Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 olga51, сколько весит то? 6 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, Ага, сейчас исправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, я хочу исправить грудь. У меня прям из головы не выходит эта мысль. Сегодня присмотрелась, ужас!!! Сосок см на 10 ниже, чем был раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Дорофеина, olga51, Notka*hasababy*, всем всем предстоит. Еще вспомните мои слова.... утро: " надо успеть помыть пол, пока Маша играет ", день: "Блин, ну зачем тебе это мусорное ведро", вечер: "Стой, нельзя эти провода в рот совать". Ужас. Хорошо, что квартира маленькая. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Первый и последний раз говорю эти слова. хочу большую квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, Так ты же еще грудью кормишь, вот закончишь, тогда и будешь смотреть...А вообще я бы побоялась, я вообще трусиха, мне к зубному то страшно идти... Да и столько историй с этим не хороших связано, не стоит оно того, пусть нас любят такими какие мы есть, они тоже не Ален Делоны. Ksenia23, Зато она сама себя может уже развлечь, только сиди и отгоняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, а как я хочу большую квартиру, а лучше дом ..я уже начинаю заболевать клаустрофобией..особенно когда гости приезжают, то реально друг у друга на голове сидим :banghead: ...а бабушки и дедушки теперь часто приезжают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 olga51, так я не сейчас, а потом и не для кого-то. Все только для себя. Хочуууу, очень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Алексия, А если тебе хочется то конечно же делай. Ты должна в первую очередь нравится себе. мне муж сказал, что если я захочу сделать коррекцию груди, он не против и вес оплатит. только я пока не хочу. вот родим второго и потом задумаюсь. пока не буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, и я трусишка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 olga51, да чувствуешь себя пастушкой. Дорофеина, аналогичная ситуация. очень хотим дом, но не знаю потянем ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, Ну если тебе не страшно, то тогда конечно. Я просто вообще всего боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Алексия, ОляП, и моя Вера с нами спит-засыпает у себя в люльке,как просыпается на кормление в 2 ночи,так и спит до утра.Я уже и сама привыкла,без неё тоскливо) Monica, а нам 2 раза массаж делали и все 2 раза без масла.После 2 раза эффект классный-на руки опираться стала,какать хорошо. Irynik, спасибо за поздравления!!! melissa, у моей потеет голова когда кушает.Мне кажется это нормально...мы на грудном и пока "достанешь" молочко,может 7 потов сойти Ksenia23, вы уже попробовали мясо?А нам педиатр запрещает неделю до и неделю после прививки что-либо новое вводить.Вернее мы то полностью на грудном,а другим девочкам,соседкам...Книжка твоя-просто супер!!!!!!!!!!!!!!!Какая ты рукодельница!До сих пор не забуду джинсы для беременных))))А по поводу ползанья детишек кто-то мне прикол рассказал,что им надо наколенники и нарукавники в виде половых тряпочек делать)))))))) yuki, у моей тоже на затылке чуть-чуть вытерлось.Мне кажется,что это у всех детей.Нам ничё не назначали,я вот хочу поинтересоваться-почему... Алексия, с подстрижкой вас!!!!!Как она себя вела когда стригли?А я своей тоже чёлку отстригла сама,т.к. она уже на глаза лезла,так мне девчонки сказали,что она на мальчика стала похожа. babyybum, вот так новости!!!!!ВОт это да!!Слов нет!!!!!!!Я свою тоже разглядела ни сразу...Интересно-опять майчонок?))) Lana464, как говорят-с боевым крещением.Мне подруга говорит-падают все,вот я боюсь этого..у нас ламинат на полу,твёрдый... Девчонки,вы где храните игрушки для ванны?У меня в ванной места нет,я вот хочу что-то типа клеёнчатой корзинки на присосках,на стенку повечить и в неё игрухи,но я такого не видела нигде.А вы видели?Хоть самой делай))) Представляете,мы с Верой гуляли сегодня 2,5 часа под дождём,она спит,а я околела и промокла,не стала дожидаться пока она проснётся,принесла домой,а она всё спит.Так она уже 1,5 часа спит дома в комбезе.Я окна открыла,чтоб она не зажарилась,а сама мёрзну сижу и вас перечитываю)))...я в шоке.........щас тоже сфоткаю какая мерзость у нас за окном и выложу,если Вера не проснётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 olga51, после 6 различных операций мне уже не страшно. Просто муж против. Ksenia23, я не уверенна, что у меня будет третий. Но я не хочу туда ничего вставлять, я хочу немного уменьшить и подтянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 *lula*, мясо пока не вводим. про тряпочки это Yuki писала. Маша все вытирает своими футболками. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: у нас в ванной на стене сеточка детская на присосках. В нее все и складываю. по поводу сна, Маша вчера тоже самое делала, спала на улице, потом занесла ее домой, переложила в кроватку , открыла окна, так она спала еще 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ссылки скрыты. вот какой у меня щас вид из окна.Там вдали смольный можно разглядеть))фу,как всё мокро и холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *lula*, лысинка - это не "немного вытерлись", это голая кожа на затылке. Вовсе не у всех бывает. У Маришки, например, нету. А после прогулки у меня что Алёшка в комбезе вечно спал подолгу дома, что Маришка. Занесешь, расстегнешь, теплую шапку снимешь, форточку распахнешь - и отлично ребенок спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *lula*, У вас еще красивый вид, а у нас уже темно и одни палки, а не деревья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Алексия, если хочешь и жить без этого не можешь, конечно делай. я "ЗА". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *lula*, очень даже красивый вид У нас почти не осталось листьев, и те уже далеко не желтые и красные, а бурые, в основном. Зима скоро придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, а что за носки? с резинками-аппликациями на стопе? NadinBes, держитесь!Бедный Лёшик Дорофеина, шапка супер. Я от ушек балдею, у нас розовенькая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, :friends: Xenos, у нас тоже листья бурые. И их почти нет. Но сегодня солнечно еще, завтра должен быть снег. *lula*, она и не поняла, что с ней делали. Сейчас пересмотрела Аришкины фотки, так у нее в 6 месяцев каре до плечь и челка подстрижена. А Каролинка - лысик. olga51, давай страшную фотку вида из окна. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 Смусмумрик, обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ksenia23, а где вы такую сетку купили?я не видела таких в продаже ни разу... Алексия, ого,до плеч!я ни разу полугодовалых деток с такой длиной не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *lula*, может я преувеличила. Ну, до основания шеи, вот. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 14 октября 2010 Автор Поделиться 14 октября 2010 *lula*, нам из Англии привезли. Здесь не знаю, наверное тоже должны быть. А по поводу волос, я родила с волосами длиной до лопаток. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения