Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, я же говорю, улыбку не выпросишь. Надо пол дня перед ней плясать, что бы она улыбнулась.

Это уж точно, свои каки милее.

Дорофеина, а он у тебя переворачивается? Я вот не помню, когда уже должны.

ох у нас наконец был первый секс. больно жутко... у входа слева сильно жгло и болело,резали справа а болит слево,видимо то место где я сама порвалась. а еще у нас анализ кала очень плохой и участковый педиатр еще хуже. завтра едем на расшифровку вроде как к норм врачу. он мне сегодня первый раз улыбнулся! ураааа! :clapping:

Алексия, Такая красотка :giverose:

usha, Поздравляю, вот и дождалась улыбочки :D , а что с анализом?

ДЕВОЧКИ Я тут повторюсь...плиз проконсультируйте меня.......мы родились 3300...нам уже второй месяц, но мы еще не попали на прием....я посчитала, что за сутки мы съедаем всего 750 мл смеси...не мало ли это??? а то что то я волнуюсь :this:

СКОЛЬКО КУШАЮТ ВАШИ МАЛЫШИ ЗА СУТКИ?

babyybum, эх, у нас малость другое... колики это пол-беды,как оказалось. Настоящая беда у нас уже третьи сутки - днем мы груль не выпускаем ВООБЩЕ! только я кладу в кроватку - ор поднимается, бросаю там, где заснула - 15 минут сна и снова крик и поиск титьки... При это выцеживаю по 100 мл с одной груди полной - ведь хватает молока, памперсы постоянно тяжелые, а вот ест как не в себя... не понимаю :(
А ты кормишь на руках или на подушке? Если на подушке,то дочка не получает твоего тепла,а ты её потом и в кроватку ещё,она себя не комфортно чувствует,поэтому поднимает крик.

Lana464, девчонок на ИВ давно не было... они б подсказали :(

usha, с первой улыбкой вас! :friends:

Мьюзик, я ее кладу под бочок себе, обнимаю одной рукой и пузиком к своему пузику прижимаю. Мы так с роддома кормимся, особенно по ночам, она на другие позы уже протестует :) видимо, вредина маленькая просто... столбиком стоять не любит, на руках держу - требует,чтобы положили и дали на мир поглазеть. С характером, козявка =)

Kunjuttka, чего-то мне в голову сразу жуткая мысль пришла - какашки в рамочке... :D ужассссссс =))))

И стрессовых ситуаций не было. Видимо, правда лактационный криз. Я уже успокоилась, поняла, что такой зверь бывает - к следующему готова =)

Алексия, как же наша кнопка на вашу похожа! :D правду говорят - как назовешь корабль, так и поплывет. Имя серьезное - вот и характер подстать ;) супер фотка!!!

myrtille, хорошо,что понравилась ссылка ;) ток это не я накопала... но сохранила добро :grin:

Девочки,приветик мои дорогие!Мои спят,я к вам..скучаю!!!!

yuki, я тут страдаю,что моя кушает по часу...особенно ночью мне тяжко..а ты вон как..герой!!А бепонтеном пользуешься?А насчёт скуки во время кормления..-я свою кормлю и таскаю по квартире,делая лёгкие дела..правда ночью спать хочу,так тяжко по ночам мне кормить..

Алексия, а что,тебе уже можно обруч крутить??Я тут на фитнес собралась,прям рядом с домом есть,да в инете вычитала,что с кс не ранее чем через полгода...((((Да я щас обруч и сама не покручу,всё-таки живот побаливает немного.

Наталия //, моя доча если не наедается,то она будет плакать..мне кажется так любой малыш.Если твоя засыпает и спит,значит она наелась и всё получила что надо.Это мне так кажется.А какая у вас прибавка?

myrtille, вот и у меня кресло такого плана,как на твоей фотке...рано нам в него ещё(((так и таскаем в руках Верушу по магазам..

Алексия, Какая каролинка лапочка, конфетка просто...а губки бантиком! :D :thumbsup: :give_heart:

Kunjuttka, У Маратика сопли появились, я купила ингалятор Отривин Бэйби. Сегодня высасывала сопли, вроде получилось, но перед этим закапала по 2 капли Аква Мариса в каждую ноздрю. И вышли сопли вместе с Аква Марисом. Козюлек вроде не видела. А козюли доставать у нас большая проблема :doh: , орет сильно, я уже и салфеточкой и ватной турундочкой аккуратно пытаюсь подцепить не получается, бывает весь день с козюлями ходим, пока не прочихается, не сдвинет из с места.

yuki, я тоже эту ссылку сохранила себе тогда, а потом найти нем огла, хорошо, что ты тоже соранила, у нас ни на что не похожи каки из представленного :D

Мьюзик, Я кормлю лежа на боку, а сына на спинке лежит рядом и голова повернута к сисе. Он меня толком и не касается, я иногда руку на животик ему кладу. Надо будет посильнее его к себе прижимать значит. И еще другая поза это когда в машине, просто на ручках его держу, другие позы мы не пробовали еще...

