Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, Ксюш,может,с индейки начнешь? курица аллергенная слишком...

Блин,у моей Сашки лысина на затылке,а наша педиатр не чешется... сама даю по 2-3 капли Аквадетрима... а девочке кривые ножки нельзя ну никак!

Ksenia23, после прививки хотя бы дня три должно пройти,не вводи пока ничего нового.Я купила готовое пюре гербер мясное,плевались.с картошкой мешала.

Ksenia23, У меня еще осталось в морозилке, пока не выкинула. Сегодня попробую так сделать. СПАСИБО!

yuki, а лысина на затылке это 100% рахит? просто вытереться не могут да? у нас тоже лысина,хоть я и даю витамин Д.тоже постоянно переживаю за кривые ноги.

yuki, я тоже за индейку. Марин, может ты знаешь про баночки? Можно их в морозилку?

Juliia, обычно баночки не лопаются.

yuki, ОляП, необязательно рахит если лысина. это только одни из косвенных признаков. да врачи какие то все пошли черти что. никто ничего толком не знает. все говорят разное. мне вот ткнули что лысины нет значит и рахита нет. а потливость не в счет типа. хрен поймешь этих врачей.но для профилактики 1-2 капли давать надо.

Juliia, еще подумала написать и забыла ))))) когда я решала вопрос с заморозкой молока - накупила стеклянных баночек, муж мне запретил - может не выдержать перепада температур и лопнуть. Доверилась, он инженер, лучше меня знает, как себя материалы при какой температуре ведут...

ОляП, в поликлинике меня все уверяют,что волосики могут вытереться - затем к году заростают. Но как-то я переживаю...

melissa, у нашей подружки у девочки ручки и ножки постоянно влажные,сказали это неврологическое,не рахит.

Я икру морозила в банках и нормально было,ни разу не лопались.может это если теплые класть лопнут.

yuki, почитаю сейчас.

ОляП, а точно. Думаю еще хожу, что-то я забыла. Во оказывается что. Голова дырявая.

yuki, ну, тада я не знаю, в чем замораживать..

Девочки, как вы справляетесь с переворотами детишек после еды? Кирилл на животе носится-носится, пока не срыгнет раз 5, а через 3 часа опять голодный уже, на спине же лежать не заставишь, да и просто на животе спокойно не лежит, все бежит куда-то..

Ksenia23, Juliia, и мы любим печенье с молоком, а стоит вот сколько у нас

Ссылки скрыты.

yuki, у меня у сына старшего тоже лысина была,и ничего нормально все,ноги прямые,рахита не было.так что не переживай особо. :friends:

Juliia, никак не борюсь.... с лежащим блевунцом :D

замораживайв пластике? или в стекле - если стенки толстые,то что ей будет? главное не под горлшко клади,ненмого оставь места сверху.

yuki, у меня тоже инженерное образование и заверяю на 100 %, если из морозилки банку не запихивать сразу в +100 температуру, то ничего не случится. Просто выставить банке в комнатную температуру и все будет ок.

Juliia, у нас тоже таже проблема с переворотами.у меня седня вся простынь в черносливе.

ОляП, я у невролога заикнулась о потливости. но он никак не отреагировал. сказал что у нас все отлично по неврологии. я думаю если давать по немного капелек то потливость вариант нормы.

melissa, я также думаю. :friends:

olga51, Ksenia23, вот вы про картофельное пюре говорите, вообщем я 2 раза делала-1 раз супер получилось, а во 2 раз полное Г. после блендера пюре было как клей, я заморозила его, а после разморозки стало как кристалы, что бы дать ребенку через сито протираю иначе не съедобно...

вот не пойму вроде оба раза одинаково делала, а почему так плохо получилось во второй раз не пойму...

Что думаете девочки???

Irynik, разный картофель. Разные сорта имеют разные вкусы.

Ksenia23, ну, так и я инженер :pardon: При замораживании жидкости расширяются, вроде. Поэтому тоже рассчитываю, что спасет только, если не заполнять баночку полностью.

yuki, пластик не вариант - нет у меня таких емкостей, чтобы на один раз получилось, если только в пакетиках...

Irynik, а у вас печенье с молоком или все-таки молоко с печеньем? ;) У нас не такая упаковка была в магазине, мне сравнивать не с чем..

Ksenia23, эх,намучалась я через сито пропускать....вот картошка зараза... :scratch: :scratch: :scratch:

Juliia, молок, а туда печенье.... ;)

Ksenia23, эх,намучалась я через сито пропускать....вот картошка зараза... :scratch: :scratch: :scratch:

Juliia, молок, а туда печенье.... ;)

Juliia, даже если банка полная, главное при разморозке открыть крышку и подставить блюдце под банку. И все.

Irynik, я меня в блендере прекрасно получилось.

Juliia, Ksenia23, собрались, блин, инженеры, нас, гумманитариев, умом задавливаете :D

Irynik, эх, где б синеглазки раздобыть - самая классная картошка для таких дел! и разваривается моментально, и вкусая, и пюре обалденое!

Моника забыла отблагодарить за утренние вкусности ;) пока на улицу сходили - тут уже 4 страницы накатали :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...