ОляП 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, ага,зашла,в итоге заказала посылку на 2500 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, уже после. Очень заметно, да? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, пол утра бегала по кухне. Результат - 15 замороженых баночек. Фотоотчет: 1. Ссылки скрыты. Цветная капуста, картошка, смесь, сл.масло. Вкуснота!!! Каролина продегустировала, понравилось. 2. Белокочанная капуста, картошка, морковь, лучок, петрушка, раст. масло, отвар = Щи! Даже себе оставила порцию. 3. Цветная капуста, морковь, кабачок, смесь, сл.масло. Мне понравилось. Каролина научилась повторять за папой "дай". :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 всем доброго утра!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Алексия, ути золотнце наше, уже говорить учится. Молодчинка. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ну вот первая болтушка на у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, так смешно! Лешка пару раз повторил, а она за ним и улыбается, довольная такая! У меня опять хрень, какая то с табличкой. Она не открывается. :pardon: Уже пробовала заново загружать, не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ОляП, че еще заказала? Я слинг заказала еще, попробую, подруга расхвалила, она заказала такой же, май-слинг вроде называется, говорит забыла про боль в спине, гуляют по 4 часа, доча спит в нем...ну спать я не знаю как, а вот гулять было бы классно. Алексия, ой, как все вкусно, щас бы сама съела! ))))) А ты в профиле такая красотуля, с мужем и с Каролинкой вообще! Особенно мне навится где с Каролинкой! Прям ну очень красивое фото! А где фотки Каролька после парикмахерской? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 привет всем. а мы походу заболели. кашель и насморк. вызвала врача. от греха. кашель мне не нравится. в регистратуре предложили самим придти, послала их. отправила мужа купить виферон.что можно кроме него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Алексия, сервер временно не доступен. Поэтому и таблицы не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, ну ты и рукодельница, а я пирог испекла и курицу мариную,потом запеку с картошкой.Для кого блин стараюсь только.Видать Каролек у тебя быстрее говорить начнет чем ползать. Наташуля14, мне там еще постельное белье понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, у нас тоже Богдан был под присмотром папы, при чем качели стояли прям около него, он отвлекся на пару сек и готово...Богдан уже на полу, я с кухни прилетела и не знала кого успокаивать папу или Бодьку.... :scare: Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем привет, сегодня такая же полоска... куплю другой тест и завтра сделаю... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 babyybum, ну значит это оно.я в свое время несколько разных делала и везде одна и та же картина,призрак призрака,а результату уже почти 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, вчера вечером выкладывала. Ты только не жди, что она теперь блондинка с завивкой. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lana464, ага, папа больше в шоке, чем ребенок. ОляП, у нее уже зуб просвечивает через десну. А может и не зуб. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 И когда же у нас хоть один зуб появится???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, ну вы же пьете витамин Д, творожок кушаете. Должен вылезти, наверное, скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, нам тоже творожок прописали, завтра делать начну. Ksenia23, мы тоже без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, позирует еще, негретенок твой! ))) Красавишна, классно быть мамойц девочки, все розовое! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, мальчик тоже хорошо,вон у тебя какой богатырь, потом родишь ему сестренку,тоже вся розовая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ОляП, да, зато с мальчишками весело, ломать все будет... разбирать все будет. мне свекровь рссказывала, что мой муж любил мелкую работу, а именно все разбирать. Он часы разбирал, от кастрюль ручки откручивал, все, где есть винтики и шурупчики, все откручивал отверткой, а потом пытался собрать, не получалось конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мой сын ничего не откручивал,только ломал все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, Kunjuttka, девочки с пятерочкой вас. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, ой блин,точно,а я и не вижу,простите нас.с пятерочкой вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, давай меняй, а то вводишь нас в заблуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lana464, вы там смотрите за мальчиком, почему ремни не пристегнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, спасибо! Наташуля14, Маратика с 5-кой! Ты какой размер шапки заказывала? Я в раздумьях...нам 46 размер маловат, а там про 48 пишут, что он до двух лет...не большая ли? И еще теплые там только девчоночьи цвета. Ты какие заказывала? Яна, я тоже один раз подумала про пластиковые стаканчики, чтобы в них морозить, а потом забыла совсем, спасибо, что напомнила! А в микроволновку такие стаканчики можно ставить? Ой, с первым словом Каролинку! :giverose: Она тебе будет говорить скоро: переверни меня :grin: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения