного заплакала даже глаза не открыла, а я так боялась, что истерика будет... :yahoo: _______________________________________________________________________________________________________________ *lula*, с крещением ВАС!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Liliia, почитала твой профиль и слезы навернулись на глаза....ну, что же за мужчины... :banghead: :banghead: :banghead: как так можно к своей семье относится?!?!? такой ребеночек у Вас сладкий!!!дай Бог Вам здоровья и сил!!!Все у Вас будет хорошо с папкой или без!!! У нас в Лучиках есть пример, что женщины сильные и все у них отлично, даже без мужчин!!! А это Ссылки скрыты. твоему детенышу, что бы не болел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения