Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, да-да, что похожее в движениях есть от тюлеников они то же попку к передним лапкам подтягивают!!!

Irynik, я не могу на нее без улыбки смотреть. На столько это забавно. А это она еще в носках, когда их снимаешь, она вообще быстро перемещается. Но уже столько мозолей на пальцах, да и сколько можно ползать на пузе.

Ksenia23, она у тебя задом наперед вообще не ползала?

А то у меня сын сначала ползал по-пластунски, потом задом наперед на коленках, и только потом сообразил, что можно и вперед ползти! :grin:

Ksenia23, да, я тоже смотрела и улыбалась, хорошо у вас пол еще хороший...у нас пол ужасный (мы снимаем квартиру и ремонта тут не было лет 10) старый паркет в ужасном состоянии...я с ужасом думаю, что мой ребенок будет ползать по этому полу... :shock: :shock: :shock:

Xenos, мы сначала ползали на животе назад. Потом научились вставать на коленки. Потом поползли вперед на животе и теперь пытаемся на коленках. Последнее еще не очень получается.

Irynik, да, если плохой пол, то это проблема. Но можно его застелить ковром, допустим.

Ksenia23, Машуня такая классная. :good: Шустренький мышонок!

Алексия, спасибо. Сейчас на столько с ней стало легче. До всего она может уже сама доползти. Ползет на меня, значит хочет спать. До игрушек, значит играть. Красота.

Алексия, скинь-ка мне твою строчку с адресом таблички, плиз. Что-то тут не так...

Xenos, Скинула, блин.... Вот, я дерево! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алексия, куда скинула-то? Нигде не вижу...

Xenos, если ее скопировать, то та же подпись и получается. Давай ты ко мне зайдешь и сама там похозяйничаешь?

Наташуля14, Juliia, с 5 мальчишек! :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, классный ползунок у вас.Живчик такой.Моя хоть тоже весит не много,но прямо как мешок с ...не знаю чем.На животе плачет,на спине плачет.Только на ручках ей хорошо :banghead:

Алексия, давай. Шли ник и пароль, похакерствую :spiteful:

Всем привет!

Ksenia23, мы на этапе ползаем на животе назад :grin: Какая Машуня -0 даже мне, тетьке зареванной, подарила улыбку!!! :give_heart:

Лешка с больницы плохо спит - просыпается с криком ночью-хныком. Сначала редко, под утро. В прошлый раз тоже самое было - я решила, что стресс после уколов, переездов-госпитализации. В воскресенье стало легче. А со вторника на среду и со среды на четверг ОСОБЕННО мрак!!! Вчера с 21 до 24 он просыпался 6 раз (обычно спит - пушкой не поднять) с криком, стонами... Днем то смеется, то хнычет, все во рту... Десна набухшая, это да...

Вчера с 1 до 5 проснулся 2 раза, но потом каждый час по мини-истерике... Я просто в ужасе.

Ставила уже вибуркол - облегчает дентацию, толку ноль((( Вызвала врача, она посмотрела - стала нажимать на ушки, он аж подпрыгивает :banghead: :banghead: :banghead: Вызвали ЛОРа - после 19 будет, поставили отит под вопросом :banghead: :banghead: :banghead: Сказать, что я в ауте - ничего не сказать...

Я просто в шоке, сколько уже можно?... Я ведь все правильно делала - уши закрывем, ни сквозняка, ни ветра, все комфортно... Как дожить до врача теперь...

За эти дни все время в полусне, вся на нервах и на грани отчаяния. Еще с работы пилят... У меня какой-то нон-стоп... Первый месяц - диплом, с первых дней после родов - работа, работа, работа... Загнанных лошадей пристреливают...

