Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, теперь-то мы понимаем, откуда так много седых волос у наших родителей ;)

babyybum, :shock:

Lana464, с первым полетом вас... без ушибов?

может конечно это полоска реагент... или как там она называется... :scratch:

ну да ладно, завтра утром уж буду знать наверняка :spiteful:

Ссылки скрыты.

babyybum, без синяков, даже почти не плакали...больше испугался наверное.....

а тест со второй полосочкой имеет 2 варианта ответа 1. Беременность2. Виден реагент на второй полоске... Я конечно склоняюсь к 1 :giverose: ....Будет второй масик...

Марин вроде без...но качели отдаю, они нас все равно уже почти не тянут.... :cray:

молодец парень, то ли еще будет присоединяюсь к yuki :grin: :Crazy: :grin:

babyybum, а я вижу ;)

эх,если честно - немножечко завидую по-хорошему.... ;) бы так хотела бы вот,случайно!!!!! :give_heart:

ты сама-то рада будешь,если вдруг?

babyybum, а я вижу ;)

эх,если честно - немножечко завидую по-хорошему.... ;) бы так хотела бы вот,случайно!!!!! :give_heart:

ты сама-то рада будешь,если вдруг?

если честно, то очень... :beg:

мне так трудно первый дался, хотелось бы второго - вот так "тюк и детюк" как говорится :)

но я все таки думаю, что это реагент... просто мужа нет, и хотелось с кем нибудь поделится новостью :)

babyybum, ну... считается ведь,что после родов организм начинает работать,если неполадки были... вдруг!

проблемно,конечно,разница вообще малюсенькая была бы,если и правда призрак,но так здорово....

babyybum, ну... считается ведь,что после родов организм начинает работать,если неполадки были... вдруг!

проблемно,конечно,разница вообще малюсенькая была бы,если и правда призрак,но так здорово....

и не говори, прям не усну теперь ... :Crazy:

ладно надо спать, а то вдруг того :D:D:D

спокойной ночи :Hello:

babyybum, споки!!!!!

я свой первый призрак вот так и увидела... спустя полчасика... вернее, муж разглядел :) посмотрела в твоих профилях - вот там не видно,а тут прям вот светит... завтра первым же делом нам напиши!!! ждать буду... :give_heart:

babyybum, и я вижу))))) кстати у моего брата родного 2 дочки первая родилась , а через 4 месяца вторую сделали...тоже месячных не было....вот теперь у меня две племяшки, одна 15 января, а вторая 28 января родились...разница год и несколько дней))))

Lana464, оооо..... круто.....

я б тож хотела, но не хочу ))))))))))

все,спать-спать!

и тебе сладких снов!!! :friends:

babyybum, yuki, спокойной ночи))))))

babyybum, ААА, Блин, мне кажется, что это точно та полосочка что надо ))) Напиши обязательно! :D

Lana464, ой,бедняжка.Я сначала подумала,что с уличных качелей :(

melissa, я когда переводила в Сбере,отдала листок с реквизитами,девушка всё сама заполнила, и назначение платежа у меня не спрашивали.Комиссию за перевод я платила отдельно.

Juliia, я молоко в стекле морожу.Пока не размораживала,но то что стоит в хол-де не лопнуло.

yuki, у Софии тоже лысинка.Это, мне каж-ся,они вытирают волосики,когда головой двигают много. Я еще у своей выпирающие рёбра заметила,но наверное,это мои глюки.Хотя расспрошу врача,тем более нам вит.Д пока не назначали :scratch:

Ksenia23, какая ты молодец.С таким активным ребенком еще и мастерить что-то успеваешь,и на форуме бываешь,и по хозяйству :good:

babyybum, ни фига се...Расскажи потом,ОНО или не ОНО!!! Но мне каж-ся,что ОНО :grin: У меня тоже призрак был,который в дитё превратился :grin:

Алексия, Ой, наша красотка уже по парикмахерским расхаживает :D Пора деньги на подарки невестке копить. Такими темпами до колечек с брюликами не далеко :grin: Какая же она очаровашка :give_heart: Господи, как я хотела девочку. Видимо мне теперь только невесток обхаживать и внучек ждать, если за моих оболдуев кто пойдет :D

А творожок правда делается легко и очень вкусный, для малявок самое то. Этому рецепту уже лет тридцать, это свекровь еще своих сыновей кормила таким(Царство ей небесное, она умерла когда я была беременна, а тетрадка с рецептами жива до сих пор, очень хорошая у меня свекровь должна была быть :( )

Lana464, С первым полетом вашего космонавта. Хорошо что не ушибся...

yuki, желудок не вылечила, я не могу съездить лампочку проглотить, у меня есть только суббота, когда моя мама с маратиком сидит, но у меня в этот день столько дел, еще и пробки много времени занимают...но надо обязательно обследоваться, а то бывает скрючивает, но не так как раньше было, уже полегче, или я привыкла. Спасибо, что напомнила, я теперь это дело не оставлю, запишусь на субботу платно... А нервы мои спасает пока новопассит, но уже неочень спасает, следующее буду пить персен кажется, рекламируют его сейчас. Я без успокоительных не могу, утром стабильно таблетку к чаю выпиваю :D

Юки,Марин,не знаю смотрела ли ты ту инфу,на кот. я давала ссылку.Если тебе пригодится,я там зарегистрировалась,и скопировала то,что там написали.

нужна помощь годовалой Сашеньке

Николай Шашерин

Николай Шашерин (Медиа Директор в StarWave), 12 октября в 01:38

История реальная, кто сможет, помогите. Жалко крошку.

Ссылки скрыты.

Ссылка на конференцию:

Мне нравится Мне нравится Понравилось Понравилось 2 в Мой Мир в ВКонтакте в Twitter в Facebook в Livejournal Email

скрыть рекламу

Ответить

В избранное

Пожаловаться

Ответы (5)

*

Наталья Гузик

Наталья Гузик (директор Центра сметного консалтинга, председатель благотворительного фонда ), 12 октября в 01:43 -- Удалить

Николай, понимаю, что Вы и мама Сашеньки верят только немецким врачам. И, все-таки, поскольку деньги собирать будут не один день, может быть, обратятся к нашим?

Варианты есть всегда.

Надо только их уметь видеть...

*

Борис-Артур Церихъ

Борис-Артур Церихъ ( Создание актуальных проектов в области современного искусства. Арт - Комуникации, Арт - Консультации. Художник .), 12 октября в 03:12 -- Удалить

Давайте организуем небольшую распродажу картин из моей коллекции. Возможно мы поможем Саше, а она поможет нам.)))

Наталья Гузик

Наталья Гузик (директор Центра сметного консалтинга, председатель благотворительного фонда ), 12 октября в 19:18 -- Удалить

Борис-Артур, Вам - помещение или как?

+

Борис-Артур Церихъ

Борис-Артур Церихъ ( Создание актуальных проектов в области современного искусства. Арт - Комуникации, Арт - Консультации. Художник .), Вчера в 00:34 -- Удалить

У нас даже у самих есть место для аукциона в самом центре Москвы на Брюсовом переулке, небольшое , но респектное и это Арт Галерея уже с готовыми к продаже картинами и пр. Нужен КЛИЕНТ для аукциона, совместное СМИ, средства на рекламу если надо, если нет своей кредитоспособной среды, которая могла бы, например , купить 85% - 95% всех аукционных лотов, то ее надо найти. Необходима современная правильная организация благотворительного аукциона, руководство которого честно и дружелюбно делится с владельцами картин частью вырученных от акции денег. Например, я так понимаю - это часто не возможно, потому что то, что дарят художники на благотворительный аукцион безвозмездно, это редко хорошего качества работы. Нищим художникам в этом трудно полноценно участвовать, а профессиональные благотворители иногда думают, что все в мире должны немедленно расстаться с излишками денег, а у многочисленных творческих людей в этой стране никаких нафиг излишков нету ! Но и с ними можно найти точки пересечения и я это вижу и могу совершить с обоюдной пользой для всех. Нам нужна умная реализация составных проектов - это 21й век, а не 20й !

