Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, ну это тоже конечно же не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Kunjuttka, у меня линеечка тоже с ума сошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Нинушка, а с ремнями мы уже по росту не помещаемся :blush: Наташуля14, Kunjuttka, с Пятачком вас!!!!!! Мы перешли от качелек к инструментам)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Juliia, с пятерочкой вас. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lana464, мы уже такое сломали. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, думаю мы тоже скоро...раздавим..или летать будем через это пианинко.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Lana464, у нас сломалось от сильных ударов по клаве. Где-то что-то заклинило. Богданчик вообще такой красавчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, вкусняшка получилась ням-ням.... babyybum, ой, поздравляю и завидую белой завистью, только, что завидую не знаю :pardon: , устаю как собака, а все равно хочется,..я так понимаю дети-это наркотик... _____________________________________ Наташуля14, Kunjuttka, с Пятерочкой Вас!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, Lana464, спасибо за поздравление! А мне сегодня привезут такую игрушку-пианино У нас сейчас такой ливень прошел, с грозой и молнией, а теперь так свежо в воздухе, я бы гулять пошла, но такой ветер сильный... Комнату нашу с сыном проветриваю Как же зимой гулять, только в безветрянные дни...а если зима будет как в прошлом году, помните мы беременные были мерзли как и как весну ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, да, зиму обещают очень холодную. Если у нас вчера снег уже шел, я готова в это поверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, спасибо! Все-то вы успеваете :grin: У тебя Маша срыгивала после еды, когда на живот крутилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lana464, увидела фотку там, где Богданчик перелзает через пианино, захотелось схватить его и потискать! маленький путешественник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Juliia, иногда бывает, когда активно начинает двигаться, то вылетает еда. А вообще после еды кладу на живот сразу, но мы на нем практически не лежим, сразу на коленки поднимается. А вот ползать когда начинает, ползает на животе, тогда могут быть маленькие аварии. Она стала замечать , то что срыгнула и может лежать и копаться в этом. Бе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, Каждый день что то новое обещают. Вчера гидромедцентр обещал аномально теплую зиму А у нас такими большими хлопьями снег валит, на улице уже все белое, как зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 olga51, а можно рецепт чудо-творожка, а то я все пропустила!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, ой, как я холод не хочу, я уже начинаю ждать весну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 А еще девочки Богданчик помогает маме вам писать...ИНОГДА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Irynik ...АГА Я ЕГО ТОЖЕ ИНОГДА ХОЧУ ПОТИСКАТЬ...ПО ПОПЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lana464, во-во и у нас так же, вот скорее печатаь начнут, чем говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 olga51, Наташуля14, не хочу холодную зиму. :glare: :glare: :glare: Lana464, мы тоже так умеем. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Пишем папе сообщения в скайп. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: АГА Я ЕГО ТОЖЕ ИНОГДА ХОЧУ ПОТИСКАТЬ...ПО ПОПЕ Грозная мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Мы научились не открывать рот, когда наелись. Пыталась сегодня до конца скормить кашу, даже ложку не впихнуть, сжимает рот и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lana464, Ну у Богданчика такой скачок в развитии произошел, и зубы вылезли, и сидеть научился, и вон уже через игрушки перелезает, и упасть успел...развивается как! Только и следи за ним! olga51, а я снега хочу, лишь бы ветра не было, пусть лучше морозно, но без ветра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Что у меня ребенок по ходу дела переходит на 2-х разовый сон и соответственно на 5 разовое питание. Второй день дрыхнет. Вчера свой обед проспала, сегодня дело к этому идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, ты меня опередила Хотела как раз спросить про срыгивания при ползании. Значит, это не прекратится А у меня Кирилл замирает, когда я по клавиатуре стучу. Смотрит, не отрываясь. И ногой по выдвижной полке долбит, я ее к себе, он - от меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Juliia, знаешь по моим наблюдениям это происходит из-за того, что я пытаюсь в нее впихать по-больше еды. Вот она лишнее и срыгивает. Именно процесс ползания не вызывает срыгивания. Это очень редко происходит. А сейчас она реально перестала так срыгивать, как это было раньше . И еще раньше срыгнутое не пахло, а сейчас пахнет, как будто вырвало ее. Может она сама рвоту у себя вызывает. Фиг его знает. Но я не парюсь по этому поводу, это бывает очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Наташуля14, ага...Наташ чувствую скоро папе придется покупать еще один комп...и кресло...он на нем тоже любит кататься))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Irynik, отправила в личку рецепт творожка :friends: Lana464, А я ни одной фотографии не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения