Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Irynik, Кушайте на здоровье :giverose:

Juliia, с пятерочкой вас

Ссылки скрыты.

olga51, а у нас творог получается, если забыть про подогреваемый в кастрюльке кефир с молочки :D Алёшка иногда упрется: вот надо ему теплый - и всё! Муж ставит греть и благополучно забывает :) Когда вспоминает, обычно уже готов творог, надо только жидкость слить :grin:

ОляП, спасибо :friends: , я тут смотрю сегодня практически одни почтишестимесячники собрались. Такие все уже большие!

Juliia, и не говори,время быстро летит.

Juliia, с 5-ой Вас!!!

Ссылки скрыты.

Ужас, уже почти 6 месяцев прошло. Вроде только во тувидели первый раз деток. А уже ползает егоза, поймать не могу. Я ее зову, а она уползает на кухню, к мусорному ведру. У них теперь любовь. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, супер игрушка видать для дочи.

ОляП, ну манит ее к нему. я только на кухню захожу, она за мной и сразу к нему. ловлю, уношу, опять приползает. Вчера даже поругалась с табуреткой, на пути встала и не уходит.

Irynik, спасибочки! Каждый раз, как Кирилл смеется, вспоминаю твою Алинку :friends:

Ксюш, а-я-яй, какая плохая табуретка! :grin: Мама что ли постаралась? :) Выложи Машуню-ползуна, плиз! Хоть на нее посмотрю, пока сами лежим :pardon:

Ksenia23, как я хочу, чтобы Маратик уже начал ползать! А он пока только на животе лежит и руками и ногами дрыгает, самолетик делает :grin: А у нас пол в кухне на небольшом подиуме сделан, интересно как бы Маратик на него залазил :D

Juliia, :friends:

Juliia, Юлька, ну насмешила. :good: Мы с мужем пол дня уже ржем. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Точно, она скорее команды раздавать начнет, чем сама, что-то сделает.

А еще она сегодня утром лежит с нами в постели (мы усердно делаем вид, что спим), пинает меня по попе, а потом говорит "Худеть". Я мужа спрашиваю, что она сказала (вдруг послышалось), а он говорит "худеть". Интересно, кому из нас надо худеть мне или ей? :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliia, сейчас загружается, есть правда только одно видео. Она там так лениво ползет. минут через 20 скину.

Алексия, вот смех. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, ага. :rotfl: :rotfl: :rotfl: А сейчас как попугай дайкает весь день.

Алексия, да это наверное прикольно.

Ksenia23, Ксюнь, мне было бы прикольней если бы она шевелиться активней начала. Хотя, она же и в пузе особо не активничала, сколько раз меня пугала своими "затишьями".

Алексия, всему свое время. я вот теперь переживаю, чтобы Маша рано не встала, чтобы ножки не были кривые.

Ksenia23, так она у тебя легонькая. Все будет хорошо. У нас есть знакомые у них доча родилась в прошлом октябре. Так она в 4 месяца ползала, я как увидела - очень удивилась. А тут они приходили к нам на крестины, доча уже бегает - ей было 11 месяцев. В принципе нормально, но - бегает с 8 месяцев!!! И нормальные ножки. Она тоже худенькая такая, маленькая и вертлявая.

Алексия, очень переживаю по этому поводу. Поэтому не буду ее ставить на ножки, пусть сама додумывается.

А вот и видео. одеваем носки специально, чтобы не по-пластунски училась ползать , а на коленках, как положено.

Качество почему-то не очень. На выходные сниму по-лучше.

Ksenia23, супер видео, я балдею!!! :good: :good: :good: а еще у тебя там видео есть, там где она с попкой голой-тоже супер!!! :good: :good: :good: так старался человечек!!!

Ksenia23, ой, Ксюш, такая Машунька классная! :give_heart: У меня даже настроение поднялось :) А то я сегодня что-то не в духе. Была :) Такая лягушонка :clapping:

Irynik, м-да, посмотрела это видео сейчас и реально понимаю, как Маша повзрослела с того момента. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Xenos, мы ее тюлешей зовем сейчас. она мне так тюленя маленького напоминает, которые только делает первые шаги. :D:D:D:D Рада , что подняли настроение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...