#

Наталья Гузик

Наталья Гузик (директор Центра сметного консалтинга, председатель благотворительного фонда ), Вчера в 00:45 -- Удалить

Кто будет бегать?

У меня сейчас конкретно - именно этот вопрос.

Я могу написать письма и дать контакты тех, кто мог бы помочь с организацией шикарного аукциона в помощь больным детям. Да и многодетным семьям, нуждающимся в средствах для выживания - тоже.

Но мне лично бегать по всем этим оргам просто НЕКОГДА.

При этом - я ж Вас помню. И Вы помните наши прежние попытки повзаимодействовать :(.

Извините, но словоблудием мне заниматься НЕКОГДА.

Давайте конкретику

babyybum, и мне кажется что это оно,у меня все именно так и начиналось :grin:

Алексия, ну вы красотки как всегда, и сразу столько достижений.нам мясо не нравится,попробую как ты с морковкой смешать. Я тоже нибблер хочу,ну что у нас за город нифига нет :banghead:

Lana464, мы один раз тоже чуть-чуть не улетели из качельки. Больше всего шок был у папы, она под его присмотром была, так он успокоиться не мог. У нас тоже плохо тянет, а я даже и не подумала, что она не тянет из-за веса малыша.

babyybum, ой, как здорово! :good: А мне Г говорила, что заб. можно не тогда когда М начинаются, а когда начинается не 100% ГВ. Вот начали хоть чай, хоть смесь изредка давать, все - можно заБ.

olga51, как это, если кто пойдет? Мы идем!!!

А творожок делала из 500 гр. кефира и 250 гр. молока, получилось где-то 70 гр. Т.е., мне кажется, из 200 гр. кефира меньше 50 гр. получилось бы.

ОляП, Вот такой как у Ксюши я не нашла у нас.

Ссылки скрыты.

Но он удобней на мой взгляд.

У нас вот такой, ручка не очень удобная. Но если хочешь, я поищу (я вчера последний купила) и тебе пришлю?

Алексия, ну прям даже не знаю :blush: не люблю напрягать людей, хотя сама с радостью кому-нить помогла бы.Я посмотрю еще раз в наших магазинах на днях,у нас их всего два правда,и скажу ага?мы были у невропатолога нам тоже назначили пантогам и актовегин.Актовегин правда в таблетках.

ОляП, хорошо. Я вчера не в 2 магазинах, а в 2 городах его искала. Ездили в Сургут, там огромные детские магазины и ни-че-го подобного. У нас нашла, но увы последний. Надо теперь сеточку искать.

Ой, как это напрягает, купить сетку и отправить по почте, ващееееее! Чего ты ерунду говоришь. Просто может тебе, тот что по круче надо. Тогда пиши Ксюше23, она собралась девочкам отправлять посылку.

Алексия, ой нет что ты,мы за крутизной не гонимся :grin: лишь бы ребеночку хорошо было.

ОляП, тот что покруче, он и лучше, по отзывам. Но мы и с этим справляемся.

А я заказала шапку-шлем вот такой, один с начесом, другой без начеса, под теплую шапочку одевать, и шарфа не надо, а то мне не нравится, шея открытая, а таким шарфом неудобно...

Ссылки скрыты.

И вообще эти комбенизоны мне так не нравятся! У нас он чуть великоват и все поднимается ему пол лица закрывает, погулять нормально не можем из-за этого!

Алексия, вон Irynik с какой крутой соской,фиг отберешь и ничего,главное ребенок доволен.

Наташуля14, и правда наверно так удобно,у нас тоже шея сзади вечно открытая, а впереди пол лица закрыто,и вечно мокрое это место от слюней.

ОляП, зайди на сайт garmonia.org у них эти шапочки, дешево стоит. Они почтой отправляют. :D

babyybum, кто ж тебе сказал, что пока нет месячных нельзя забеременеть?! Еще как можно! Ведь сначала происходит овуляция, а после этого приходят месячные. А овуляция после родов может прийти в любой момент. ГВ - не 100% предохранение. Так что придется тебе рожать погодка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...