Всем спасибо за комплименты! Так приятно. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*lula*, вот мне тоже говорили, что только через пол года. Но вчера девочки писали, что их доктора ограничили 6 месяцами. Я сначала подумала у меня крыша поехала. Оказывается нет, тебе тоже сказали. Если болит, то конечно ничего не делай. У меня уже все нормально, ничего не болит. Только вот недавно затащила коляску вместе с ребенком по лестнице до лифта (обычно по очереди все заношу домой), у меня потом так живот заболел, ужас!!! Всю ночь тогда промаялась. Поэтому пресс качать пока точно не буду. А вот обруч и те упражнения о которых Юля писала, наверное поделаю.

Наташуля14, нам лор сказал, чистить козюльки не просто ваткой, а наматывать ее на спичку. У нас все получается. А если хочешь что бы он прочихнул сопельки, закапай ему сок коланхоэ. Чихают на ура и козюли вылетают только в путь. Это мне педиатр рекомендовал.

Приветики, мамочки!

Алексия, эх, я не успела на Каролину посмотреть... :sorry:

Наташуля14, я козюльки ватной палочкой достаю, турундами у нас они только дальше запихиваются.

yuki, такая статья классная про ГВ! Прочитала и успокоилась, что мой ребенок так часто ест.

У нас новые фото в прфиле. ;)

yuki, спасибо хоть ты откликнулась... :cray:

привет! :Hello:

Lana464, мы на смешанном, я сцеживаюсь почти всегда , потому что молока мало.:( У нас получается 6-7 раз в день по 120 мл. Получается 840 мл в сутки. Так что у вас всё ок :)

hi_guys, Супер, какая семья! Теперь вас так много, и дочки, и сыночки! :D Семейные праздники будут проходить на ура! :good: А потом как классно вам с мужем будет, когда пойдут внучата :D:D:D

Lana464, у меня по-моем даже меньше за сутки получается, но прибавили мы 700 грамм и врач сказала хорошо.

Не переживай, если бы не наедался, было бы понятно, а так все у вас хорошо, сходите к врачу и ты успокоишься.

hi_guys, какая у вас семья большя,класс!!Вы такие клёвые!!!

Девочки,а мы сегодня первый раз к врачу!

hi_guys, прелесть! :D ттт особенно трогательна фота, где вы все четверо на малышку смотрите :)

*lula*, удачи!

myrtille, hi_guys, да, согласна :friends: и все так улыбаетесь мило! Замечательная фото, такую сразу в рамку надо ставить :D :good:

Привет,девочки. Я вот тоже задумываюсь про то,что надо себя в порядок приводить,планирую через 2 недели начать, секас потихоньку и упражнения делать,муж уже как кот на сметану на меня смотрит,ждёт когда уже :grin: А сына улыбается,гулить пытается,сегодня во сне даже засмеялся,так здорово!

Irich, myrtille, спасибо девочки...теперь я более менее спокойна...буду стараться попасть к врачу...

Kunjuttka, *lula*, myrtille, спасибо, девчата :giverose: .

Lana464, у меня ребенок полностью на ив.

нам педиатр сказала, что суточный объем пищи, необходимый ребенку со средним уровнем физического развития, составляет в возрасте от 10 дней до 2 месяцев - 1/5 массы тела - (от 600 до 900 мл); от 2 до 4 месяцев -1/6 массы тела (800-1000 мл), от 4 до 6 месяцев-1/7 массы тела (от 900 до 1000 мл), от 6 месяцев до 1 года -1/8-1/9 массы тела (1000 - 1200 мл). Этот объем не включает чай, воду и соки.

мой съедает 700-800 мл. и не забывай, все детки разные как и их потребности. все у вас прекрасно :grin:

Наташуля14, сопли это то же наша проблема, то пройдут, то опять начинаются...

я что бы козявочки достать-беру маленький кусочек сливочного масла, вставляю в ноздрю, оно там тает, козявочки размегчаются и ребенок начинает чихать и все выходит, либо продвигается ближе к выходу, где я могу их уже подцепить...вот так и спасаемся, а так же аква марис и проторгол...

hi_guys, фотки супер! Сижу смотрю и реву от умиления - такие вы там все счастливые! :good:

Lana464, у нас в день еще меньше получается - я ориентируюсь на его вес (1/5 от веса рекомендуется съедать, у нас поменьше получается), за 3 недели набрали 600 г.

*lula*, удачно сходить!

Juliia, а вы чего тоже на ив перешли? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...