NadinBes, я в шоке :shock: :shock: :shock: кто Вас так сглазил? как мне вас жалко, что эе ушки никак не лечатся ваши?!?!?! может их не долечивают? откуда опять отит? :cray: :cray: :cray:

Смусмумрик, а ты ее не бери на руки. Покричит пару дней, потом может на игрушки обратит внимание. Я сейчас очень себе самой благодарна, что приучала Машу и засыпать самой, и дома старалась на руки не брать. Если плачет и я знаю, что не хочет есть, спать и сухая, отвлекала игрушками. Теперь та же тактика в коляске на улице. Не обращаю внимание на крик и все.

NadinBes, ну что ж с вами такого. Ну почему так. И почему врачи не могут один раз сделать свою работу до конца и хорошо. Как мне вас жаль. Держитесь, мы с вами. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Я верю и надеюсь всей душой, что все же не уши... Надежда до конца... ЛОР посмотрит - буду знать точно.

Спасибо за поддержку, очень тяжело...

NadinBes, :sorry::sorry::sorry:

Ksenia23, Lana464, огоо ,ну у вас и непоседы растут. Мой валенок сегодня первый раз перевернулся на живот только :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ksenia23, Каждый день что то новое обещают. Вчера гидромедцентр обещал аномально теплую зиму :D А у нас такими большими хлопьями снег валит, на улице уже все белое, как зимой.

Так это у вас аномально теплая зима.....

Kunjuttka, приветик сватья! Как тебе эта коляска?

Ссылки скрыты.

весит не много,мало места занимает,легко складывается,маневренная, есть накидка на ноги и спинка опускается на 180 градусов.

В РФ стоит 12000 р,хочу из Германии заказать 5000р ,все равно там стул беру.

Решила что в нее пересажу с первыми лучами солнца... Ну в общем, как потеплеет только (Т>0 ) -март-апрель...май ...

Всем привет, сегодня такая же полоска... куплю другой тест и завтра сделаю... :wave:

ураааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем привет! :wave:

Вас перечитать нереально.. :wacko:

Kunjuttka, ну в общем..насчет мешка...не скажу, что он ОООчень теплый, но теплый, плотный..конечно в мороз надо теплые штанишки внутрь одевать..

NadinBes, Господи, ну что же это за напасть такая :( может вам в другую больницу к другому врачу? :scratch:

----

Мы позавчера были на плановом осмотре. Уже 8170г и 70 см роста..и в кого он такой длинный непонятно.. :)

Вчера с дедушкой на прогулке:

Ссылки скрыты.

Pukemon, поздравляю с первым переворотом.

Дорофеина, ой какие вы хорошенькие. :hug: :hug: :hug: :hug:

А вот и видео. одеваем носки специально, чтобы не по-пластунски училась ползать , а на коленках, как положено.
Качество почему-то не очень. На выходные сниму по-лучше.

Ничего себе вы уже ползаете :shock: Вы очень опережаете свой возраст, молодцы :good:

Девочки, а у кого-то еще так малыши ползают??

Дорофеина, ой какие вы хорошенькие. :hug: :hug: :hug: :hug:

Спасибо! :friends:

Ну наконец мы пришли из поликлиники, сделали пару прививок, взвесились - 6095 весим, не много за 3,5 месяца набрали, зато выросли аж на 10см, 60см сейчас.

Ksenia23, Посмотрела ваше видео... Тоже так хочууу, вот Машуня молодец :good:

NadinBes, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтож это такое?Держитесь там, так жалко вас, слов нет.

Ксюша, отправила данные за третий и шестой месяцы тебе в личку.

NadinBes, Боже, даже не знаю как вас поддержать, хоть бы уж все обошлось!!!

Ksenia23, Машенька фантастическая!!! Такая умница-преумница!!! Так здорово и шустро передвигается, мне даже не верится, что нам тоже такое предстоит. Моя пока на этапе попыток встать на четвереньки, но тяжело ей пока попу пухлую поднимать :)

Всех, у кого пять месяцев, поздравляем!!!

Во блин, как мы отстаем :shock: Посмотрела у наших некоторых девочек, это мы только на три месяца тянем с нашим весом и ростом :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...