Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Jss, у моей подруги дочка родилась с маленьким родничком, около 1 см. Им запретили прием витамина Д.

Ksenia23, еще тебе пара идей: можешь использовать ленту велькро ("липучку"). Например, пришить серединку цветочка и контуры лепестков вышить, а сами лепесточки сделать на липучках, потом будет сама цветочки собирать. Или вышить мордочку зверушки, а уши сделать на липучках. Или ежика, и яблочки-грибы на липучках. :) Также можно использовать и кнопки, и пуговки, но там требуется более мелкая моторика, это для деток постарше. Можешь вшить молнию, детки любят их застегивать-расстегивать. Например, расстегивает молнию, а из-под нее мордашка какая-нибудь выглядывает :)

Xenos, а по поводу попробовать. На этой страничке много чего интересного найдешь с подробными инструкциями:

Ссылки скрыты.

Xenos, вот оно что, значит такое действительно есть. Я уж думала попали к нашим врачам, так ерунду сказали.

Кстати, с зубиком вас!

Ksenia23, я тебе еще пару идей дописала в предыдущем сообщении :friends:

Jss, бывает :)

olga51, ну мамы майских лучиков рулят)))))))))))

Ksenia23, мне бы так систематизировать)))))) а то все вперемешку))))

а мне бы не мозг, мне бы руки из того места.... а то ни пришить,ни связать, ток языком чесать... :pardon:

P.S. у нас стаканы в наборе максимум месяц живут, все остальное на счастье :D

Xenos, спасибо, с молнией понравилась особенно. Обязательно сделаю.

melissa, тебе молоток тоже выслать? инструкция выше. :Crazy::Crazy::Crazy:

yuki, языком чесать это тоже талант. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, а хочется много-много талантов ))))))) потом похвастайся обязательно ;)

Ksenia23, ага . высылай - хоть по голове себя постучать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliia, Юль, для заморозки можно купить одноразовые стаканчики.

olga51, я пюре для заморозки делаю пожиже. После разморозки немного подогреваю и все отлично.

И спасибо огромное за рецепт творога, такая вкуснота!!! И так просто. Прям обожаю тебя! :friends:

Мы сегодня купили кресло-столик. Я счастлива!

Ссылки скрыты.

А еще купила ниблер, но немного другой, конечно не такой удобный, но мелкая сразу приспособилась. Едим персик.

Завтра у меня день заготовок для Каролины, накупила овощей. Даже белый лук, он не горький и по совету знакомой мед.сестры его можно деткам.

А еще мы начали есть мяско. Первым в ход пошла индейка, я ее смешивала с морковным пюре. Все прошло отлично, за уши не оттянуть. На очереди кролик. Хочу сварить щи Каролине и перед кормлением туда добавлять мяска чуть-чуть.

А еще мы пьем из поильника.

Алексия, поздравляю с покупками. Может нам тоже уже достать стульчик для кормления. ???

Алексия, ну вы даете. какой разнообразный рацион уже. а мы всё сиську да сиську

melissa, не вы одни такие :rotfl:

melissa, я так и хотела начинать прикорм, но думала растянуть удовольствие. А она сама со стола все тянет и живет в наших тарелках. Вот и стараюсь теперь.

Ksenia23, спасибо. Мне он был очень нужен, теперь на кухне у меня свободны руки. А еще педиатр сказала, что пора учить кушать самостоятельно, думаю столик и тут поможет.

Алексия, во,грузанулись ))) фотки хорошенькие ))))) свсем большой Каролек уже... эээээээх ))

yuki, а как приучать к другой пище? мой сегодня проголодался, легли кушать. а он ручонками как вцепится в сиську и тянет к себе в рот сам, рычит. вот бы так и пюрешки ел бы. а то моську корчит :grin:

melissa, если корчит, то еще рано. Мы сначала начали кушать, а потом нос воротили от всего. Сейчас тянет в рот все со стола (я конечно забераю), пришлось начать готовить. Из баночек ест только вот это

Ссылки скрыты.

и мяско. Но потом перейдем на другое мяско.

yuki, да уж, большая. :D

Алексия, ну у вас стока достижений уже и даже мясо :shock: МОЛОДЦЫ, ща фотки загрузятся заценю!!!

А щи из какой капусты будешь делать? Обожаю щи!!! :man_in_love:

Девочки, А свеклу со скольки месяцев можно???

Алексия, вот тоже думаю что рано еще. а вы молодцы)) нам сисячникам какой опыт передаете. теперь знаем что и как))))))))

Irynik, из белокочанной с картошкой, морковкой, луком и петрушкой. А потом буду мяско добавлять.

melissa, у меня молочка уже не много, днем могу часов 5-6 не кормить и грудь остается пустой. Вот и пополняем рацион.

Алексия, фотки заценила, сижу любуюсь... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А белокочанную уже можно??? Я думала рано еще...

melissa, я даже не пробовала ничего давать, один раз только купила себе яблочное пюре, дала мелкой слизать капельку с пальца, чмокала и улыбалась :D но я в принципе считаю,что пока рановато... чичас прививки влепим и будем пробовать - это где-то 5,5-6 будет. Пару недель на баночках, а потом сама буду делать, плюс пед.прикорм вводить элементами, то есть микродозами давать с общего стола... Посмотрим,как это все будет :pardon:

Алексия, т.е. у тебя уже поноценный обед из прикорма получается?

Irynik, а фиг его знает... Я думаю можно.

Ksenia23, Девочки, а вы в Утконосе, что-то типо овощей или мяса покупали? думаю может сделать заказик бытовую химию, памперсы, а вот овощи как-то стремно заказывать вдруг плохое привезут?!?!?! :scratch:

Алексия, пучить не будет сильно-она вроде такая капустка "веселая!"

Irynik, мне овощи в утконосе не нравятся, не заказываю. Мясо тоже не очень. Только курицу охлажденную. Мясо и овощи покупаю на рынке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...