Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, не не, а у меня новая аватарка. :friends: :friends: :friends: :friends:

Витамин Д надо обязательно давать таким шилопопам, как Маша, которые рано встанут на ножки и пухлым, тяжелым детям, так как у них кости могут не выдержать нагрузки при вставании. А если есть лысинка на затылке, тем более надо давать!

Xenos, а у нас лысина уже заросла. :dance: :dance: :dance: :dance:

Ksenia23, да и у меня в 1 раз ну просто супер получилось, ну ничего буду еще пробовать...

С новой аватаркой тебя!!! ;)

yuki, да хорошей картошки не хватает......

Juliia, и я замораживаю в баночках пюре картофельное, а баночки от пюрешек Гербер (стекло толстое у них)...

правда я лоханулась один раз из морозилки в кипяток сунула (хорошо не лопнула), а поняла, что ступила, когда уже сунула...с детём мои мозги совсем не варят!!! Иногда такие глупые вещи делаю, что потом сама себе удивляюсь!!!

Ksenia23, С новой аватаркой :giverose: И у нас лысина уже заросла, мы уже совсем волосатые :grin:

olga51, Ksenia23, наличие лысинки - знак, показывающий, что организму не хватает кальция. Даже если она заросла, не факт, что недостаток компенсировался. Просто она зарастает не младенческим пушком, а нормальными волосами, которые не так чувствительны к нехватке кальция.

Это я к чему: у сына была лысинка, заросла к 6 месяцам. Наступило лето и витамин Д нам отменили. Ребенок в 7 месяцев встал на ножки - и они искривились! Мы до сих пор исправляем! А всего-то надо было не прекращать прием витамина Д. Это я узнала в 9 месяцев на приеме у ортопеда, которая дала направление на развернутый анализ крови, где и увидели, что кальция мало.

Учитесь на чужих ошибках! :friends:

Ksenia23, ну тогда верю :grin: с новой авой ;)

Xenos, даю витамин,а лысина так и сияет... вроде появятся волосики - и тут же их нету :(

Ksenia23, классная аватарка! Маша модница, кокетка, же на свидание собирается :D :giverose:

Juliia, не бойся замораживай, у меня свекровь столько ягоды заморозила, а клубника натерла с сахаром и по банкам обычным стекляным, вот недавно мне банку принесла, я ее просто в тарелочку поставила и при комнатной температур все разморозилось, а в таелочку поставила, потму что с нее все стекало, воды много было... :D Я уже эту баночку слопала, вкусно так... :rolleyes:

Девочки, про печенье. Я купила, попробовала просто в блюдечке растворить отдельно, посмотреть как растворится, а оно какими-то как бы хлопьями растворилось, а как же тогда ваши детк пьют молочко, ведь дырочка в соске закротся от этих хлопьев :scratch: или может я не так сделала...

Xenos, будем знать. Будем давать витамин значит. А ты в какой дозировке давала?

yuki, спасибо.

Наташуля14, спасибо. а ты в какой температуре растворяла. Я вот заметила, если сильно горячая вода, то печенье плохо растворяется. Не знаю почему так. Мы пьем через соску.

Xenos, Так мы и не перестаем давать, просто с дозировкой надо определится, избыток этого витамина тоже плохо :pardon:

Наташуля14, А мы большую дырочку сделали в одной соске и нормально кушает :pardon:

yuki, может, вам мочу сдать на выведение кальция? Только не пробу Сулковича, а биохимический анализ. Если все в порядке, хоть нервы успокоишь. Ну а если маловато кальция будет - надо принимать витамин Д в бОльших дозах.

Ksenia23, по 1 капле для профилактики. Когда выявили недостаток кальция - по 3 капли курсами под контролем анализа мочи.

Xenos, ага,уже думала на эту тему. Все равно буду сдавать перед прививкой - сразу и скажу,чтоб сделали, буду знать хотя бы как зовется,спасибо! :friends:

Xenos, возьму на заметку. а то нам без всяких анализов прописали.

melissa, у нашей подружки у девочки ручки и ножки постоянно влажные,сказали это неврологическое,не рахит.

Я икру морозила в банках и нормально было,ни разу не лопались.может это если теплые класть лопнут.

банки лопаются(или к примеру чаще всего бутылки,которые забывают в морозилке) из-за того ,что жидкость при понижение ниже 0 гр расширяется и увеличивается в обьеме,ей просто места не хватает там.

melissa, у нас потеет сильно когда после купания кормлю, прям сижу пеленкой вытираю,хотя вытаскиваю голову ему полотенцем протираю до сухого.

Ирочек, мы на массаже используем персиковое масло. Купила в аптеке 30 р стоит- много про него хорошего слышала.

Ksenia23, я градусов 50, как написано на упаковке, я попробую завтра еще раз. И соску побольше возьму тогда :D

Наташуля14, ты себе желудок вылечила в итоге? и нервы?

Наташуля14, я печенье огда чть-чть растворилось, мну ложечкой и потом ерез сито протираю и соска специальная для каш с большой дырочкой.

Девочки,кто по-немецки шпрехает. Как ниммблер будет? А то мы заказываем стул из Германии,думаю и его на пару.

yuki, как у тебя работа над твоей фотокнигой продвигается? У меня дело встало: муж вторую неделю грозит отформатировать диски, заставил меня всю важную информацию слить на ДВД. Я все скопировала и сижу жду, когда же он займется чисткой. А он всё не чешется, блин!

Так обидно: сейчас скидки идут, но я явно пролетаю мимо них :(

А самое главное, могу не успеть к началу ноября все сделать. :banghead:

Xenos, у меня никак, другие заботы - я все время теперь на благотворительных сайтах провожу. Вообще диву даюсь - ну как же так, этих организаций десятки, к ним стучишься, а они игнорируют... ну ничего, они дверь закрывают, мы через окно полезем! :spiteful:

кстати,я там приход новый выложила,проверь,пришли твои деньгии?

Pukemon, Nibbler - это торговая марка,так и будет, делает Nuby

yuki, слушай а вот по переводу денежек. я тут прочитала что при переводе надо указывать типа мат помощь иначе будет облагаться налогом (я так понимаю ндфл) . вот выписки смотрю. у кого что написано. у кого то вообще ничего не стоит. я когда пересылала то на листе с реквизитами написала назначение - мат помощь. а в выписке ничего не написали. пусть лиза узнает в банке как правильно все таки. а то 13 % это существенно

melissa, она узнавала - там счет в принципе создан как благотворительный, но в налоговую в любом случае пойдет - но это уже потом,со счетом из Германии после операции

yuki, ааа тогда ладно.

Xenos, расскажи еще че нить про пухленьких детей пож-та. когда их можно присаживать? а на ножки ставить? наверно чем позже тем лучще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...