Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, а вы не боитесь вот так оставлять на кресле. У нас бы уже точно сиганула. Наше поле для жизнедеятельности - пол. И никуда я вообще ее не поднимаю.

Наташуля14, а ты мое сообщение про шапки видела? Ты какой размер заказала? И какой цвет у теплой шапки?

olga51, на одноклассниках они есть... :giverose: странно, а почему не видишь? :scratch:

Ksenia23, я его покрутила на нем, он замер и даже не шевелился...а потом слазить не хотел....и он же всегда под моим присмотром....а на полу у нас сейчас холодно....

Lana464, Блин, ну крутизна и все тут! Ему еще мобильный в руку положить и пальцы веером! Бригада! :D Вот подрастет они с папой будут классно смотреться :D И татуировочки ему, как у папы )))

Lana464, нам в плане пола повезло, дома очень жарко, проветриваю регулярно. И Маша в одном бодике ползает. Прдава вчера на нее носки одела, уже все пальцы в мозолях.

Lana464, Комп перезагрузила, теперь вижу :D Богданчик как всегда поражает :good:

Juliia, Наташуля14, С пятерочкой ваших мальчишек :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia, ой, извини не видела, пропустила видимо...я заказала 50-52, персиковый с начесом заказала и светло-изумрудный без начеса. :D

Наташуля14, да у нас жених крутой парень, невесте под стать :)

С пятерочкой вас :giverose:

Нинушка, спасибо! :giverose: Да, за таким как за каменной стеной! :D Стешеньку и пальцем никто не тронет... :D

Наташуля14, нет...только не как папа...пусть Бодька будет в маму...спокойный, уравновешенный, не хулиганчик...а то если как папа, то все...вторая гроза садов и огородов :lol: :lol: :lol:

Теща, выходи, я тебя вижу :grin: Мы сегодня наконец до поликлиники дойдем, взесимся, а то не знаю даже набираем мы чего или нет. И посмотрят от чего у нас сопли и кашель, а то медсестра по телефону диагноз "зубы" поставила.

Нинушка, это нашей девочке

Ссылки скрыты.

Наташуля14, нет...только не как папа...пусть Бодька будет в маму...спокойный, уравновешенный, не хулиганчик...а то если как папа, то все...вторая гроза садов и огородов

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а то медсестра по телефону диагноз "зубы" поставила.

Это как по вибрации телефона? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Lana464, щас как поползет и мы посмотрим в кого он... :D если в папу, то пусть папа на школьные собрания ходит :D

Ksenia23, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ага, она у нас опытная, ей даже смотреть не надо :D

Вы еще нашего врача не видели, это вообще не описуемо. Человек приходит к заболевшему ребенку спрашивает что дают, потом говорит -"Ну и давайте, еще теплое питье и морс" и уходит. Он у Матвея паховую грыжу на животе нащупал, даже памперс не снимал. Просто до осмотра в карте диагноз вычитал (при мне) :D В общем, если коротко - человек пьющий дешовый портвейн с бомжами. В кабинет не зайти, перегар стоит...

olga51, кошмар. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Новый способ диагностики - вибрация телефона.

Наташуля14, :lol: :lol: :lol: :lol: ага и уроки с ним делает, после собраний....ой что то я представила, когда он подрастет...и еще в папу...

Ссылки скрыты.

Не ну дочь вся в отца, до сих пор дрыхнет, спит с 10,30.

Lana464, спасибо :) девочка в субботу идет на вечеринку, у подружки др

Ksenia23, У вас даже в Москве таких специалистов не найти :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ладно пошли мы готовить обед с Бодькой...

Ссылки скрыты.

Ksenia23, У вас даже в Москве таких специалистов не найти :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

К вам приедем. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

olga51, спасибо!

Ksenia23, Приезжайте :giverose:

olga51, привет. Меня заставили испечь рулетик. Сейчас приготовлю и поболтаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...